樓主: 阿焦
打印 上一主題 下一主題

☆毛茸茸七彩小屋(啊啊要年底了姆w新的一年還請大家多多指教喔w

tico32123 發表於 2017-6-7 00:02
啊啊啊,整個煎熬...
說不定我下次回來大家都回來了呢(笑)
好懷念大家呀(遠望

加油加油,撐過去就有一段不小的假期囉~
也是有可能~我也好希望大家可以回來
我也是.......
恩恩霜霜加油!

回復

夏羽 發表於 2017-6-7 22:16
加油加油,撐過去就有一段不小的假期囉~
也是有可能~我也好希望大家可以回來
我也是.......

好的,我努力!
雖然想這麼說,但沒力呀(趴

小夏子~大學生活是怎麼樣呀?(歪頭

回復

tico32123 發表於 2017-6-7 23:23
好的,我努力!
雖然想這麼說,但沒力呀(趴

還是要加油~至少每天抽一點時間準備~
我記得我高三的時候也是不想讀,但是自己也很明白考試快到了一定得讀
我覺得霜霜可以找好朋友憶起讀,互相激勵這樣
加油唷~

恩......該怎麼說呢......
我自己是覺得沒有像我高中夢想的那樣啦www
但是自己的時間真的多了很多,可惜我的學校沒有什麼我有興趣的活動可以參加www
再來就是身邊的人跟之前都不太一樣了吧
就是不再是以功課考試為主,大家都有不同的想法和目標,所以要找到跟自己真的很合的滿困難的
至少對我來說很困難啦(苦笑

回復

夏羽 發表於 2017-6-9 10:53
還是要加油~至少每天抽一點時間準備~
我記得我高三的時候也是不想讀,但是自己也很明白考試快到了一定得 ...

恩....我對於大學很忐忑不安
每天讀一點沒錯..但是我現在已經產生倦怠感了((趴
我好怕自己無法撐到高三((趴

小夏子加油!雖然我幫不上什麼忙,但我替你加油打氣!((抱

回復

tico32123 發表於 2017-6-10 20:56
恩....我對於大學很忐忑不安
每天讀一點沒錯..但是我現在已經產生倦怠感了((趴
我好怕自己無法撐到高三(( ...

忐忑不安?是不知道要讀什麼嗎?(歪頭
恩......不忍說高三時的我也是這樣,不想讀,但是每天又有各種考試
比較像是機械性的翻書啦......
可以的,我相信霜霜可以的(微笑

好喔謝謝霜霜~霜霜也要加油喔(抱

回復

夏羽 發表於 2017-6-11 18:32
忐忑不安?是不知道要讀什麼嗎?(歪頭
恩......不忍說高三時的我也是這樣,不想讀,但是每天又有各種考試
...

我,盡量...(趴
我發現自己最近有點瘋瘋癲癲的,感覺可怕...
現在都這樣高三會不會大吼大叫呀www

小夏子我們一起努力!(握拳
對了,小夏子是大幾?

回復

tico32123 發表於 2017-6-12 23:55
我,盡量...(趴
我發現自己最近有點瘋瘋癲癲的,感覺可怕...
現在都這樣高三會不會大吼大叫呀www

加油!
恩......其實到高三出現大吼大叫滿正常的
至少我遇到滿多都會瘋瘋的人
雖然準備考試很重要,但是霜霜還是要適度的休息一下喔~

好喔一起加油~
我今年大一,暑假要升大二囉(淺笑

回復

夏羽 發表於 2017-6-14 00:11
加油!
恩......其實到高三出現大吼大叫滿正常的
至少我遇到滿多都會瘋瘋的人

嘻嘻~好的!一起加油ww

大學生活感覺如何?忙碌充實之類的?
小夏子喜歡看什麼類型的小說呀?

回復

tico32123 發表於 2017-6-17 12:10
嘻嘻~好的!一起加油ww

大學生活感覺如何?忙碌充實之類的?

加油加油~

對我來說嗎www
我的話是忙的時候很忙,閒的時候超閒www
可能是我沒有參加社團之類的關係啦,因為我沒有有興趣的所以都沒參加
之前本來有趣女籃當球經,但是因為不是我所想學的所以就退隊了
不過之後應該是會去個社團玩玩啦(笑
說實在忙碌或是嫌都是看自己要怎麼安排啦,畢竟到大學之後就真的是所有時間都交給你自己安排,所以想學什麼、想參加什麼都是自己決定的唷

基本上都會看啦,不過比較喜歡奇幻冒險之類的?
不過言情跟靈異比較少看
霜霜呢?(歪頭

回復

夏羽 發表於 2017-6-17 23:51
加油加油~

對我來說嗎www

了解了!

我嗎?也是幾乎什麼都看,我能看的下去就行了!而且很喜歡看奇幻冒險的小說,但不太喜歡參雜愛情言情的部分
不知道是我找書能力太差還是不會找書,找到的很多都有言情部分,總感覺看的不習慣嗚嗚

小夏子有推薦的書嘛qwq

回復