查看: 2722|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]下次一起再玩吧(格里西亞x自创)

看了很多的同人文后,就决定自己来寫一篇了。

但如果看的各位想追的话(我看應该没人追的,我作文都不及格的)我也只能最多2星期更一次。

因为我一天只能寫一小时以下,而且我打字很慢,可能會坑的,我也不會回復的(no time...)所以,不要太期代.(我打這字都用了30分鐘了......)

and,我現在沒存文哦。sorry。
回復

沒關係,只要可以看就好了
Sun,可以慢慢打
回復

好吧~~~~
那大大你要好好加油喔
甘八爹~~
回復

大大加油吧,
慢慢的把文編出來就好了,
我一定會來看的~
回復

我打字也不快(同類阿
大大慢慢來就好
回復

不-----玲!!!!!!!!!!!'

'玲為什麼!!!!!!!!'

'別走,玲!!!!!'
-------------------------------------------------------------------------------------
'哇!‘我搖了搖頭说’........唉。。。又作惡夢了。。。。。。‘

‘那个人到底是誰呢?’我不禁奇怪地想。

每天晚上,我都會做这个夢。我每天晚上都在想那个叫我的人是誰。我好像认識这个人,但每次都看不清楚那个男孩是誰。但今天有點奇怪,因为我今天只能听到声音。

我提起手看了看手表,发现现在只是5點多,我每天都要7點起床,于是我拿起手机看[吾命]的小说.

------------------------------------------------------------------------------------------

「も...う..一度…だ……け…」
「再…一次…就……好…」

ボクは生まれ そして気づく
誕生在世上 然後察覺到

所詮 ヒトの真似事だと
自己 不過只是模仿著人類而已

知ってなおも歌い続く
但明知如此我依然繼續歌唱著

永遠(トワ)の命
永恆的生命

「VOCALOID」

たとえそれが 既存曲を
就算這樣 不過是

なぞるオモチャならば…
仿照著既存歌曲的玩具而已…

それもいいと決意
下定決心就算是這樣也沒關係

ネギをかじり、空を見上げ涙(シル)をこぼす
咬著蔥、仰望著天空淚水凋零而落

だけどそれも無くし気づく
但我發覺連這件事情也做不到了

人格すら歌に頼り
仰賴著虛擬人格的歌聲

不安定な基盤の元
不安定的基礎根源

帰る動画(トコ)は既に廃墟
回歸的地方已成為廢墟

皆に忘れ去られた時
當被眾人遺忘之時

心らしきものが消えて
便是那如心般的事物消失之刻

暴走の果てに見える
在暴走的終點能見到的

終わる世界
是終結的世界

「VOCALOID」

「ボクがうまく歌えないときも
「就算是在我歌唱不好的時候

一緒にいてくれた…
你依然陪伴著我…

そばにいて、励ましてくれた...........................
在我的身邊、鼓勵著我..................................
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
'喂,是誰?’我覺得很奇怪,因为我没有朋友会在这个时间打电话过来的。

'孩子,过来吧,这才是你的世界,来吧................................' 

‘蛤?这是什么?孩子?我16歲了也。还有,过来?这是什么?去哪.....’我还没说完,我就昏過去了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(这是第一篇呢,短是短了点,但提早了哦^^3q大家的技持!)
回復

小姐啊
歌是不是 初音未來的消失 阿
打的慢沒關係
要記得發文就好
回復

(各位大大不好意是,我5月17日要考试,所以这幾个星期不能更新了,sorry.)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
我醒来后,发现我正躺在一張床上,我的旁邊坐着一个有着一頭綠色長发的女孩.我坐起来后,她好像被我吵醒了,然后对我说

‘你没事吧,我今天出去的時候,发现你昏倒在草原上,我就帶你回来了。对了,你没事吧?’

我看了看她,覺得好像在哪里看見过她,于是我说‘我没事,你是誰?’

'我的名字是初音.未来。'初音.未来!!!!!!!!

‘你...说你是初音?!!!’

‘是啊,怎么了?’

‘没...没事。’初音不是程式吗?怎么變真人了?难到这里是.......

‘初音,这里是哪里?’不行,我要確認一下。

‘这里是葉芽城啊!’葉芽城...好像在哪里聽过.......

葉芽城这........这里是[吾命]的世界!

‘对了!这是你的東西,很奇怪的東西呢!以前都没見过呢。’初音邊说邊把東西给我。

'謝謝!'我把東西接过来后发现,这是我的手机,但变成太阳能的了!

我連忙把手机打开,看了看,还好,[吾命]的图片,小说都没有不見。我怕被別人看到这些東西,于是我就把它们加上密码。

‘姐姐!我们回来了!’我剛把密码設好,就有两个人进来了。

‘連,鈴,你们作完任务啦?

’‘是啊!’

‘姐,她是誰啊?’

‘她是那天那个女孩呀!你们自我介绍一下吧。’

哇!这雙胞胎不会是.....‘你好,我们是鏡音鈴和鏡音連!’天啊!还真的是!

‘你...你们好,我是玲。’

‘哇!玲,你的名字和我的一樣也!以后你就是我们的姐姐了!’‘是啊,你就作我们的姐姐吧!’

‘嗯,好啊’妹妹和弟弟吗。好久都没有感到过亲情了呢。

‘好了,你们先不要談话了,玲你还要休息一下,鈴和連剛做完任务有偒口,我来幫你们治療一下吧!’

‘‘知道了!’‘中级治療術!’中级治療術?!初音怎么会?!!
回復

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

女主角.
不知道出不出来。
回復

9# grisia.sun
看不看得到啊?看不到给我qq,我send给你们。
回復