返回列表 發新帖
樓主: Sexy〞冰心ζ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】新增番外,慶賀端午!/0612最後更新/大家端午節快樂w

嗚∼嗚∼
雷瑟你終於出來了∼∼
到底是誰!敢這樣對十二聖騎士!
快點出來∼∼
回復

好久沒留言了(被打
好看唷,期待下一篇
回復

小冰又有新文了∼
雷瑟好命苦啊∼
小冰你想整格里西亞就說一聲嘛
我幫你
但不要欺負雷瑟啦(這個好像不是重點)
期待下一篇囉
回復

【吾命】番外──慶賀端午!
從圖書館的書架上抽取了一本書。
上面寫著跟習俗有關的節日。
不知道圖書館為什麼會有這種書。
而明天則是「端午節」的日子。
書上說著端午節要「划龍舟」、「吃粽子」、「立蛋」、「掛菖蒲艾草」、「香包」還有「喝午時水」這些東西……上面也寫了一些故事由來之類的。
「嗯…還挺有趣的。」太陽將這本書翻閱完畢後便闔上這本書,將書放回櫃子中。
「外面大概就是因為明天這種節日而才準備的吧…」望著窗外的廣場上,已經有許多人正在建立起一艘大船。
在神殿裡的走廊上走著也看見許多祭司來來往往的搬著一小箱、一小箱的東西。
前往教皇的房間,因為有祭司們在,於是優雅的將門推開。
「代表著光明神的太陽騎士長,跟教皇陛下請安。」微微傾身說著。
「不知道是什麼事情,把太陽騎士長大老遠使用行走方式而來的呢?」教皇拿著水壺倒著兩杯紅茶。
「的確是有一些事情,教皇陛下,能否請祭司們離開呢?」太陽決定不站在門口,而踏前幾步。
「知道了。」請在房內的祭司離開後,便關上門,裡頭只剩下兩位。
「啊啊…好久不見拉!」
「你收斂一點吧太陽。」
「我只是在敬老尊賢而已,你知道的。」
「你找我來有什麼事情?」太陽問著。
「嗯?哦…對了。」
「?」
教皇從櫃子中拿出了十二份的粽子。
「這個給你,其他給其他人吃。」
「你什麼時候這麼好心了?」
「今天可是端午節啊,太陽。」
「就算他們不收還是要塞給他們,懂了吧?」
「一定有什麼企圖…」太陽低語咕噥。
在回到太陽房間的路上,便將其他十一個粽子紛紛給了其他人。
雖然有很多人都不收,像是審判、孤月、綠葉、大地那些人,都非常迅速拿到後立即退還,要不然太陽早就跑走了。
至少羅蘭跟白雲還有烈火肯乖乖的收下。
其他人都是直接硬塞然後說聲「掰掰」就趕快離開不然又要退還。
回到房間後將粽子上的繩子拆開、以及把葉子拿掉一些以後,吃了一口。
將粽子吃完之後就丟倒垃圾桶裡面去,拍拍身上的灰塵後便走去浴室盥洗。
盥洗完畢後就再次的走出門散步。
「書上有說吃了一顆粽子一定要運動才行…」因為它說熱量很高。
在神殿逛了一圈,然後又在葉芽城走了兩、三個小時後,中途有休息過,於是回來也已經是夜晚。
疲勞的走到房間,雖然很想要直接的躺在床上好好休息,不過才想到還沒有洗澡跟睡前盥洗。
於是只好去洗洗臉清醒一下,便開始洗澡了。
大致上過了一個小時,太陽才從浴室裡面出來,然後眼神死的看著那頭留到大腿的長髮。
當時的太陽突然覺得非常的想要把它『喀嚓』剪掉。
不過還是算了。
將頭髮吹乾、梳直、整理好後也差不多過了四十分鐘。
接著就穿上睡衣,直接躺在床上睡覺。
睡衣沒穿好什麼的誰理它阿──
太陽這樣想著就直接不管睡衣的衣扣有沒有扣好什麼的,只要褲子有穿好就行。
反正誰也進不來。
隔天一早,窗外的明亮陽光照醒了太陽。
揉了揉眼睛後,便拿著梳子梳了下凌亂翹起的頭髮。
接著又走去盥洗,似乎是還沒清醒,所以也沒有驚覺到什麼。
不過換衣服的時候就發現了…
「幹!!!!!」聲音大到能夠足以讓隔壁房房間的大地聽到。
大地那時候也是被驚醒的,走出門敲太陽的房門。
「你怎麼了阿?」在門外的大地問著,「我開門了哦。」
「別──!!!!」看來是來不及了,將身子轉過去。
「喂?太陽?」眼前的那個人很像太陽可是不像。
畢竟背對著大地,可是對方卻有長長的燦金頭髮。
要留的那麼長也是需要時間的,而且房間裡面也只有大地和那個人。
「你、你出去…」
「太陽呢?你是不是太陽阿你?」大地的聲音離那個人愈來愈近。
「你先出去…」
「喂、轉身阿你,我在問你話。」
「不、不行…」
「誰理你那麼多!」大地直接繞過去走到那人的面前。
「喂……」大地愣住。
接著便冷靜的轉過身。
「你、你可以、先、先穿好衣服嘛…?」大地又變成那個憨厚樸實的大地騎士長。
那人乖乖的只好將太陽騎士服放到床上,接著將睡衣穿好。
「好了。」
「嗯、好、我、我轉過去囉?」大地慢慢的轉身。
「不要再裝了,大地。」聲音聽起來很甜美,而當時開門進來的時候沒有多注意到身高,發現對方的身高矮了一截。
而胸部…咳嗯,只能說是巨乳而已吧。大地想著。
「你、你在、在說什麼…?」憨厚的大地裝作不知道回應著。
