樓主: foreve21r
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾/高虐慎】以吻封緘(求回應w)

29# foreve21r
可是雖為BE派
但寫出的文卻歡樂的不像話
同學都這樣說
回復

30# foreve21r

噗噗,推薦的話我看看@@

說我的帖的話是這個,然後不予置評-A- :《特殊傳說》遇見實現預見的平行。
追進擊的話可以看這個,裡面有好物(口水)(喂#) :進擊坑我跌得好慘Q口Q-6/7-圖、文X1
然後雪大的 《第二人生》 不曉得你有沒有看過ww
BL短品虐文:【BL】逐。(悲文)、【BL】莿桐,記得我愛你。(微悲?)

大致上是這樣((妳說太多了喂#
回復

31# 縭玥★玖珞

可以給我看嗎XDDD
我也還滿喜歡歡樂走向的文OWO
回復

32# forever1999504

第二人生我本來想看OWO
但是看到字數我就退卻了OTL
就像冥禕大的文一樣,看到字數就萎了YAY

好哦wwww
改天去瞧瞧ww
回復

30# foreve21r

字數什麼的才不是問題哇哈哈((喂#
我倒覺得字數多才看得比較過癮ˊˋ
噢噢噢,噓!這樣變成聊天帖了,被發現會被罵ˊˋ(躲)((欸妳給我出來#

噗噗,如果會怕字術的話,那還是不要去看我的好了(掩面)
因為每章節都一定會是250字起跳-A-
不過比叫第二人生應該還好吧,因為我的已經完結了,只剩下番外(遠目)((才怪#
回復

33# foreve21r
其實
本人開了很多的坑
但補好的只有幾個~~((混啊你~~
也因為時間不足
無法將全部PO到御論~~
現在只有這一篇
http://pinkcorpse.org/thread-33823-1-1.html
回復

24# foreve21r

我還是有在更啦~ (秒速....幾毫米吧

利艾萬歲哦, 當然也很喜歡三爺><

會違和嗎?!! 完全沒感覺!! 0H0)

尊禮? 不, 伏八伏八:I (拇指(不#

因為MISAKI的關係~MIKASA 剛開始還會打錯說www ((這句完全沒關聯
回復

好好看喔~~♥
不過看完快哭出來了...... Q A Q

沒有錯,誰都沒有錯,錯的不是你不是我,那為什麼!?
憑什麼?憑什麼錯的不是我?卻要由我來承擔這個責任?
錯的不是你,但是,所以人都需要一個出口,一個缺口......
來彌補自己所受到的傷害......

可憐的漾漾 Q A Q  
好喜歡大大的文筆~~請問可以讓我搭訕嗎? ヾ(●’▽‘●)ノ  (←妳住手www
回復

35# forever1999504

一章250字起跳其實不多(??)
恩恩XDDD所以我沒有打算看那篇wwwww不過聽說很好看?

BTW大頭照是本人嗎OWO
回復

37# 柊命

我現在轉職團兵了XDDD利艾沒篇都各種OOC看了會23333(ryy

尊禮比較好啊XDDDD
強強超對胃OHO)//

我一開始也一直看錯XDD
回復