樓主: 雪菱
打印 上一主題 下一主題

【獵人穿越】異世緣(舊版) 公告 公告公告個不停(絕對重要!!)(8/25更新)

路得就是負責製造喜感的呀∼
唔,想辦法製造機會讓他受到報應好了(顆顆顆奸笑)
不然亮兒好可憐(掏手帕)
(亮兒&路得:還不全都是妳寫的!!)

情報販子確實是音迪亞的主業,
不過她同時也是半個遺跡獵人,
原因……在音迪亞的番外篇會寫到,
(不過那要什麼時候才生的出來啊……(掩面))

西索、酷拉皮卡、飛坦、凱特嗎?
嗯,飛坦君是亮兒的,
酷拉皮卡對音迪亞來說可能年紀太小,
可是西索……某雪對BT之王有點避之唯恐不及耶,
考慮一下在螞蟻篇被砲灰掉的凱特好了(笑)

謝謝對音迪亞的圖圖的稱讚,
改了好幾次總算改成最滿意的模樣有收到正面回應很開心^0^

回復

喜劇之王嗎〈 不是###
嘿嘿嘿坐等路得的報應ing
嘿呀亮兒好可憐快讓路得遭到報應吧由亮兒之手xDDD

西索啦西索啦感覺會很好玩〈 不你
音迪亞v.s.西索
喔喔喔一整個──很有趣xDDD

回復

好吧我盡量,
可是感覺西索的感情溫度好難抓,
比團長大人飛坦俠客都還要難,
天,某雪想找塊豆腐來撞。

這裡說一下抱歉,
原本預定今天要更正文,
可是踏馬的某雪的電腦給我中毒當機!!!
拿去送修都沒辦法寫文了,
進度存稿嚴重落後,
所以延宕一天在發文。

某雪發誓下次再也不逛大陸的網站了,
看到自己的筆電被首頁綁架真的差點要瘋掉。

回復

【獵人穿越】異世緣 卷一•自欺、欺人 08.林中鎮

意識回籠時,我感到全身痠痛,就好像是被完全拆解後再粗魯的重組一般,但詭異的是身體好像還感覺得到失速下墜的悚慄感。

……不過我會痛?這麼說我還活著囉?
  嘖嘖嘖,從那麼高的崖壁上掉下來居然還活著,真不知道是該咒罵不幸摔落的命運還是慶幸竟然能死裡逃生。

「哇,醒了醒了,還真快。」

一個聲音從我的後右方傳來,一聽到這萬惡的根源,我馬上就清醒了。清醒後的下一個動作就是……

抄起所有手邊能拿起的物體,用上百分之百的力道全數對準聲響來源處扔去,並贈予髒話數句。
  「我靠!路得你這禍害為什麼還不快點去死!!他媽的我差點因為你而變成肉醬!!」
  「哇哇哇小姐冷靜一點啊!再丟下去就要攪出人命了∼」

完全沒有反省意味的聲調,我的怒氣值因此又急速向上飆升至MAX值、增加程度確認為百分之百。
  「最好就是攪出你的命啦!禍害遺千年這句話我今天一定要讓它徹底變成傳說!!」

我彈坐而起,眼明手快的朝坐在另一邊的路得飛撲而去,惡狠狠揪住他的領子把他拽倒在地,有些、不,是相當失控的用力上下搖晃,一個來回晃動的周期是零點一秒,弄出一大片的殘影。

如果行的話,最好能把路得的腦子搖出來看看他到底是有哪一份構造出問題!

「喂喂亮兒妳別再搖了,我、我頭好暈……」
  「暈死你最好!看看重生後你的災難吸引體質能不能收斂一點!這次真的差點被你害死了!」
  「反正妳沒死我也沒死啊,快點放開我吧……嘔……」

聽到路得發出這種疑似乾嘔的聲響,我停下手上的動作。
  要是他吐在我身上要清洗可是很麻煩的,而且我唯一一套備用服裝已經在三天前就報銷了───因為路得在一條湍急的河流抓魚時被水流沖走,他在緊急之下揪住我的衣服結果衣服嘶啦一聲就變成相當不適合森林的露肚臍裝了。

……等一下,為什麼又是因為路得?

