查看: 1397|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】冰漾-那年的星空

這是本人第一次寫同人文
-------分隔線-------
「亞~你快點過來。」我開心的向亞招手,「褚,不要走那麼快,小心一點!」亞貼心的叮嚀我, 「恩!亞~你看這片星空,好漂亮喔!」我興奮的指著天空,「是阿!真的很美,有了你一起看這片星空,更美!」亞望著星空,他的這句話讓我頓時臉都紅了,「你.....你不要亂說啦!」我害羞的低下頭,「褚,我有件事希望你可以答應我。」瞬間氣氛嚴肅了起來,「什麼事啊?這麼嚴肅?」我好奇的看著亞,「我希望你可以答應我,永遠像這片星空一樣美…..不要改變…..不管發生什麼事….」亞露出了擔憂的表情看著我,「噗!你那什麼表情啊!不用擔心啦!我永遠不會改變的!」我拍了拍亞的肩膀,但是…..我並不知道接下來要發生的事。
隔天一大早,我和亞就收到了傘的通知,通知的內容是”鬼族的四大鬼王似乎想在學院在次展開大戰”,但是亞在接到通知時看起來卻不怎麼驚訝,反到像是已經知道了,但是身為紫袍的我也必須參與這場大戰,接完了通知亞把我帶到了白園談話,「褚,我希望妳可以不要參加這次的大戰。」亞非常沉重,「為什麼?為什麼不讓我參加這次大戰啊!亞!你到底瞞了我什麼事?」這是我第一次凶亞,但是亞卻選擇了沉默,「好啊!既然你不說,那我也沒理由不參加大戰。」我冷冷的對他說,「褚......」亞伸出了手想抓住我,但卻又收了回去,亞露出個傷心的表情後就離開了,「可惡!那是什麼表情啊!」我懊惱的柔亂自己的頭髮。

下篇待續......
-------分隔線-------
對不起啊!本作者腦殘所以只有寫這麼一點點!
還請多多包涵,之後會再更文的,請各為敬請期待!!
回復

大大你好唷~~~
好看好看>3<
期待下一篇
回復

冬翎冬翎~
我是特傳專業的老安喔>UO
我來看你的文了www
我會很期待你的文的(認真
鬼族萌爆了啊啊啊啊www
回復

3# 皓黠