查看: 1068|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 風動鳴-追逐黑暗(帝x迪)淡水文(什)短渣廢文(#

兩條根本互不相關的平行線,
不會因為那一點點的交集就改變,
就算是在多麼重要的人…,是嗎…?

「不管你是否要繼續…我將會跟隨著你一起墮落,即使是要到那不見光明的黑暗……」帝德瓦溫暖的手,緩緩的拉住我。

「為什麼……?要墮落的話,我,一個人就好。」即使希望有人陪,但最後還是倔強的拒絕著。

「一個人……總是會孤單的吧?只要能和你在一起,無論哪裡……都無所謂吶。」帝德瓦的身影,緩緩的模糊起來。

是有什麼,改變了吧?

是什麼呢?

臉上熱熱、濕濕的,流淚了嗎?

有多久沒有感受到了呢……?

「……為什麼?不值得的吧……?」不由自主的、緩緩的回握住那隻手。

『好溫暖……令人眷戀……讓人……不想放開那隻手。』

「為什麼…還用說嗎……當然是因為……你是我的弟弟,而我,愛你啊。」

「即使沉溺在黑暗……,也心甘情願的陪著我,是嗎?」明明心中多麼激動,卻不知為何自己能平靜的說出口。

「嗯。」

「……為什麼?會喜歡上我……?」

明明自己這麼差勁,明明自己付予那麼多人痛苦。

為什麼?

「我們,是相同的存在啊,不可或缺,不能失去彼此。知道嗎……?」帝德瓦微笑的摸著我的頭。

心似乎有哪點被觸動了,好痛,好難受,不小心又流淚了吶……自己,究竟有多沒用?

習慣了孤獨,又如何?

還是想握住這雙手,還是想有人陪伴著,即使沒用……也無所謂了對吧?

對吧?

……(跪
本人太沒用,寫不出好文。(掩面
雖然傷眼,不過還請大家評論讓我有進步的空間。(鞠躬
可能就只有這樣,也可能會有下篇。看看我的心情吧。(遠
本人打文永遠都這麼少,請大家不要介意謝謝。(掩面
回復

很不錯吶!我要下一篇!!!
繼續加油~~~
回復

希望有人陪
不希望自己孤孤單單的
即使眼前的路通往煉獄
即使不想讓別人一起承擔
還是會希望有個人緊握住自己的手......
這種心情很矛盾吧.....
回復

為了你我終於又出先在御論了(?

人都是矛盾的(嘆(?
不知道為什麼看了好想哭(?
回復

哪裡廢了...../ v \
明明就很厲害XDDD
繼續加油喔^^~~~
(猜猜我是誰XD(其實就時間點來說也太明顯XDD
回復