Fuck You!!我上輩子到底是屠了路得全家人還是對他造成了什麼重孽?從來到這個世界後怎麼絕大多數的倒楣都是因他而起的!
  父(?)債子(?)還模式也不是這樣作用的吧?

原本有些回籠的理智又被這一連串的想法崩斷的四分五裂,我猜自己現在的表情一定是猙獰得好似地獄修羅,因為路得原本因為我停下的動作而有些慶幸的臉色在下一秒又轉為驚恐,他甚至驚到連要掙脫我的禁錮都忘記了,以他的身手應該是可以輕鬆做到的。

心裡的小天使告訴我:要原諒要寬恕永遠要給人一個機會,人非聖賢孰能無過巴拉巴拉諸如此類……

…………
  ……
  不行我做不到啊,路得真的太欠殺了,欠殺到我有種感覺就是今天不把他好好教訓一頓或暴打或紅燒或蒸煮烤炸煎我就覺得自己白活在世上了。

好,決定了!我不繼續搖路得的領子了,我需要動用拳頭揍人才能完全消除心中的憋屈。

心動不如馬上行動……不對,應該是決定了就應該立刻動手,所以我彎起唇角,扳了下拳頭,那個喀拉喀拉的聲音真是怎麼聽怎麼順耳。

「冷靜、拜託亮兒妳冷靜一點、等一下下啊……」看到我的動作,路得現在的表情是喜怒哀樂惱羞癡不斷隨機抽取變換而背景色則為紅橙黃綠藍靛紫的定向循環───為麼麼我看了心情會這麼好呢∼∼

很快的,我後悔了。
  後悔自己的動作怎麼這麼慢。

門框探出了一個腦袋,那是一個大約十五多歲的女生,「對不起路得先生,我想請問一下───呃不好意思打擾了!!」才剛開口的那一瞬她的臉色突然爆紅的好像要滴血,緊接著便咚咚咚的驚慌跑走。

……怎麼回事?

「……亮兒,在妳擺出疑惑的神色時,我建議妳最好看清楚妳跟我現在的相對位置。」路得有氣沒力的說。
  「?」現在的相對位置?

我冷靜下來,低頭審視,然後我表情的精彩度與路得相比肯定是有過之而無不及。

我現在只穿著一件薄博的洋裝型睡衣。
  我現在是跨坐在某個物體上。
  那個物體很溫暖,是活的,正式的稱呼叫做路得•路提爾。

總結:我、寧亮兒,此時此刻,正跨坐在路得身上,嚴謹一點的說法是他的腰部在偏下方一點。

……………………
  ………………
  ……

咿咿咿咿咿咿咿────!!??

※※※

我和路得走在明亮的大街上,氣得七竅生煙,頭頂的黑線幾乎要具現化。

「亮兒好過分啊……」路得捂著頭頂上的大包包───我用椅子敲出來的,滿臉哀怨,「我那時候明明有叫妳等一下,是妳自己都沒在聽的還那麼迫不急待……」
  我全身圍繞著陰氣。「誰管你那麼多啊。」清白都被毀光光了,沒看到離去前那間小旅館的服務員一直用曖昧的眼神對著我們倆掃射?

鬱卒了十多分鐘,我總算想起有一個很重大的問題。

「這裡是哪裡?」

「一座小鎮。」路得說,而後意味深長的停頓,「一座在魔蘭朵森林中央處的小鎮,距離我們掉下來的崖壁不過百公尺的距離。」

我花了兩秒鐘來理解路得的話,然後瞪大了雙眼。「魔蘭朵森林裡的小鎮?還在中間地帶耶,這麼危險的地方會有人群聚集?生活物資是打哪來的?」
  「我和妳也有一樣的想法,」眉頭緊皺,路得半是自言自語半是對我說,「在妳醒前我有在整個鎮裡晃過一圈,這裡的生活水準和外面是差不多的。」

