查看: 5746|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ~特傳~ 晨跑惹的禍?! 奴勒麗x安因

大家好,某寒第一次打同人文,算是新手,有怪怪的地方請指出來哦,謝謝~

傷眼有
崩坏有
安因弱化有
劇情詭異有
不合邏輯有
慎入!!
----------------------------------------------------------
    “今天天氣真不錯呢”一大清早,晨跑回來的安因出現在黑館門口。照慣例到交誼廳給所有黑館泡一壺茶,臉立刻黑了一半,只差武器還沒拔出來而已。

“奴勒麗,你怎麽在這裡?”要知道這惡魔可不是那種懂得早睡早起身體好的人,基本上她能在中午之前開工就算不錯了。
    “耶?沒想到天使真的有晨跑的習慣呢!”奴勒麗輕笑,又啜了一口酒。
       是說你在這裡住了那麽久到現在才知道鄰居的習慣嘛?還有你一大清早坐在這裡應該不是爲了要看看安因有沒有這種習慣的吧?!安因頭上充滿了黑綫
心裡都不知道打的什麽主意,奴勒麗的眼睛妖媚地望著安因,還不停的眨呀眨,好像猛獸看到好吃的東西一樣。
       寒毛通通立正站好,安因警戒地倒退了好幾步。其實要是決鬥(?)的話還沒問題,抽武器去打就對了,可是這是一只惡魔,永遠只想著惡作劇的惡魔。。
      還是別想了。輕輕甩了甩頭,安因放下茶壺走回自己的房間。。。。只是背後還有一只晃著尾巴跟上來的厚臉皮惡魔。
     “你跟上來幹什麽?”安因在自己的房間門口轉過身,面對一個極少數能讓他發火的人之一。
      “當然是拜訪鄰居啊~~~ ”奴勒麗一臉無辜狀,可是不知道爲什麽出現了疑似愛心的句尾。
        安因皺了皺眉,低吼:“滾,這裡不歡迎訪客”
      “嘛,漾漾小朋友好像也經常來啊”
       “。。。隨便你,你想站在這裡就站吧”安因不打算理會她了,轉身,開門,關。。。
       “你怎麽又跟進來了?!”明明關門動作很快,奴勒麗還是突破一切難關(?)跑進來了,也太有毅力,那麽想來打擾他嗎?! 奴勒麗沒有回答他,只顧著檢查自己突出的内涵,剛剛進來的時候有很明顯卡住了。。。
        完全無視安因的瞪視,奴勒麗接著歡樂地跳到安因的床上滾來滾去“啊哦∼安因的房間好漂亮∼床也好∼柔∼軟∼哦∼∼∼”
       。。。好想把整個房間給轟飛,可是賽塔的笑容有點可怕。安因第一次體會到什麽叫做請神容易送神難,不過很悲劇的他請到了大魔神。。。不對!那根本是不請自來啊啊啊啊啊
      “。。。算了”雖然她的出現讓他美好的心情被砸得精光,把她轟出去也不是不行,但是一定會不小心砸爛什麽東西,再説一遍,賽塔的笑容真的真的很恐怖。。。還是先去洗個澡再説吧,回頭再想辦法
         “唔,洗個澡果然清新好多呢!”只在腰部以下裹了浴巾的安因愉快的踏出廁所,只是他可能有點忘了。。房間裡除了他以外。。。的另外一個存在
          “!”靜默三秒,然後紅色的血毫不客氣地從奴勒麗鼻子噴出來。她瞪大眼睛望著安因姣好的身材 “ 啊叻,好想嘗嘗看。。” 。。。還發出意願可疑的句子。
           安因的臉立刻漲紅,不由自主地倒退一步,浴巾一松,然後就順著白皙的腿滑下來了。  
          奴勒麗一把抹掉突然又湧出來的鼻血,撲向已經石化的安因,反身把他壓在床上,勾起一抹笑
                  “既然都脫了,那就不用穿回了吧~”
-----------------------------------
石化天使戰鬥能力        :0
石化天使防禦能力        :0
石化天使理智        :0
-----------------------------------
        “咦,門沒關好呢”賽塔輕輕帶上黑館裡某個房間的門“門沒關好的話隔音結界會發揮不了效用哦” 賽塔看起來心情還不錯,連眼裡也蘊含著笑意。 “啊,對了,還得幫兩位請假呢”微笑著,賽塔優雅地步下樓梯。
回復

安因居然被奴勒麗吃掉了(尖叫
賽塔還幫奴勒麗
這世界變了
回復

賽塔腹黑了賽塔腹黑了!!!!(逃)
話說  這是奴勒麗X安因吧!!!!!!(在某個遠處狂抖)
絕對是!!!安因被吃掉惹啦!!!Q口Q
回復

賽塔你不去拯救你老公還在幹嘛啊!!!!!

欸不對, 精靈和善體貼的氣質不應該出現在這種時候啦.....
回復

最後的賽塔好天然wwww

大大順序放錯了啦,奴勒麗X安因才對XDDD

訂正一下:
是說你在這裡住了那麽久到現在知道鄰居的習慣嘛?
回復

好有愛啊!><
賽塔,做得好!你果真是善解人意的精靈
其實賽塔的笑容一直都很可怕
回復

啊啊安因被奴勒麗吃掉了…(世界奇景啊)
賽塔你怎麼沒有去救安因呢?
回復

因爲賽塔是和善體貼的好精靈啊∼(!
會祝福每一對的!(居然
回復

寒寒,妳是像我一樣發燒還在打文嗎?怎麼會出現這種配對!?(理智線崩壞
也不是說不好啦…只是我看完整一個毛骨悚然啊…
回復

嘿嘿嘿,靈感大神來了就來了啊~不過他給我這種奇特的配對其實有讓我無言到
不過爲了讓大家和我一起驚悚,就打上來了(什麽欄理由
回復