查看: 1969|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 現在我很幸福(吾命*雷瑟、格里西亞、亞戴爾)

這是今天聽到的一首歌喔ww
第一次用歌詞改寫成小說
感覺很微妙
希望有人會喜歡,然後

留個言吧WW謝謝你們囉
他的手掌有種粗糙的體貼

每次掙扎的躲在房間忍受身上陣陣的刺痛,總會有一雙手握著我的手

他在我需要時候出現身邊

在我最脆弱的時候,他總是牽著我的手,告訴我不需要害怕

被你傷的那些 崩潰眼淚

我發現,你對我並不像我對你那般,愛戀割傷我的心神

多虧他無私的奉陪

幸好有他在我身邊,可是這樣真的很自私,我不愛他卻放任自己接受他的溫柔

哪天要是和你真的再見面

當你帶著那個人離開我的世界,我想我再見到你,只會讓我增加更多痛楚

誰都不要再提醒那一段從前

我想抹去曾經和你一起擁有的所有記憶,這樣,我會不會好過一點?

有些事不面對 反而安心安全

刻意的不去過問你現在好嗎? 我催眠著自己你很好,事實,是不是如此?

你無權再動搖我的世界

但是我答應過自己,我再也不要因為你而動心,我要掩蓋自己躁動不已的心酸

現在我有了幸福 有人照顧 應該知足

現在有人待在我的身邊,即使那個人只是我的下屬,至少,他能照顧我的全部

你不像他 從不讓我哭

他會聽我的話,同樣的陪在我身邊,但我卻不曾為他掉淚

可是我越想投入 越是生疏 抱的再緊

我想要付出相等的感情,去彌補我對他的殘忍

依舊止不住那流失的溫度

可是,就算在我的夢中,出現的依舊是你的身影

現在我不停忙碌 不斷讓步 想看清楚

我開始學會處理,處理我一點也不熟悉的公文,我想看清現實的冷酷

你不像他 把我當成全部

我在你的心裡,並不是全部

可是愛有時善良 有時殘酷 我要如何

明知道如此,我還是沒辦法將感情抽回,該怎麼做?我才能忘卻你

愛他像愛你那樣義無反顧

忘掉你對我的傷害,愛上他,就像愛上你一樣,再痛也覺得無所謂?

哪天要是和你真的再見面

要是我再次遇見你

我不會提到最後和他的一切

我不會告訴你我最近的一切,我希望你知道,沒有你我也很好

面對不愛的人 我終於諒解了

面對你,我發現我已經可以寬恕,不像一開始,對你充滿了怨恨

曾經你用無言畫的句點

我已經可以原諒,你不說一句抱歉,就這樣離我遠去

現在我有了幸福 有人照顧 應該知足

我想,我該滿足於現在擁有的一切

你不像他 從不讓我哭

我學會不在再夜深人靜時為你落淚

可是我越想投入 越是生疏 抱的再緊

但是,我總有權利,在想起你的時候,承受刀割般的心碎吧?

依舊止不住那流失的溫度

雖然再怎麼痛也換不回當初的溫柔

現在我不停忙碌 不斷讓步 想看清楚

我開始認為,就算你不在我身邊

你不像他 把我當成全部
就算我不是你生命最重要的一顆星,也無所謂

可是愛有時善良 有時殘酷 我要如何

愛上你的時候就知道的結局

愛他像愛你那樣義無反顧

我要改變,我想改變,我會試著愛上他,所以,也請你過得很好

因為現在我很幸福

END

他=亞戴爾
你=雷瑟
說話的人=格里西亞

應該..................不會覺得角色混亂吧?

有錯字可以告訴我喔(燦)
回復

那个人是谁?心疼小格呀QAQ
回復

這首歌有聽過,原來還可以用在這個地方。
回復

還好不是太虐......
今天剛看完一篇超級大虐的全職同人.心臟有點承受不住....
現在正無法承受太虐的文......
回復