查看: 69275|回復: 4292
打印 上一主題 下一主題

☆毛茸茸七彩小屋(啊啊要年底了姆w新的一年還請大家多多指教喔w

【毛茸茸童話故事大亂入請見公告#5】

這是給阿焦的孩子的祝福,希望牠們可以過得更好喔(微笑

這是羽願願幫毛茸茸畫的精美版圖唷WWW

各位路過的旅客們,想必您們都累了吧?
在尋找一個地方歇息嗎?
那麼,毛茸茸七彩小屋歡迎您入住唷。

在此為您介紹我們七個各自都有各自特色的小屋
希望您選到一個自己喜歡的小屋歇息
而住宿費用是,一句小小的讚美
這句讚美可以是給家人、給朋友、給動物的
任何您想要讚美的人

另外,每間小屋都會住有我們可愛的小動物們唷
就寢時,您可以依偎在牠們身旁或懷裡
毛茸茸的毛髮會撫平您心中的不愉快、會帶給您溫暖
請您也毫不吝嗇的給牠們愛與溫暖唷

現在,為您介紹七彩小屋──

緋色小屋
這裡種滿了紅色的玫瑰花唷
桌上還有紅紅的蘋果供您享用
您可以在這裡享受到我們的熱情

橙色小屋
冰冰甜甜的橘子和柳橙是這裡的主題
這裡的家具都會帶有水果香唷
歡迎喜歡水果香的旅客入住

光色小屋
溫煦的陽光不管是在雨天或黑夜
都會一直存在於這間小屋裡
所以,不論何時
您都可以感覺到溫暖唷

碧色小屋
只要您一踏入這間小屋
您便會聞到草地的香味
因為這裡,是有著自由遼闊氣息的小屋

藍色小屋
這裡的雨水有大有小
您想要毛毛細雨,請走近那座檯燈
您想要享受滂沱大雨,那麼請走進那一大扇的落地窗

靛色小屋
海洋的氣息和徐徐的海風
會圍繞在您的身邊
就像母親一般的寬廣與包容

紫色小屋
喜歡神祕或夢幻的旅客們
這裡有很多稀奇的事物等著您去發現
您也可以有個人專屬的小角落
然後沉浸在自己的幻想世界裡唷

栗色小屋
濃濃的栗子香充斥著整間小屋
如果您喜歡栗子色
那麼,這間小屋很適合您唷

白色小屋
純白潔淨的白色世界
像是天上的雲朵環繞
白色小屋將帶給您新的視覺享受
(不好意思請在這裡反白謝謝)

灰色小屋
如畫破夜空不請自來的美麗星色
閃光般的銀亮卻又時而暗淡的舞動
如果想要一同欣賞那樣的混濁又清澈的藝演
那麼請在拉上簾幕以後一同閉上雙眼享受

黑色小屋
喜歡夜晚的星空嗎?
那麼,這間將會是您喜愛的小屋唷
只要一進入這裡
星空,就在您伸手可及的地方

十一間小屋介紹完了唷
請問您想選擇哪一個呢?
又或者您想每間都入住看看也歡迎喔
因為這裡,是為了讓您感到舒適才建造起來的幸福小屋
動物們也很願意提供您們溫暖的懷抱
所以,請您當做這是一個家吧
一個永遠會等待您、永遠會給您溫暖,的家。

=============================================

�徵人�(現在請各位寄短消唷WWW)
老闆娘:倚藍(倚倚)
總管理人:
阿焦吐嘈者:羽願
公關:柊命(阿柊柊)、萱(萱萱)
甜點師傅:雪鳶(小雪鳶)
樂師:燿夜綾(祐貂貂)
特約作家(?):心莞
特約畫家(?):夏霓
(其實上面兩個特約不一定要會寫作或會畫畫唷,想填的人都歡迎這樣)
(職位也可以自己加上去唷)

緋色小屋屋主:尋緋(緋緋)
緋色小屋入住旅客�動物:
霖霏(霏霏)、江姜(小江)

橙色小屋屋主:芷芷(小芷)
橙色小屋入住旅客�動物:
米瑟蘭(犽兒)、小璃(小琉璃)

光色小屋屋主:星芽(芽芽兒)
光色小屋入住旅客�動物:
西亞醬(妃妃)、紫幽(阿幽幽)

碧色小屋屋主:萱(萱萱)
碧色小屋入住旅客�動物:
蘋果(蘋果毛)

藍色小屋屋主:憂思隱(痕哥哥)
藍色小屋入住旅客�動物:
晴(晴晴)、冰之翼(小翼)

靛色小屋屋主:倚藍(倚倚)
靛色小屋入住旅客�動物:
咖啡(咖啡非)

