樓主: 西亞醬
打印 上一主題 下一主題

全部動漫小說大會串~歡迎加入!啾咪!(眨眼

106# 西亞醬

是啊我們聊的很開心。
地裡我都沒在上課0.0
爲什麼又被罵呢?乖乖喔
雷瑟還在(笑
---
可是現在要下了,好不容易漾漾和腿腿上了又不能聊=3=
--雷瑟

回復

111# 闇神黎

不要叫我腿啊!我叫月退啊!要不就叫我恩格萊爾!就不要腿!!!(生氣)

by 月退

回復

112# 初雪

哎呀呀生氣了呢好可愛喔ww鬧彆扭好可愛喔ww(戳戳)(住手阿你#)
腿腿很可愛阿,爲什麼不喜歡呢?(偏頭
你可以把腿分開唸成月退阿,都一樣嘛(#
好啦恩格萊爾乖乖不要生氣,來哥哥給你糖吃喔(摸頭

--雷瑟
......等等這雷瑟崩的好徹底,這是黎的本性吧?(′゚д゚‵)  ((眾人驚恐

嘛,因為我老媽睡了所以我又上了ww

回復

113# 闇神黎

算了......
審判騎士你都幫我改公文好嗎?
魔法劍衛們都不在,沒有人幫我改了......

by 恩格萊爾(決心不要再看作腿,索性打長一點的名字)

回復

114# 初雪

......繼太陽之後是落月少帝?(皺眉
那爾西就是太寵你了,恩格萊爾你又要去東方城找范統嗎?(雷瑟你沒資格說人家
唉,算了先給我吧,不過恩格萊爾你要知道分寸。(瞇眼

--雷瑟
哎呀轉變真大呢,果然上篇留言是我自己本性外洩吧(#
腿腿好可愛www(繼續亂叫

回復

115# 闇神黎

好了,公文的問題解決了~
該回我可愛的床了~
晚安~

by 恩格萊爾

---------------------------
我要睡覺了,明天還要上學......
我媽也要我去睡覺了......

回復

116# 初雪

恩。晚安。(簡潔有力
明天再來改好了。
............(默默看向希歐房間)

--雷瑟
小希歐好可憐不能睡搞搞(?)0.0
腿腿晚安安喔ww

回復

额……
我原本只是路过,看到公文山挡住我的去路,才礼貌性地问一句而已…
结果还是要帮忙吗?……
唉,好吧,反正帮忙改个公文也花不了多少时间,我就帮帮你吧,暴风……

By, 白云

回復

話說我今天頭痛,咳嗽,流鼻水
還要撐住身子去上學,而且快要考試了......

這算哪門子的衰運!范統不在,就換我倒楣是嗎!!!

by 恩格萊爾

回復

我覺得......
我是不是要來組織一個改公文小隊啊......
在無意識之間加入改公文行列的人好像越來越多了耶!?
反正,我絕對不會忘記我有三天的睡覺時間的!!
我相信審判言出必行!!

By.暴風
------------------------------
某璃我平日不能上喔!!
大概只有周末比較有空吧....
((老實說今天是偷跑來的...
我不想考試啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

回復