查看: 1057|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 御神 6/1更文案、御神院簡介、不付責任新生守則、白筱雅人設

新坑阿新坑,坑是種又名無底洞的東西ˊˇˋ
這篇在popo原創市集那我會盡量日更,
這裡可能星期六或日一次更多一點這樣ˊˇˋ
http://www.popo.tw/books/70466

文案

在民國200年的台灣,國中畢業生的夢想
已經不再是高級私立高中
而是『御神院』
天生跟亡靈互動能力的白靈雅,輕鬆取得入學資格
但被分配到了所謂最陰暗的學院:黑帝斯之院
一連串的外務
或許已不只是學校的安排
校長是不是本人
也是個謎題
這,只能靠十三個學院選出來的十三個人
十三個御神的菁英
來解答以及拯救

------------
廢言:有看的話給點留言當動力吧啾咪((被打
回復

御神院簡介

御神院,又分成十三個學院,兩個宿舍
十三個學院分別是
宙斯之院、希拉之院、波塞頓之院、狄蜜特之院、阿瑞斯之院、雅典娜之院、阿波羅之院、阿蒂蜜絲之院、赫菲斯托斯之院、阿芙蘿黛蒂之院、荷米斯之院、戴歐尼修斯之院,以及,黑帝斯之院

宿舍,分為奧林帕斯和冥界
兩個宿舍都有附設圖書館、餐廳和福利社

冥界,是黑帝斯之院的學生專用的宿舍,因為所有住在奧林帕斯的學生,都認為黑帝斯之院過於陰沉恐怖,因此不願意和他們生活再一起,但黑帝斯之院的學生們都認為賺到了
因為,冥界的大小,是跟奧林帕斯一樣的,但人數較少,冥界反而感覺起來寬敞多了

再來,由於黑帝斯之院也不屑與其他學院一起上課,他們學習的東西,比其他學院更深一步,因為其他學院是兩班和上,他們,是一個班一個老師,能問的時間和問題多了不少,

因此,御神最出類拔萃的菁英,永遠都是從黑帝斯之院出來的,但其他學院們的學生卻沒有因此不害怕黑帝斯之院,反而離他們越來越遠,看不到黑帝斯之院的學生們真實的一面

其他學院就不用說了,按照奧林帕斯十二主神管轄的範圍來學習,宙斯之院就是控制天氣,希拉之院就是學習幫人維持婚姻及家庭…以此類推

御神院最大的敵人,是所謂的泰騰院,依照十二個泰騰巨人來分成十二個學院,曾被御神院的創辦者以
及御神院第一屆學生毀滅過一次,這幾年來卻再度開始招生,有何居心,不得而知

在御神院里,絕對不會有死人這種事,因為所有人的能力都夠強,重傷致死什麼的,是阿波羅之院的人所不允許的,他們做不到起死回生,也不需要做到,御神院的學生們不容許自己如此孬的被復生,死了,就是自己能力不夠,死的活該

想走進御神院,得先通過大門口守衛那關,過不了,就不用進去了,麻煩待在外面等人帶你進去

制服:在御神院,制服有四種顏色,黑帝斯之院為黑色,雅典娜之院、阿波羅之院、希拉之院、赫菲斯托斯之院為紅色,宙斯之院、波塞頓之院、狄蜜特之院、阿芙蘿黛蒂之院為藍色,阿瑞斯之院、阿蒂蜜絲之院、荷米斯之院、戴歐尼修斯之院為綠色
回復

不負責任新生守則

御神院新生入學守則

1.        請小心看你/妳不順眼的神像倒下來壓死你/妳

2.        請不要隨便向冥河發誓

3.        謹記不要隨意講出希臘天神的名字,他/她心情好不好你不知道

4.        不要隨意與雕像鬥毆

5.        經過黑帝斯之院時請謹記不要順手撿地上的黃金或紅包,十分有可能是冥婚

6.        荷米斯之院的人給的東西請不要隨意接受,其中有詐的機率是百分之九十九點九九

7.        千萬不要惹阿波羅之院的人,否則你受傷的他們會讓你死得更快

8.        請自行探索謝謝
回復

白筱雅:『想死早說,我成全你。』

名字:白筱雅

綽號:小雅、雅、新死神(幾乎全御神的人叫得…)、妖孽(勒叫的)、(還會增加,我確定)

年齡:17

主要能力:跟亡靈互動、使用根本一被她用起來就是死神鐮刀的恐怖鐮刀…、使用灰色水晶吊墜從冥界跟
黑帝斯借小鬼。

長相:身高約172,衣服萬年黑,死都不穿裙子因此制服也是穿男生制服,紅眼有妖媚的感覺,喜歡穿靴子。

喜好:舞蹈、武器、貂、毒舌、蛇

厭惡:蠢蛋

個性:毒舌、對陌生人很有禮貌,熟了之後就一整個不留情面

專長:跳舞、唱歌

夢想:夢想神馬的對她來說都是屁

座右銘:你我總有一天要永遠地躺在那,沒有了你,你現在的工作還是會有別人接著做。
回復

這...這不是波西傑克森嗎??
都是希臘的神呢!!
回復

5# e20620e20620

是希臘天神喔,可是並不是波西傑克森
御神院裡的人,沒有人是那些天神的小孩
只是擁有學習跟那些天神有關的能力或天生力量跟別人不同的孩子
跟波西傑克森是不一樣的
回復