紫色小屋屋主:夜血
紫色小屋入住旅客�動物:
夏羽(小夏)、祈、有容(女王)、迷鏡(迷鏡鏡)、墨殤白痕(小墨殤)、            火狐(小狐狸)、紫御(小紫紫)

栗色小屋:粟瑀(粟粟)
栗色小屋入住旅客�動物:
昀/君(小昀昀)

白色小屋屋主:玉子蛋(小玉子)
白色小屋入住旅客�動物:
(不好意思請在這裡反白謝謝)

灰色小屋屋主:百凝芷(芷芷)
灰色小屋入住旅客�動物:
傾洵(青青)

黑色小屋屋主:虛霜(虛霜霜)
黑色小屋入住旅客�動物:殘骸(骸)、卷卷(小卷)、小風風、阿莫莫、夏霓

=============================================

�這裡是阿焦親愛的家人唷�

莞媽咪

拾月月爸比

私人管家小羽漾

可愛的女兒蘋果毛

給阿焦糖糖的痕哥哥

超厲害專屬繪師羽願願

活潑開朗的女兒小琉璃

喜歡黑巧克力的小芷妹妹

住在異地香港(?)的兔兔妹妹

對阿焦很好的漂亮美女沫姊姊

毛毛為其專屬稱呼的璇璇姊姊

阿焦絕對不可以污染的純潔雨主人

很愛撒嬌又愛吃藍莓派的寵物小妃妃

上面的金字塔純屬阿焦的嗜好、絕對不是什麼愛好之分唷(正色

吶吶痕哥哥要辦婚禮了唷、然後下面這個是紅色炸彈

希望哥哥能跟嫂嫂一直幸福幸福下去喔------

紅色炸彈炸完了唷(?)

�這裡是廣告區唷�

微曦莊園-律哥哥(律迴)的帖帖

再。家。-雨主人(翼雨婷)的帖帖

拉拉的家-小芷(芷芷)妹妹的帖帖

另外阿焦來幫阿焦的可愛小寵物小妃妃(西亞醬)徵一下伴侶
有意願者請洽小妃妃或是阿焦唷
阿焦可以來幫小妃妃篩選好老公這樣(咦

吶吶阿焦要來徵可愛的小鴨艦隊囉!

其實阿焦忘記把圖圖貼上來了///
然後這張圖圖是親愛的羽願願幫阿焦畫的唷唷唷
超可愛的是不OWO(興奮搖尾(欸#

阿焦理所當然的是隊長大人囉、雖然阿焦是隻黑鳥、不過跟鴨鴨應該有血緣關係吧(才不
啊管了、總之就是徵可愛的小鴨鴨唷(蹦跳
然後小鴨鴨們大概就等同於阿焦的孩子唷、阿焦要徵孩子來疼的說(冒小花(你滾開#
以下、是小鴨鴨的種類唷(笑

大型小鴨鴨(限一):
龍貓鴨鴨(限二):小琉璃、倚藍藍
嘴上型鴨鴨(限一):
升天鴨鴨(限一):
長腿鴨鴨(限一):
小小頭鴨鴨(限一):
倒頭鴨鴨(限一):蘋果毛
炸毛鴨鴨(限二):迷鏡鏡
突刺鴨鴨(限一):小昀昀
原始版鴨鴨(限四):
爛泥鴨鴨(限四):
紅鶴鴨鴨(限一):
終極炸毛鴨鴨(限二):小火狐(火狐)

以上,這樣。

然後嘛、名稱什麼的介紹阿焦打在下面好了
雖然鴨鴨看名字應該很好認的說(最好啦

大型小鴨鴨-嗯就是那隻最大的鴨鴨嘛(笑
龍貓鴨鴨-黏在大型小鴨鴨肚子上的那兩隻
嘴上型鴨鴨-站在大型小鴨鴨嘴上的那隻
升天鴨鴨-就是那隻有翅膀跟天使光圈的
長腿鴨鴨-這應該很明顯吧(笑
小小頭鴨鴨-看起來想是身體膨脹的那隻就是了
倒頭鴨鴨-其實這隻有點隱密的說(笑)在阿焦旁邊那隻就是囉
炸毛鴨鴨-有多出來的毛就是了(?
突刺鴨鴨-嘴巴特別長的綠綠小鴨
原始版鴨鴨-很正常的、長得像一顆蛋的小鴨鴨
爛泥鴨鴨-就是那些不規則形狀的鴨鴨唷(雖然是這樣可是阿焦覺得他們特別可愛的說WWW
紅鶴鴨鴨-嘴巴特別奇怪的那隻就是了
終極炸毛鴨鴨-炸毛鴨鴨的進化版唷、長得有點像是獅子的那兩隻(最好像啦#

