樓主: foreve21r
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾/高虐慎】以吻封緘(求回應w)

很喜歡大大的文喔
希望下章趕快到來
ps.要升高二感同身受
回復

#foreve21r

大大~

你找的是我寫的文章嗎??((看那串歌詞怪眼熟的......

http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29896&page=1((無法連結.請自行複製網址唷~~抱歉

篇名是:吾命-一千年以後,我還擁有什麼?((怕網址無效.可以搜尋唷~~^  ^

不過他不是同人啦~~((只是分類上的沒辦法~((啥?

如果是同人.我的文章標題會寫出CP唷~((寫"吾命"的就不是這樣~WWW

以上~~拍謝.我有點囉唆~~因為我第一次啊!!((少興奮了你= =

大大的文章很好看唷~~繼續加油!!((期待期待~~><
回復

快更文吧!
我想看呀∼>ω<
頗虐的說,有種心在滴血的感覺
明明發生事情的不是我...
回復

19# 柊命

還是不要發現來得好(ryy
我記得我看到第八章,然後後來找不到文章所以wwww(X)

哈哈你也是兵長派的2333
但我總覺得KAMIYA這次配的略違和是我的錯覺嗎QWQ

對啊優尼2333
本來想跟進冒天噗浪換成尊禮的,但是頭貼都用一年了覺得換了沒有指標性(???)
回復

22# 星晨

對!是!就是你wwwwwwwwwww(激動抱
因為那是我第一次在御論看到泛淚的文章23333

Www那樣也算同人吧2333

卸卸喜歡ww
回復

23# 兔子慈祥

快升高三所以wwwww(什麼##
反正就盡力打囉OWO

卸卸喜歡www
回復

好好看歐~~
眼淚掉不停!!!
大大超強~~
本人是個BE派~~((你好S!!!
回復

【特傳冰漾/高虐慎】以吻封緘(求回應w)       
進擊坑我跌得好慘Q口Q-6/7-圖、文X1
My King. (徵人中)
☆毛茸茸七彩小屋(吶阿焦回來了唷(歡迎入內撘訕#
《特殊傳說》遇見實現預見的平行。4/28完結、6/02更新安漾番外。附長舌後話論進擊XD
【特傳】安漾~~再度發帖
《徵人中》→§幻月之境§←─星刈
吾命騎士X特殊傳說 第二人生 ★第一~一百六十九章★+過年之三 (最新更新:6/6)
特傳(冰漾)虛偽的誓言(中間有點歡樂的背叛文)+番外和公告(5/23更新很短的第二十四章)       
【BL】逐。(悲文)
psycho-pass
【BL】莿桐,記得我愛你。(微悲?)
特傳-真正的救贖(黑化漾,冰漾,安漾)5/20更新第八章-浪費甜點者,褚冥漾恆殺之
[特傳]珍珠淚The Teardrop 05/19 更 §公告§       

有出沒過的地方大概就這幾個了吧(指)((喂#
然後其中一個是我的帖這樣ww((這個不需要聲明#
回復

27# 縭玥★玖珞

BE派尼好23333
我本來也是BE派但後來轉性XDDD
只要好看就好了OWO
回復

28# forever1999504

蛙賽好多2333
這樣我也搞不清楚是在那看到了(ryy

有推薦的文嗎XDDD?