這可真是個大消息。

「和外面差不多?你是指連產業科技之類的也一樣?」
  「對。」

「……如果我沒記錯的話,你有說過魔蘭朵森林中央並沒有可供航行的大河流貫吧?」
  路得嗯了一聲,「妳注意到了?這很奇怪,如果是民生用品那只要有幾個身手夠好對森林內部了解夠清楚的就能就地取材,這不會引人注意,可是這不能解釋這裡的高水平發展。」

「不合理,你說的那種就地取材的情況只適用在人口不超過數百的地方,這邊我看至少有上千戶住家。」我反駁,「就算這裡人人皆兵好了,但除去生存必需品不說,可是像手機電腦這種東西,沒有技術材料根本做不到,除非是去森林外取,那這樣人口應該會少很多,光是進出森林就夠嗆了,也會被外界大眾注意到。」我微微皺眉,四處張望了下,視線落在路燈上,「而且我不覺得這裡會有基地台或發電設施。」

「我以前看過的所有資料都不曾顯示過魔蘭朵裡有鎮。」路得聳肩,「妳分析得很合理,不過無論多麼不合常理,現在就是有一座小鎮在眼前,而且我們現在還走在這裡頭。」

我嘆了一口氣,世界真的是無奇不有,我只是來摘一朵霜華之焱耶,怎麼就多生出這麼多額外的是非?

疑?

「路得,搜尋霜華之焱的委託內容,大概可以拿多少戒尼?」
  「啊,霜華之焱的話,至少是從五十萬起跳吧,畢竟生長在危險度B級之首的地方且本身的稀有度又相當高,每一朵都珍貴得很,普通人根本找不到。」

五!十!萬!!

我明明就只欠音迪亞三十多萬而已,竟然要這麼勞心勞力,我原本還以為自己要再執行類似的任務至少三個,結果一次就結束了還有剩。
  回去後我一定要和音迪亞索取報酬。

「對了,先和妳說一下抱歉,妳放在隨身背包裡的霜華之焱,我有先處理過了,畢竟也不知道走出森林要多久,不弄一下很快就會報銷。」路得說。
  「喔,沒差,我還得先和你說聲謝謝,我可不知道該怎麼防腐。」我說,「既然都已經沒事了我看我們還是快點離開這裡吧!這個小鎮……不知道為什麼,我總覺得不舒服。」

總覺得有一種針刺般的視線一直環繞著,還帶點我說不出的感受,但絕不會是好事。

「同感。」

事情拍板定案,所以我和路得腳跟同時一轉,毫不猶豫的朝小旅店的方向走去,準備離開這謎一般存在於危險森林中的小鎮。

後來,過了好幾個月,我才知道,那種不舒服的感受,是對殺氣與惡意的反感。
  那是一種刻烙於心中的厭惡,不論用什麼手段,都無法抹滅。

印入靈魂最深處,致死、方休。

※※※

當我和路得踏進小旅店的門口時,剛好碰上那位目睹早時那場「意外」的少女。
  她一看到我們,原本就比平常人潤紅的臉蛋登時變得更紅。於此我忍不住掩面。

啊,太好了,在這種人口規模不算很大的小鎮,肯定不出半天就會沸沸揚揚的傳遍有一對情侶光天化日之下就在做那檔事的消息。
  幸好要離開了,不然這樣被指指點點我一定會想要隨便找個地方就這麼一頭撞死。

「珊朵拉小姐,不好意思我們要離開了,請問這一天半下來的住宿費是多少戒尼?」路得彬彬有禮的說,看到他突然這麼有禮貌的樣子再對比幾天前我因為他而如此狼狽,一時之間實在很難適應。
  話說,原來我昏迷了一天多嗎?

然而,珊朵拉在聽到路德的話後,她的反應卻完全出乎我意料之外,看路得微微瞪大的眼睛我想他和我是一樣是有些嚇到的。

「疑!?您、您們要離開了嗎?怎麼這麼急?」

這段話沒什麼問題,問題是珊朵拉在說這段話時的語氣和態度。
  既不是疑問,也不是驚訝。

而是驚懼。

為什麼會是這種神色?

