查看: 3452|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳/冰樣]分離,相遇6/14更新 五.平常的日子(中)

楔子.     處在世界光明的你,不會回頭吧?即使知道也如此期盼一天你能回頭,只要一眼就好.
獨自在世界黑暗裡默默流淚的我
     只能選擇離開.
一. 打擊   
    在一天下午,漾樣被奄奄一息的發現在學園的角落裡,渾身是傷的倒在地上
[漾漾不會有事吧......?]連喵喵都皺起眉頭來,看著被送進醫療班的友人
[不會有事的,輔長都去幫忙了.]千冬歲拍了拍喵喵的肩膀,以示安慰.
[希望如此......]萊恩默默的說到,剛剛他才從任務回來就聽到那麼大的消息
[褚!!]冰炎的聲音驚嚇到了大家,也是剛出任務回來就急忙到這裡的冰炎連身上沾血的袍子都沒換.
[冰炎,冷靜點.]夏歲抓住準備衝進去的冰炎說到
[你要我怎麼冷靜!?]冰炎很少有這種大情緒,此時,卻是大發雷霆
[你這樣也於事無補啊.]夏歲說到
冰炎吐了一口氣強迫自己一定要冷靜,在外面等的時候漾漾其他的友人也過來了
眾人戰戰兢兢的等待消息,一個小時後提爾面色凝重的走出來
[冰炎過來一下]說完又轉身進去醫療班,冰炎皺著眉頭進去
看到躺在床上閉著眼睛的小學弟兼情人,冰炎一整個心痛
[冰炎,漾漾的時間不多了.]提爾突然說到
[!怎麼會!?]冰炎不敢置信的說
[我知道你很難相信,漾漾中的是一種奇特的毒和詛咒,我們只能減緩無法壓制.]提爾沉重的說[在他剩下的這段期間好好陪他吧.]
冰炎走出醫療班,大家都為上去擔心著裡面友人的安危
[學長,漾漾的情狀怎麼樣了?!]喵喵擔心的說到
[提爾說......褚.......的時間不多了.....]說完冰炎的淚從眼框奪出
[怎麼會!]喵喵叫到淚水在眼框打轉,努力的不讓淚流出
[提爾說褚中的不是一般的毒和詛咒,叫我們在褚剩下的時間裡好好陪他]冰炎說到
[嗚.......漾漾.......]喵喵終於忍不住哭了起來
[學長我會盡可能查到兇手的!]千冬歲說
[喵喵也是!!]喵喵哭著說
後來庚帶喵喵回去千冬歲也被夏碎帶回,其他人也入入續續走了,只剩冰炎坐在漾漾旁邊等待著他醒.
                                                                     (待續)
回復

嗚啊啊……到底是那一個混蛋!!
竟敢對漾漾下這麼可惡的毒和詛咒
學長快點找到凶手把他打爆!!!
回復

嗚哇!!!!(哭哭!!! Q A Q
哪個混蛋阿!!!!!居然敢對我們可愛的小漾漾下手!? (暴怒!!
把他抓出來挫骨揚灰!!!!
漾漾不要死啦!!!! (淚奔~
回復

到底是哪個渾蛋!!
竟然拆散有情人,真是太過分了~~
回復

是哪一個混蛋傷了我的漾漾啊~~~(暴走
學長快點打暴他啊!!!!
回復

二.醒來
       冰炎在漾漾身旁坐了一整天,也擔心了一整天,也在漾漾那睡了一個晚上,到了凌晨五點多......