「你還沒發現啊?」
「嗯?什、什麼?」
「我是格里西亞.太陽!」
「咦、咦?!」看來大地始終不肯相信這個事實。
「你為什麼沒有吃粽子啊?」
「難不成粽子裡面有放什麼?」
「我怎麼知道,昨天一吃完睡完覺起來就這樣啦!」
「誰給你粽子的?」
「教皇。」
「……」大地白了一眼。
「喂你這什麼意思!」青筋暴怒。
「沒事,先去看其他人的吧。」
太陽只好乖乖穿著睡衣出門。
「太、太陽?」首先去看第一位的房間,裡面是綠葉。
「綠葉,你吃粽子了嘛?」
「吃、吃了,怎麼了?」看來綠葉也不相信這人是太陽。
「沒事。」
綠葉點頭後便繼續待在房間。
「大地,你那邊有很多女人的衣服吧,隨便一件行不行啊?」
「什麼我那邊很多女人的衣服啊!」
「你不是都有女人進你房間,那應該有衣服吧?」
「誰說的!」
「還是你有其他男人的衣服?」
「……」大地沒有辦法反駁後,到房間裡拿了件太陽大概能穿的衣服。
「給你。」
「謝啦!」接著換太陽回到自己房間換衣服。
「那麼麻煩你幫我叫大家去會議室集合。」太陽換好衣服後便這麼說。
「為什麼又是我!」
「因為你相信我是太陽,而且現在我不正常。」
「真是會使喚人…」
「謝謝你的誇獎。」
將其他十個人叫去會議室之後,裡面也只有十一個人。
太陽又要晚點到了。
當太陽一開門進來的時候大家也都愣住了會。
「哦哦、沒想到大家都來了…耶?」
怎麼大家都沒有變化?為什麼只有我有變?
「你、你們都沒有吃粽子?」
「這邊吃了。」白雲舉手,接著暴風、寒冰、刃金、魔獄、綠葉、烈火紛紛舉起手。
「為什麼審判你沒有吃?」
「因為那是你給的,大概也能猜想到那是教皇逼給你要塞給大家的。」
「你這個可惡的蛔蟲!」
問題來了,怎麼一半以上的人都吃了粽子,結果只有太陽發生事情?
「簡直不公平!」太陽賭氣的說。
「那麼你自己去找教皇理論。」審判說著。
「耶?不行、你們統統陪我去!」
「為什麼?」顯然暴風一點都不想去,他房間裡面還有公文正在等他,他死也不想離開,免得一回去房間的公文又在不知不覺中多了一疊。
「命令。」
太陽你好樣的…暴風心想。
一群人就這樣好似上街遊行一樣,不過只是在神殿裡面而已。
也不想裡面有沒有人的太陽就直接大力的打開門。
笑臉迎人的看著教皇。
「實驗一定成功了…」教皇看著太陽非常開心。
「為什麼只有我變成這樣?」
「我哪知道。」
「你一定知道,你這死老頭!」
「誰是死老頭啊你!」
「不要吵了你們。」審判說。
「教皇,你說吧,為什麼只有太陽變成這樣。」
「我是在每個人的粽子都放了實驗藥水下去,恐怕其他人實驗失敗了吧,誰沒吃?」
舉手的人是審判、孤月、大地跟堅石。
「那麼實驗結果是1/8…每八個人只有一個人會中獎…」拿起筆記本開始記。
「……」握起拳頭,其他人看著太陽,發現青筋非常清楚。
「你這個死老頭,混帳!!!!!!」直接揍下去。
「疼疼疼…」
「解藥是什麼!快說!」
「解藥…沒有解藥。」
「幹!」再次用拳頭揍著教皇。
「太陽…你變得好暴力啊…」綠葉擔心的說。
「沒事的沒事的!」
「這只是實驗階段,大概一天就好了吧。」教皇邊挨著痛邊說著。
「反正今天是端午節,你就這樣子出去吧,又不用怕別人說你什麼,至少現在你這樣還滿好看的。」
「……意思是我之前不好看是不是!」
「呃、呃…」教皇看了一眼身後的其他人。
其他人搖搖頭叫教皇不要在亂說話了。
太陽就這樣氣呼呼的離開教皇房間。
「我去看看他,你們先回去。」審判也跟著離開。
審判發現太陽在中庭之後便走過去,坐在旁邊陪伴他。
「審判…」
「?」
「你說我之前比較好看還是現在……」
「我比較喜歡以前的你,打起精神來吧,太陽。」
「因為我好歹也是太陽騎士長,長相又不輸…你說什麼?」
「我比較喜歡以前的你。」
「啊?」
「沒事。」
什麼叫做『喜歡以前的你』,審判真奇怪!
「反正,一起去慶賀端午節吧。」
「哦、哦。」既然都變成女人了,那麼就乾脆一路到底,反正一定會變回來的。
於是太陽就跟著審判一起拿著艾草放在神殿外面,喝了午時水,吃了粽子、看看葉芽城附近的一條河舉辦的划龍舟……
「審判審判,你看那個龍舟好畸形哦!」太陽笑著。
「嗯,是。」
「吼,審判你很無趣耶!」
「嗯?」
「這時候要逗女友開心才對啊…呃不對。」
「太陽你在說什麼?」
「沒、沒事,我們走吧!」
「好。」
「『沒事剛剛幹嘛講這種話啊』」兩人小聲的對著自己說。
雖然今天一早看見自己的身體有所變化,可是跟審判一起過端午節很開心。
雖然今天在會議室看見太陽變成那樣的時候,內心吃驚了下,不過大概也知道那是教皇的實驗,可是我比較喜歡以前的太陽,希望下次跟太陽過端午節的時候是他正常的時候。
『要是審判知道我的心意就好了。』太陽心想。
『要是太陽能接受我的心意就好了。』審判心想。