「沒要緊事就別這麼急著走啊!在一個星期後就是我們鎮裡一年一度的大祭典了,全鎮都是活動場地,非常熱鬧,錯過很可惜的。」珊朵拉笑著這麼說,那張笑臉我怎麼看就怎麼像是在強顏歡笑,緊接著又是一堆祭典多好多好再多留幾天吧之類的慰留話語,轉來轉去就是那幾句,我想她八成從前沒有說服別人的經驗、卻又想想盡辦法一定要把我們留住。

我微微皺眉,斜眼瞄向路得,看到他若有所思。
  「那就再多待幾天好了。」路得說,珊朵拉在那一瞬間看來是如釋重負,那喘一大口氣的樣子,彷彿……

剛從生死線上脫離。

挑眉,我接下話,「很期待一星期後的祭典。」

某雪的話:
在下一章男主準備第一次出場(鏘鏘鏘鏘∼∼)
……大概吧(被毆)
可能只會露個小面而已(垂頭喪氣)

回復

亮兒意識到自己跨坐在路得身上、
驚恐之下拿椅子揮下去的場景一定超好笑的啦哈哈哈
這就是報應嗎〈 偷笑
好快xD

迷之小鎮感覺很有趣〈 笑
所以代表亮兒還要忍受一個星期的指指點點嗎xD
喔喔喔好期待飛坦大爺!!
幻影旅團的其他人也會出現嗎?

回復

呵呵,敬請期待下一章囉∼
不過也別抱太高度的希望,
男主真的只是出來露個面讓女主「看」到而已……

我到底要什麼時候才能讓女主開始發威啊(掩面)
某雪一直很想寫很帥的戰鬥場面,
突然有點恨起自己得慢熟路線了(幽靈化飄走)

回復

【獵人穿越】異世緣 卷一•自欺、欺人 09.危險

「路得,你怎麼看?」我把自己甩到床上,懶洋洋的開口,順手從背包裡拿出經歷九死一生的危難才拿到的霜華之焱把玩。

真美,雖然花型本身只是像一朵放大版的普通雛菊,但半透明散發著絲絲寒氣的白霜色主體與於中央處跳動著流轉著各種紅藍黃橙色彩的花芯,就好像是一簇燃燒生命的焰火,如此對比,在在朝顯了自己的不普通。

「當然是相當不對勁。」路得說,整個身子都陷在軟椅裡,有一下沒一下的翻著光看厚度就能成為兇器的書籍。「珊朵拉要把我們留下時的反應太不尋常了,叫人不起疑也很難。」

……真不敢相信,我和路得一起行動了好幾天竟然到現在才發現他的行李裡有放書,不過他也真厲害,竟然會帶那麼重的非必需品在森林裡跑來跑去。
  不過也幸好我到現在才發現,不然前幾天當我生火生不起來時,我的第一個念頭鐵定是和路得「借」幾頁紙張來用用。

「嗯,不只如此,還有一點很奇怪的就是雖然現在看到的房間環境是很乾淨,可是……」我抬頭嗅了嗅,空氣裡滿是長時未曾有人活動的霉味。
  路得揚眉,「其實在這種地方會有旅店就夠讓人驚訝了,雖然只有一家。」
  「啊,說到旅店,路得你有帶錢嗎?我身上可沒有半毛錢來付住宿費的。」
  「呵呵,」路得笑了,「這妳就不用擔心了,出門在外要帶錢可是常識啊。」
  撇了撇嘴,現在我的存款都還是負的哪來的零錢,自然是荷包空空。

「而且,我認為,」仍舊保持微笑,但現在路得的笑容可是意味深長,「搞不好一個禮拜後,就會發生一件大事。」

「在那件大事下,能不能平安無事的就這麼付帳離開,都還很難說呢。」

我瞇起了眼。
  不知何時天空已蒙上一層紅霞,透過窗戶湧進的光芒,既豔麗似火、也赤如血落,在我手上的霜華之焱也在西下夕陽的照射下,散發著一層氤氳的緋紅。

我有一種預感。

山雨欲來。

※※※

我和路得住的小旅店的一樓前廳,還兼顧餐廳的生意。
  晚上,適逢用餐時間。
  我一邊吃著簡單的餐點,一邊和珊朵拉閒聊───我的晚餐是她弄得,手藝還不錯───路得則待在房間裡耍宅。
  「妳和路得先生是情侶嗎?」睜著大大還閃閃發亮的眼睛,站在營業櫃台的珊朵拉說,在我的全力要求下她總算是把對我說話時的敬稱全數收回。
  珊朵拉的說法是客人就應該以禮相待,但我則以既然來者是客那請遵照我的意願作為擋箭牌。
  我實在不習慣與平輩人對談時,對方的每一字句話全都帶著敬語。

