查看: 1104|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創超獵奇】案件編號:WX20481162

我發現我好像殺了一個人。

他的魂魄一直徘徊在我的附近。他總是盯著我看、死死的瞪著我。用他滿眼血絲的雙眼。

問題是我完全沒有那樣的記憶,像是我從來沒有做過這件事一樣。

我的記憶裡沒有任何一點血漬,沒有血肉模糊的肉塊,沒有殘缺不全的殘肢,更沒有血花四濺的腸子。

所有能想起的只有山上的那間小屋,我相信那裡可以找到我要的答案。

現在趁著天還沒亮,我準備啟程到那裡。

稍微整理了一下背包,我匆匆走下樓,公寓的樓梯在這個時候顯得特別不牢靠,與牆壁接合的地方被鐵鏽蛀穿了,感覺搖搖欲墜,一個人走過去就該斷裂。

我小心的走了下去。樓下的阿伯和往日一樣早起,他伸長手臂對我揮了揮、說了聲早,我也禮貌性地對他點點頭。

那座山離我家不遠,快步走約五分鐘的路程,不過一會的時間我到了那邊。果然和記憶一樣有間小屋,木製的門扉半開,在風的吹拂下前後搖擺著,門縫裡隱約灑著些液體,以及纏繞成球的髮絲。

背後的草叢悉悉蘇蘇地騷動著,該死,他跟來了。

我快步走進小屋,裡面似乎沒有燈泡,唯一的光線來源是從各種孔隙鑽入的陽光。

我拿出手電筒,微弱的光線總是讓我無法認清現況。我看見地上有些斑駁血絲,砂質的地板有著一條又一條深淺不等的刮痕,像是有人用力掙扎過。向前走,運動鞋磨擦地板時的聲音逐漸消失,取而代之的是一種黏液在腳下的感覺,低頭一看,原來是滿滿一灘濃稠的血,邊緣乾涸,剩中間還沒完全乾透。而我正踩在上方。

我走到了小屋的底部,這裡有著更多的掙扎痕跡,手電筒向上一照,一條手臂被懸掛在上方,一根十公分左右的長釘插在裡頭,深褐的血凝固在表面。沒有意外的話,那些痕跡應該就是它製造出來的。

角落好像有什麼東西?我走過去,那看起來像是一塊破爛的布袋,渾身衣物皺得和抹布一樣。他的臉被蒙住,其中一隻手臂被鉅下,另一隻手被以扭曲的姿勢從背後繞了一圈腰,插進自己的肚子裡。

半開的肚子斜斜地流出腸子。我假想著他們曾在某人體內,消化著被吞噬的食物,盛裝著各種消化液,只是現在都意外地滾出體外。

我伸出手抓住他臉上布的一角,扯下,這時背後的門被推了開來,他跨著大步向我走來,他看著我以及我前面的東西,露出毛骨悚然的笑。

臉已經模糊到無法辨認,頭上沒有半根頭髮,像是被拔光了一樣,他指了指窗戶,上面黑壓壓的一片原來都是用頭髮編織成的簾子,這也難怪會有縫隙讓陽光通過。

「你還會痛嗎?」他放下指著窗戶的手,轉而指向我。

我回頭看著他。只見他一步一步朝我逼近,三公尺,兩公尺,一公尺。

七十公分,五十公分,三十公分。

「這裡。」他舉起手,拍拍我的左右兩手。

「這裡。」撩起我的頭髮。

「還有這裡。」最後用手被敲了敲我的肚子,不偏不倚,就是地上死屍腸子滾出來的地方。

「你,還會痛嗎?」
回復

我去...大半夜的就看到驚悚文Q_____Q
我不應該點進來看的嚶嚶嚶嚶嚶
不過文筆很棒是真的,因為我幼小心靈被嚇蒙了(?)
回復