『今天的端午節,我們都過的很開心。』兩人在自己房間內,拿出了日記本這樣寫著。
──FIN。
想說今天是端午節就來寫端午節賀文,結果寫了開頭之後才在想說我要怎麼寫下去…
所以只好不是端午節的端午啦(欸###)
大家見諒哦www
因為這次瀏覽人數破五百大概幾天後會新增番外這樣w正文還是會持續的www
原本是想把他們湊合的啦可是我又突然想到我是要怎麼湊合ryyyyy
人家審判哪有那麼乖就會直接說我喜歡你什麼的###
太陽也不可能啊#####
結果只好戀情不開花了(???)
回復

20# 夏之玥

對啊遊戲開始了,嘿嘿嘿(不明)是誰呢wwww就跟你說快要出來了啦(???)已經想好很久了(X)

21# 闇灼

(只好站出來(走開##))反正就敬請期待吧^q^

22# 伊靜嵐

沒關係的啦www有支持就好了www非常感謝耶www

23# candy880429

對啊又有新文了哦w
我該說「來啊咬我啊」這樣嘛(欸)
我又沒有欺負太陽wwww
為什麼不能欺負雷瑟
欺負雷瑟很好啊(艸)
感覺很可愛^q^(媽媽有變態#
回復

..............
吾有種念頭...........
會不會..........是雷瑟命令納兩條龍的?
回復

26# 嵐菲茜

wwwwww我什麼都不知道(X)
期待就對了(欸)
回復

媽媽有變態(?
小冰虐起太陽了
不過他活該哇哈哈哈(聖光炸飛
期待下一篇囉
回復

大大~文好棒~~

雷瑟是被控制吧??
他為什麼可以操縱龍啊????

一週三更???

好不好嘛~~~~~