聽到她的問題,我把剛嚥下的水全數噴出,連連嗆咳,連手上的玻璃被都差點手滑摔落。「咳、咳,誰和那個傢伙是情侶啊,只是臨時合作夥伴,合•作•夥•伴。」最後四個字我是一字一字的強調還加重音。
  「耶?可是我看到你們……」
  「───!那些全是誤會!算了,不提這個,妳這家店就只有妳負責顧嗎?很辛苦吧?」這真的不是在轉移話題。

珊朵拉的笑臉凍結了下,很快的就恢復原樣,「不會啦,沒有很辛苦,平常沒事的話,住在附近的朋友都會來幫忙打理,所以一個人也忙得過來。」
  「妳的父母呢?」我隨意的提起。

剛剛只是一閃而逝,但現在變很清楚了,我看到珊朵拉有一刻的表情變得猙獰,儘管下一秒開口時,她的語氣沒有變化,是一如方才的輕快。

……忽略她藏在圍裙下,但仍看得出握得緊緊的拳頭話,是真的沒有異狀。

「我爸媽……他們已經死了。」她說,面無表情。
  「我很抱歉。」
  「不會,也過世五年多了,現在沒什麼感覺了,那妳的雙親呢?」

如果珊朵拉在說這句話的時候,音調沒有隱隱顫抖,我大概會相信她真的沒那麼在意。

我聳肩,「在很遠的地方,大概一輩子也看不到了。」兩個世界的距離,這樣夠遠了吧,而且消失了那麼十多年的記憶,連他們是生是死我也不是很清楚。
  「啊,對不起,我不知道妳父母也……」
  「沒差。」

真的沒差。

是因為不清楚才會沒感覺吧?在珊朵拉提到關於父母的話題時。
  我甚至連同情她至親的死去或哀傷自己對父母一片空白的印象都不曾有浮出的念頭。

還是我所忘卻的本質其實便是如此懾人的無情?

鏘啷一聲,我抹了抹嘴,放下刀叉。
  「啊,妳吃完了啊?那我先收走囉。」
  「嗯。」我點點頭。

從珊朵拉上菜到我吃完這段時間,一共花了半個鐘頭,期間完全沒有旁人走進這間餐廳,外頭的街道我也沒有感覺到有人活動的氣息。

真是一座死寂的鎮,若不是早些時候和路得一同逛過一圈我不會相信這裡有數千戶住家。
  沉下臉色,我輕敲桌面。
  剛剛和珊朵拉聊天時都只是在談天說地講廢話,時間拉得夠久了,現在進入正題已經不會惹人注意。

我抬高音量,確保在後面廚房的珊朵拉可以聽到我的聲音,「這座鎮的鎮名是什麼啊?」
  水流的沖刷聲頓時停止,過了大概十秒多才恢復。
  我等了好一會兒,才看到珊朵拉走過來,她的雙手在圍裙上抹了抹,印上濕布的深色調。

「沒有喔,這座小鎮沒有名字。」珊朵拉說,隨意的拉張椅子坐下,「因為不需要。」
  「住在這裡不會很不方便吧,都和外界沒什麼交流。」我說。
  「疑?不和外界交流也不會怎樣吧?反正我們一群人就這麼過了十幾年不也都好好的?」珊朵拉如此反問,語氣是那麼的理所當然,我一時之間反有些語塞。

好奇不是人的天性嗎?這樣的反應究竟正不正常?