1-1新起頭-1

民國200年6月10日,全國各大國中9年級生都在為填校煩惱,祈禱自己的選校單上,有『御神院』的項目。
身為準畢業生的我--白筱雅也不例外。拿著剛發到的表格,我正迅速瀏覽著眾多學校。
”雅,有御神院嗎?”耳邊傳來這樣的聲音,我沒去管我身邊空無一人,頭也不抬地回了句
「還在看。」
幾分鐘後,我勾起一抹笑。
「夕,有御神院。」鬆了口氣似的抬起頭,我看著班上圍成一群一群的同學們。有的人一臉惋惜,有的人滿臉興奮;一些女同學在哭,有些是喜極而泣,有些卻是傷心過度……看來自己班上能進御神院的不會太少
“都能進御神院了,臉上多點表情會死?”我轉頭朝向聲音來源,只見一個短髮女孩飄在空中,臉上是一貫痞痞的笑容。
「透露太多情感對自己不好。」嘴上雖這麼說,我眼裡的笑意卻只增不減。
”死板,難怪妳…”
「小雅,選好校了嗎?」一個聲音打斷了夕,我走向窗外聲音的主人,很自然地搭上來人的肩。
「選好了,妳呢?御神院有嗎?」
「我誰啊?當然有上。妳呢?」女孩露出笑容反問。
「炎莫藍,妳第一天認識我?當然上了。」我挑眉看著她。
「是是是,您大小姐自小就有一股魔力讓您能進霍格華茲。」拍掉我搭在肩上的手,炎莫藍很自動的走到我的位置上坐下。
「娘娘您真是英明能幹,可娘娘您哈利波特看太多了我們是在說御神院。」我靠在窗台上吐槽她。
「隨便啦計較這麼多幹嘛。」 喂喂喂腳不要這麼自動翹起來!
「好啦好啦不鬧了。過兩天就畢業典禮了,感想呢?」
「……我可以找人圍毆老師嗎?」藍一臉正經。
「當然不行。」
「嘖!那妳先說。」
「一個字:爽!」
「欸妳有點氣質好不好?」炎莫藍滿臉無奈。
「說要找人圍毆老師的人沒資格說我!」已經不用上課的我們就這樣玩了起來,直到放學的鐘聲響起。

“聊得很爽嘛姐,把我當死人?”回家的路上,夕飄在我身邊有點不爽地問
「你本來就是死人。」我喝著飲料回嘴「死人就少管活人的事,小心被抓回去。」我涼涼的說
“喂我好歹是妳妹,有點良心,ok?”
「良心是啥能吃嗎?」我露出燦爛的笑容看著她「我的良心早就被狗啃光了。」我很有自知之明的說,接著,我閉上雙眼,我感受著晚風的涼意,要畢業了…嗎?
“姐!看路!”夕的聲音才剛傳來,我就撞上了一個人「啊!抱歉!」我揉揉頭看著撞上的人,雖然穿著袍子但修長的腿還是看的到,金色的短髮一看就知道不是本國人,一個擁有好身材的外國人?嘖,羨慕,而且被撞了還是一動不動的站在那…而且看袍子裡的衣服…是御神院的,難怪阿
「不好意思,妳沒事吧?」畢竟是我撞到人,當然要先低頭,這是常識
「沒事,妳呢?頭會痛嗎?」好細心!!連我揉頭的小動作都注意的這麼清楚?果然御神的人都不是普通人
「我沒事…很抱歉撞到妳。」我鞠了個躬
「不,我沒事,倒是…請問妳是白筱雅嗎?」欸?她怎麼知道我的名字?
「我是…請問有事嗎?」我有點存疑的看著她
「太好了,我還煩惱怎麼找到妳呢,妳好,我是妳下學期開始在御神院的直屬學姊,同是黑帝斯之院的東敏•倪,請多指教。」她伸出手,但…屁啦志願表剛剛才交出去耶御神院的都不是人!!!!
「妳好…請學姊多多關照。」基於禮貌,我還是伸出手跟她握了下,她交給我一個信封
「這是新生訓練時的注意事項,請記得看完,我們新訓那天再見囉。」她笑了笑,轉個身人就化成一道影子不見了
「呃…」我揉揉眼睛「夕...我剛剛有看錯嗎?她是不是化成道影子不見了?」我不敢置信的問著夕
“姐…你沒看錯,她的確是。”她一副習以為常的樣子看著我,果然…死人才能跟御神院那些非人相處…不過我進了御神…不就代表我也會變非人?...喵了個咪,我掩面
“雅,快打開看看裡面有些什麼。”夕興奮的叫我打開,我默默拆開信封…ㄟ都…新生守則第一條,小心看妳不順眼的神像壓你…

搞毛阿還有神像會看我不順眼?
回復