[唔......]淡淡的聲音從床鋪傳來,冰炎驚醒過來,看著眼前的小學弟皺了一下眉頭接著慢慢睜開那,如同夜空般的雙眼.
       [學長......]喚著自己的情人,露出疑惑的表情說:[我怎麼了......在這裡?]
       [你突然貧血昏倒,這裡是醫療班.]冰炎不著痕跡的說了謊,不想將這個消息告訴他
       [喔.......]漾漾應了聲又說:[學長......現在幾點?]
       [六點.]冰炎回答到
       [學長,陪我回黑館好不好?]漾漾看著冰炎,皺了眉頭冰炎其實蠻不贊同現在就回去的,但漾漾一直用一種哀求的眼光看著冰炎,他只好屈服了.
       冰炎嘆了一口氣後點點頭,他怎麼樣都沒法拒絕自家情人
       [謝謝學長.]漾漾笑了出來,拉起棉被,一隻腳踩地另一隻腳才剛碰地,就感到一股暈眩感,身體搖晃了一下就往前倒.幸好冰炎反應快及時抱住他,漾漾才免於跟地板親蜜接觸.
       [學長,謝謝......]漾漾輕推著冰炎,但在漾漾腰上的手卻加大了力道
       [連站都沒力氣了還想幹麻不准反抗!]冰炎皺著眉頭有些怒道
       漾漾馬上停止動作,乖乖待在冰炎懷裡,冰炎丟了個移動陣,兩人就消失在醫療班裡.
      [呵,醒來了是嗎......]
       白布後面傳來神秘的聲音
回復

喔喔第二章了~~更新的好快喔~♥
學長好貼心~~
可是一想到漾漾...... Q A Q  (難免挨桑難過
漾漾快撒嬌~♥受傷就是撒嬌不用錢的時候(什馬?
回復

哦呵呵...到底是誰下的咒呢?我想陰他/她加虐他/她(璨笑+冒黑氣
回復

學長好棒哦∼
那一位混帳(凶手)快滾出來!!
在白布後的是誰啊?
回復

三,莫名其妙成妻子!?
       回到黑館後,冰炎帶著漾漾回到自己房間.在漾漾進去洗澡後,冰炎把他的衣服放在自己的床鋪上後,就坐到椅子上閉起眼來
       當漾漾從裡面出來,看看床鋪上的衣服,在看看椅子上的冰炎,笑了出來.
       [在笑什麼?]冰炎的聲音突然冒出,害樣樣嚇了一跳
       漾漾搖搖頭說:[我還以為你睡了呢!?]
       [沒有,快穿衣服吧!]冰炎起身走到漾漾旁邊伸手一揮,原本還很溼的頭髮一下就乾了.
       漾漾驚訝了一下,但很快就跟冰炎道謝了
       穿好衣服後,冰炎帶樣樣回漾漾自己的房間,等他東西拿好
       [不好意思,學長!]漾漾背著書包走出來,關上自己的房門後說
       [走吧]冰炎說到
       [嗯.]
       等到他們下樓到了大廳,冰炎突然想起一個東西,他叫漾漾在大廳等著又丟下一句不准亂跑後就上樓了
       學長難得會忘記東西呢!
       [年輕的學生,身體是否有好些?]賽塔走進漾漾,笑著說
       [有的,謝謝.]漾漾不好意思的說到:[學長說只是貧血.......]
       [請好好保重.]賽塔笑著說完,也走上樓剛好碰到冰炎
       [您好.]冰炎說到
       [你沒告訴漾漾嗎?]賽塔小聲問到
       [還沒,不想讓他擔心]冰炎也小聲說到
       [我會轉告其他人的]賽塔笑道
       冰炎點點頭說;[那就麻煩您了]
       [不會]賽塔笑著走上去,冰炎則走下去
       [手過來]冰炎做到漾漾的旁邊對他說到,漾漾也很乖的伸出右手,冰炎給了他兩漾東西,一個是造型簡單卻很漂亮的銀色戒指上面雕刻的某種圖紋,另一個則是水晶項鍊
      [好漂亮!]漾漾驚呼到:[學長這.......]
      [這是我父親向我母親求婚時的戒指.]冰炎說,接著暗地裡吸了一口氣,表情像做了重大決定說到:[褚我只說一次]
      冰炎握著漾漾的雙手說;[你,願意嫁給我嗎?褚.]
      漾漾到抽一口氣,驚訝的望向學長,聲音顫抖的問到
     [可以嗎......像我這種人.......]漾漾說著,斗大的淚水從臉上滑落.
     [我問的是,你,願不願意!?]學長說
     [嗚............]樣樣抱住冰炎哭著說我願意
     從現在開始之後,褚冥樣永遠屬於冰炎,而冰炎也永遠屬於褚冥樣
回復