「而且外圍的森林很危險呢,沒事幹嘛離開啊?」
  我揚起一邊眉毛,「那你們的物資是打拿來的?」食物之類就算,別和我說這間沒半座工廠的鎮會有辦法生產科技型產品或在不引起半人注意的情況下到處來回森林運貨。
  「全從鎮長那裡拿的啊,」珊朵拉回答,又是一個叫我驚奇的答案,「一直以來都這樣,我們鎮裡的人納稅給鎮長,沒辦法納稅的也會給些別的,而鎮長則每隔段時間就會叫我們來取物資,不管什麼都拿的到。」
  「是喔。」我不動聲色地說,在心裡記下一筆。

看來,這位鎮長是有些來頭的呢。

「妳這間旅店會有很多人嗎?」
  「不會耶,又沒有多少人會進來,」她笑著說,珊朵拉的眼瞇成帶點愉悅的月牙型,「在妳和路得先生之前的上一位客人已經是幾年前的事了。」
  「……那妳是怎麼過生活的啊?」我有些無言地問,這麼冷清的生意窺珊朵拉還做得下去。
  「妳沒看到我這邊還兼餐廳嗎?這才是我的主要收入來源。」

我心裡暗自冷笑出聲,還真是撒謊不打草稿呢。
  不論白天晚上,幾乎沒人上街活動的鎮做這種生意還活得下去?何況這地方還充滿了陰鬱的氣息和各種負面情緒的交雜。
  真是有趣。

「對了,珊朵拉,妳說的一星期後的祭典是在慶祝───」
  「珊朵拉姐姐!」

這次我話還沒講完就突然被打斷了,大門被粗魯的推開來,掛在門緣的裝飾品發出一連串叮噹聲響。

「珊朵拉姐姐,有大事啊!」闖進來的是一個大概十歲的小男孩,臉上那種混雜極致的不感置信與喜悅是我在這裡活動了數小時所看過最有生命力的模樣。
  「有別的外地人來鎮上啊,而且還一次六個。」

珊朵拉框啷一聲倏地站起,連椅子倒了都置若罔聞。「阿莫,你說的是真的嗎?」語氣在微微發顫。

「當然是真的!」阿莫大聲的道,「太好了,這樣就湊到八個───」
  「阿莫!!」珊朵拉突然厲聲大喊,在那一刻我看到她瞄了我一眼,臉上的神色寫滿恐慌。

我恰到好處的露出一個滿臉疑問的表情。
  珊朵拉鬆了一口氣。

湊到八個……是湊到八個人嗎?是指除了我和路得還有新來的那六位外來的?又為什麼不敢大聲講?
  在沒讓任何人看到的地方,我譏誚的一笑。

會想那麼費盡心思地把我們留下,果然是有不可告人的後幕啊。

「那些人呢?」
  「碧安正帶他們來呢!算算碧安的腳程應該也差不多要到了……」

丁鈴丁拎……

說曹操,曹操就到,在那個叫阿莫的話語結束的同時,門又再度被推開了,發出一串清脆的鈴響。

我和珊朵拉及阿莫,三人不約而同的轉向店門口。
  有一股淡淡的血腥味傳來,門口走進好幾個人。

我不知道珊朵拉和阿莫對來客的感覺是什麼,但那一瞬間我只感到渾身發冷,身體不自主的緊繃,進入備戰狀態。

危險。

在過去幾個星期救過我好幾次命的危機本能此時此刻完全甦醒,瘋狂的在腦海中奏出不停歇的警告,一聲大過一聲。

我克盡全身的神經不讓自己有所動作,不然我一定會不自主得拔腿就跑、或是拔出一直繫在大腿上的小刀。

不包括一走進門就直直走向珊朵拉與阿莫的女孩───她大概就是碧安吧,一共有六個人,大概就是他們方才所說的那六個外來者。

一個是黑髮黑眼額頭上綁著繃帶的英俊男人、一個為褐髮綠眼滿臉笑意的俊秀青年、另一個是全身穿著藏藍衣袍連臉上都附有面罩的矮個男子、還有一個穿著埃及法老裝的高大男人,跟一個穿著暴露的鷹勾鼻女子及全部人裡面個子最矮小、上半身還都被頭髮遮住只露出一眼的神秘人士。

