查看: 7141|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】嬰兒!?(8/3再度更新~~請大家多留言!!)

楔子─不寧靜的夜晚
    「哇~~~~~」一陣哭聲從聖殿中傳來,劃破了寧靜的夜。
「碰!」的一聲,傳出哭聲的那間房間門被聖騎士踢開,踢開門第一個衝進去的聖騎士在看到眼前的景象後馬上傻眼。
    「太、太陽騎士長?審判騎士長?」只見兩個高大的人影圍在床邊,床上躺著一個熟睡中的…嬰兒?!。
    「除了剛剛踢開門進來的那個外,其他全都到門外去!然後把門帶上!」審判低沉的嗓音及時制止了門外那些想要衝進房間的聖騎士。
    「我要你保證,剛剛你看到的一切全都不准說出去,不然……」審判壓低聲音對那個聖騎士說((這當然是太陽教的))。
   而那位聖騎士看了看皺緊眉頭的雷瑟,又看了看雖然滿面燦笑,卻給人一種壓力的格里西亞,高聲回答……
    「是!」
===============================
廢話時間
    哈囉大家好!這篇是我第一次開的坑,一定會努力完成,因為是楔子,所以有點短((不只有點吧!)),也希望大家會喜歡,猜猜看嬰兒是誰吧((沒獎品誰要猜啊?))也猜猜看小孩要交給誰帶吧!(本文有包括39代喔!)…And我能上線的時間不一定啊!大家不要太期待((謎:你想太多了!沒人在期待啦!))
敬請留言~~
回復

哇!!!!!!!!!!!!!!
你開坑了!!!!!你終於開了!
但為什麼不發"這樣愛上你"那篇??(怨
回復

恭喜大大開坑了~
我就來猜那個嬰兒是誰吧~
我猜是......小陽(被眾人圍毆)
太陽生的小孩當然叫小陽嘛...(咕噥)
(謎:又沒人說那是太陽生的= =)
回復

大大你好,是說那個嬰兒是誰生的(偏頭
期待下一篇
回復

憑空冒出一個小嬰兒
還挺期待後續的
要加油喔
回復

第一章─小孩怎麼辦
    「為什麼?為什麼是我!?」審判所傳來一聲尖叫。
    「珍萼,小聲一點,這嬰兒是教皇。」艾洛低聲提醒珍萼注意那些好奇的目光。
    「不!要!看!」珍萼大聲向一旁的聖騎士吼,聖騎士們趕緊把目光移開。
「……你沒看見他一見到你就開心的不得了,笑個不停嗎?!」回答的是一臉無奈的艾洛。
    「他要笑是他家的事,我又不是他媽,為什麼要照顧他?為什麼你不帶!?他看到你還不是笑個不停!」氣到整個臉蛋紅撲撲的,珍萼大聲叫道。
    「我要代替老師去出任務,那有可能還加帶一個嬰兒!」艾洛早有了心理準備,珍萼一定會拒絕。
    「你的任務不是已經做到八十幾個了,都快做完了,不然也可以叫露狄亞帶啊!為什麼是我?」珍萼氣到咆哮。
    「露狄亞要準備當教皇了!哪有那個時間!?」提到自己的妹妹,艾洛火氣上來了,聲音也越來越大聲。
    雖然他們兩人已經不是第一次這樣對峙了,但艾洛生氣還是頭一遭,一旁工作的聖騎士不由得看向一高一矮的兩人……
    「看什麼看!」珍萼憤怒的瞪向聖騎士們,接觸到珍萼的視線,聖騎士們紅著臉將視線移開。
    「你也可以隨便找一個聖騎士帶啊!」珍萼的聲音也不小了。
    「交給誰就哭給誰看,只有看見你他才不哭,你說我該怎麼辦」艾洛更加生氣,音量也愈發大聲。
    「請其他聖騎士長帶啊!」珍萼已經到了抓狂的境界了。
    「聖騎士長們忙著移交工作,怎麼可能有時間?!」
    「我就很有時間啊?!我也快當上審判騎士了!」珍萼大聲的吼著。
    「……」艾洛雖然被珍萼嗆到啞口無言,情緒卻也漸漸平復下來。
    「國王不也很疼你嗎?不然皇后也可以啊!你去請他們幫忙,他們一定會答應的!」珍萼一付快哭了的樣子。
    「要是讓國王知道,一定又會狠狠的敲一筆,讓老師知道,大家都沒有好日子過了!」艾洛說。
    「……反正,我!不!要!」珍萼尖叫。
    「珍萼,答應這個要求,這是我和太陽討論過後決定的,不可反駁。」猛然傳來一聲低沉的聲音,艾洛和珍萼同時往聲音的來源看,出聲的人是雷瑟。
    「我又不是他媽!」珍萼憤怒到忘了眼前的人是審判騎士長。
    「你要學習的還很多,這是訓練你最缺乏的─耐心!」雷瑟嚴厲的說
    「我……WT……」看的出來,珍萼在怎麼憤怒,也不敢違抗審判騎士長的命令。
    「呼~~」雷瑟的即時解圍讓艾洛鬆了一口氣。
    「哼!」

廢話時間
    呵呵~~大家有沒有猜到嬰兒是教皇,要交給珍萼帶啊?好不容易爭到用電腦的時間,所以就很快的把這篇PO上來了~~還有…我要留言!
回復

帆~打得很好喔!
但是....室露狄亞,不是露狄娜!
回復

哈哈哈哈!
怎麼會是教皇阿?
對了應該分類在同人文裡喔!
回復

你不是發第一章了嗎?
為甚麼不開這樣愛上你?(怨
回復

下一篇
這章好有趣喔!!!!!!
希望大大可以快點繼續寫下一篇
回復