然後有意願的人可以在這裡留言或是記短消給阿焦唷(眨眼(沒人要啦#

吶對了,這裡是阿焦唷
大家可以叫阿焦或焦或焦焦這樣(其實怎麼叫阿焦都可以,阿焦都不會介意的說
那麼,下面是旅客要填的單單
ID:
暱稱:
個性:
費用(一句讚美的話):
(可以的話請註明是讚美誰的唷)

想對大家說的話:
然後還有工作人員的名單這樣
ID:
暱稱:
個性:
想對大家說的話:

另外是動物們的單單
吶對了動物不算是寵物唷
這裡的動物是沒有活動限制的
所有的動物是自由、不受拘束的
你可以奔回樹木林立的森林或是飛向一望無際的藍天
但是當你想回來時
這裡隨時歡迎你
ID:
暱稱:
種族:
外貌:
特徵:
個性:
想對大家說的話:

範例
ID:阿焦
暱稱:阿焦�焦�焦焦(怎麼都可以唷
所屬小屋:銀色小屋
種族:台灣黑鳥(不
外貌:全身黑漆漆的,胸前有一撮白毛,橘紅色鳥喙(請看頭圖這樣
特徵:頭上有一根呆毛
個性:天然呆,喜歡亂叫亂跑亂跳亂畫亂說(?
想對大家說的話:吶吶這裡是阿焦唷WWW

謝謝大家花時間把這一篇很長的東東看完
然後請大家找到自己想要的東東填單單吧
(其實一個人可以選擇很多單單沒關係唷(笑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

ID:尋緋
暱稱:緋
入住小屋(屋主請特別註明):緋色小屋〔我要當屋主!!〕
個性:隨和(好簡短)
費用(一句讚美的話):色彩繽紛的小屋真可愛(讚美小屋��?!)
想對大家說的話:啊啊、這間小屋非我莫屬!!

唔、緋色這間我就這樣搶下來囉(?)

單子打這樣可以吧OAO?

回復

ID:夏羽
暱稱:小夏/小羽/(自行取也行)
入住小屋(屋主請特別註明):紫色小屋
個性:嗯......隨和、溫柔吧
費用(一句讚美的話):嗯......謝謝各位在我身邊陪伴著我(所有我遇過的人)
想對大家說的話:各位請多多指教(微笑

啊...還有就是,我上來的時間很不固定......還請見諒

回復

可惡沒有栗色!!!OAQ(跟粟最像的字?

可不可以自創阿(打滾(去死#

不行的話我就。。。。隨便填一間(誰管你阿#

回復

嗯阿焦最近發現大家都跑去闖蕩江湖了(?
所以阿焦打算來辦個活動這樣
然後希望大家回來找阿焦玩(你走開啦#
名字叫做──【毛茸茸童話故事亂入】唷
歡迎大家來唷亂入的當然也歡迎的說WWW
意思就是指就算不是入住的客人或工作人員也可以來玩唷
毛茸茸小屋隨時歡迎(微笑

吶阿焦先來解釋一下規則這樣
簡單來說就是童話故事的角色扮演
童話角色可以依照裡面有的角色扮演或是自己自創都可以唷
像是什麼青蛙王子裡面的那一口井也可以的說(什#
然後大家要對話時記得要用這個「」
要不然會把聊天跟活動搞混這樣
麻煩大家配合了(鞠躬

另外這個活動是一個禮拜一篇童話或是兩篇童話喔
請大家注意時間>WO
至於那些小屋的童話嘛、就是該小屋的屋主或是客人或是動物的優惠唷
在該小屋的人或毛茸茸們可以有優先特權、可以先選擇角色唷
工作人員也是有優先特權唷WWW
反正就是如果一個角色兩個人要的話阿焦會先給小屋的人這樣(私心欸#

那麼、大家就開始來大鬧傳統的童話故事吧──
一起創造一片美好的回憶──

緋色小屋:小紅帽(7/1-7/7)
橙色小屋:糖果屋(7/8-7/14)
光色小屋:拇指姑娘(7/15-7/21)
碧色小屋:青蛙王子(7/15-7/21)
藍色小屋:國王的新衣(7/22-7/28)
靛色小屋:睡美人(7/29-8/4)
紫色小屋:愛麗絲夢遊仙境(8/5-8/11)
栗色小屋:美女與野獸(8/12-8/18)
白色小屋:白雪公主(8/12-8/18)
灰色小屋:灰姑娘(8/19-8/25)
黑色小屋:賣火柴的小女孩(8/26-9/1)