不可否認是一群很有魅力在街上絕對能造成百分之百回頭率的團體,但現在我無暇欣賞。
  空氣中瀰漫著一股若有似無的鐵銹味,細微卻無庸置疑的存在,我很確定那是從那六個人身上散發出來的。

那些人,全都是在生死邊緣打滾過無數回的,我有這種感覺。

「您好,我們是來登記住宿的,要六間單人房。」恍惚間,我聽到那個黑髮黑眼的開口,嗓音低沉,他大概就是那個團體的領頭吧。
  我轉頭瞥向珊朵拉,她看來是完全沒反應過來。

我輕咳一聲。

「啊,抱歉失禮了,要住宿是嗎?請等一下。」珊朵拉彷彿大夢初醒,笨拙的彎下腰在櫃台底下翻翻找找,抽出一本一看就知道很不常被使用到的登記簿。「請在這裡填入您們的名字。」

那男人伸手接過簿子,完全無視它的陳舊與明顯的灰塵痕跡,也沒做出半絲疑問的樣子,拿著筆的手指修長而白皙、筋肉分明卻不誇張,很好看。

我仔細地盯著他看,一舉一動都叫人找不出空隙。
  不只是他,其餘幾人僅僅只是站著也都毫無破綻。

一群戰鬥高手,不對、應該說是一群殺人的高手。
  好濃厚的戾氣與殺氣,有特定一兩人是如此,特別是那個穿著深藍色連衣袍的矮個子和穿法老裝的。

刷刷的寫字聲響起,我瞇起眼,想看清楚寫在最上頭的名字,也不知道自己為何要這麼做。

相當漂亮的字體,是我這個剛學會通用語不久的絕對寫不出來的流暢。

那人叫做,庫洛洛•魯西魯。

我起身離開,毫不在意在我動作時那六個人或多或少掃來的注視。
  在心裡,我下了定論:

一群如同黑豹的人,矯健、神秘、優雅。

還有危險。

某雪的話:
我沒說謊喔,我有遵照上回的承諾,
男主真的有出場!
(眾怒:他喵得只出現兩行描述就算出場?兄弟們上揍扁她!)
(某雪:嗚哇把我揍扁我就沒辦法更文了!!)
大家猜猜看其餘露面的成員是誰吧∼(應該很明顯吧?)

為了讓男主飛坦大爺在這一回出現,
結果某雪爆字了,
這次的字數比往常多了一些,
而這絕不會是常態喔。
除非我寫到戰鬥場面……但那要什麼時後才可以啊?
(有氣沒力得飄飄飄)

回復

都『那樣』了不被誤會是情侶也難啊xD
亮兒真不是轉移話題嗎〈 笑
路得你也出來面對吧xD

飛坦出現了喔喔喔!
話說比起團長大人我更想聽西索說話xD
不忍說會喜歡西索完全是被他的聲音迷倒了〈 掩面
可惜西索沒出現OAO

回復

阿諾不是有一句話叫做欲蓋彌彰嗎(笑)
(被亮兒巴飛)
還有路得表示他很無辜,
明明是他被扁被揍還要出來面對。

咳咳,西索大人在旅團出了名的不合群啊,
現在是旅團任務他理所當然的翹掉了~

恩,我承認西索很好看很帥,
但那僅限於他的頭髮放下來穿西裝臉上沒圖案的時候,
天曉得那時看到這兩個的對比圖我多震驚啊我。

回復

我回來追文了﹝抖﹞

之前因為要考基測所以就...... 消失了好幾天o___o
再然後學校也很多活動,以至於我幾乎快忘了=  =
對不起!﹝跪﹞

-

﹝剛剛把之前錯過的全部看完了。﹞
第八章看見亮兒毆打路得那整個很爽快!
大大給妳一個讚!!

剛好看見我們的坦子要出場了~﹝期待﹞

話說一星期後的慶典?該不會是什麼生人活祭之類的吧!?
他們把主意打到旅團身上嗎?﹝看來是想死了......

看大大對漾漾的描述,突然覺得漾漾變得好......﹝不會形容,就是好像不見了那種懦弱﹞

大大更文速度真快,加油加油~

By消失了一陣子的忠實讀者﹝謎:你確定?

回復