吶對了每個人不限一篇童話唷
也就是一個禮拜每換一個童話大家都可以再創一個角色唷WWW
像是阿焦這禮拜是小紅帽的可愛小籃子、那麼下禮拜可以換成糖果屋裡的超好吃龍鬚菜這樣
角色不限唷所以大家別擔心自己小屋的故事太晚開始
大家可以到處亂入喔(微笑

7/1-7/7活潑可愛的小紅帽
小紅帽提著裝滿食物的籃子要去探望外婆
但是她在路上遇到了一位全身布滿毛髮的凶猛大野狼--

☆角色(歡迎自創一些亂七八糟的角色唷)
喜歡吃掉一卡車甜點的小紅帽:小霖霏(霖霏)
可愛的失智老奶奶:爸比(拾月)
獵人:蘋果毛(蘋果)
亂吼亂叫的大野狼:芷芷姊姊(沫姐姐)
獵人的槍:緋緋(尋緋)
可愛的小黑貓:小夏(夏羽)
七彩的毛茸茸小籃子:阿焦
愛黏人又可愛的小白貓:小妃妃(西亞醬)

7/8-7/14好吃的糖果屋和一堆甜甜的甜點唷
甜甜的糖果屋是每個小孩子們都所渴望的
但是、糖果屋裡似乎又藏著什麼危險的東西--

☆角色
小小年紀賣苦巧克力的小妹妹:小芷
會自動修復的糖果玻璃窗:阿焦
會把人弄死的壁爐(?):芷芷姊姊(沫姊姊)

7/15-7/21小巧可愛的拇指姑娘
小小的拇指姑娘嚮往著外界的生活
但她卻要永遠在地底下生活、不見那暖暖的陽光了
這時、出現了一明披著黑色羽衣的黑色燕子--

☆角色
拇指姑娘:
燕子:
一身白的王子(?):芷芷姊姊(沫姊姊)

7/15-7/21青蛙王子
公主在井邊遇到了一隻青蛙
她請牠幫忙撿她最心愛的小金球
但她怎麼也沒料到、青蛙竟然要跟她住在一起--

☆角色
公主:
青蛙王子:
小金球:

7/22-7/28國王的新衣
喔呵呵呵這篇童話似乎直接被阿焦給略過了(乾笑)
那麼就直接略過吧(欸#)

7/29-8/4睡美人
沉睡在城堡裡的公主
在深沉無止盡的黑暗裡
等待著如同溫暖陽光般王子的救贖--

☆角色
睡美人:
王子:
巫婆:
可愛的小黑貓:小夏

8/5-8/11愛麗絲夢遊仙境
愛麗絲跟著白兔先生掉入一個深深的黑洞裡後
遇到的又是怎麼樣的一個世界呢--

☆角色
愛麗絲:
兔子先生:
可愛的小黑貓:小夏

\大家角色自己加吧、阿焦懶得去寫了ˊˇˋ(###)/

阿焦最後發現單單什麼好像沒有人會填
所以阿焦就把單單刪掉囉WWW
要加入的人就直接加入就可以囉(笑

所以所以大家快來玩吧WWW

結果這東西完全被忽略了這樣(笑滾)(笑毛#

回復

1# 阿焦

ID:玉子蛋
暱稱:隨意
入住小屋(屋主請特別註明):有白色屋嗎?
個性:隨和(好簡短)
費用(一句讚美的話):白的小屋真可愛(讚美小屋��?!)
想對大家說的話:啊啊、這間白的小屋非我莫屬!!

整個很像尋緋大的單單......

回復

ID:粟瑀
暱稱:瑀、珈、粟粟
入住小屋(屋主請特別註明):栗色小屋、自創的屋主哈哈(去死#
個性:嗯嗯ww看人會改變唷(笑)
費用(一句讚美的話):謝謝,這一切的美好。
想對大家說的話:大家好唷www歡迎挖掘我各種不同個性(不#)

回復

5# 阿焦

唔、就這樣不小心佔到2樓了

留言成功當下大驚怎麼會是2樓OAO

現在要讓出來也來不及了ˊˇˋ

回復

嗯......我的時間差不多了
所以......我先下囉
希望下次能再聊天
各位掰掰(揮揮

回復

ID:乂咖啡乂
暱稱:咖啡/啡啡
所屬小屋:靛色小屋
種族:柴犬
外貌:恩....就是柴犬的樣子(這算回答嗎
特徵:四隻腳有一點點白色的毛(?
個性:活潑、好動、愛玩
想對大家說的話:大家要過來找我玩唷旺(?

我要來到處填單單了XD
然後晚安唷(笑

回復