查看: 3858|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】勇敢放手6/5更新像後續的番外 永不後悔 精神錯亂下的產物(前言超長)

這是在公車上聽廣播時,聽到一連串的失戀歌才打的……
        因為一年多前在下還處於對男男、男女、女女都萌不起來,對於看到言情類都是立刻轉台/翻頁,看這種東西對在下等於是精神上的折磨(說難聽點,就是不懂大人浪漫、乳臭未乾的小屁孩)
        雖然現在只是要不是太超過就可以接受,但是要打還是很難,怪怪的地方請見諒……
………………酒家是分格線………………

「嗯……」隨著窗外的陽光透過窗簾照在我的臉上,我慢慢睜開眼睛。

「褚,從明天起我要去執行三個月的任務,你乖乖在家等我,知道嗎?」想起昨晚在床上那個人抱著自己溫柔的叮嚀,心裡一陣甜蜜。

「對了,偷偷去看亞好了!」想到他最進越來越長出長期的任務,決定去給他一個驚喜……
「冰炎,你丟下褚真的沒問題嗎?」夏碎一臉膽憂的問
「沒關係,我跟他說要出三個月的任務」冰炎抱著夏碎一臉平靜的說
「這麼說你這次要留下來三個月?!」夏碎一臉驚訝
「不行嗎?」冰炎抱緊懷中的人
「不是不行,但是褚他……唔!」話說到一半嘴就被堵上了。
「管他的!我現在就要和你在一起!」吻完夏碎就說出這麼一段話,
也不管夏碎反對,直接把他抱起走進屋裡……

「嗚……」我捂住嘴巴,卻還是遮不住哭聲,本來想去找學長卻看見了令人心痛的一幕

回想起當時的場景,只是冰炎輕描淡寫的幾句話,就像一把長著倒刺的刀

明明只是輕輕一劃卻把他的心狠狠的刨開,傷的他體無完膚,痛的他連一句話也說不出口……

「為什麼…為什麼要這麼做冰炎……亞!!」我趴在曾與他共眠的床上無助的大喊著

喊著此刻應該和夏碎學長在一起的人的名字。

「為什麼要騙我!!!」我一邊哭泣一邊大喊,心想如果夏碎學長不在就好了,亞就是他的了。

沒錯,只要用妖師的言靈讓夏碎學長死了就好了,亞就一定會回到他身邊的!

「吾以妖師褚冥漾之名……」
走出與冰炎一起生活的房子,我抬起頭看著發出耀眼光芒的太陽輕輕的笑了,

沒錯,能與你相戀已經夠了,就算和你走到最後的不是我也夠了

高中那一年,知道你也我喜歡我真的……好像在做夢

高貴的冰牙精靈竟然會愛上我這個卑賤的妖師,黑與白的種族本來不可能

是你,讓我的奢望變成希望

沒有真心的愛戀是不會有結果的,所以在我還沒有完全沈淪之前抽身吧…

看著身後慢慢燃起火焰的房子,你和夏碎趕來一臉錯愕與不敢致信

我露出一抹冷笑「哼!原來是冰炎殿下啊,愚蠢的戀愛遊戲我已經玩膩了,所以我們分手吧!」
說完立刻傳送離開,不去看他的反應

讓我當一個壞人,我最初只希望你能幸福而不是佔有,希望你和夏碎學長能幸福的走到最後……

閉上眼睛一滴淚流了下來,受的傷不可能這麼快恢復,但是如果不割開潰爛的瘡疤,讓膿流出來傷口是不會好的

我將對你的感情還給天地,離開你我一定會找到更好的幸福,失去你對愛情看不見未來

但我知道未來一直都在

未來就是明天

放手不代表失去一切,勇敢放手才能找到更好的

現在我為了你流淚,但是下一次見面我一定會露出釋懷的微笑,下一次哭泣絕對不是因為你

學長謝謝你給我上的一課

我會在沒有你的天明,活的更自在……

「吾以妖師褚冥漾之名祝福楓彌亞•伊休洛•巴瑟蘭與藥師寺夏碎永遠幸福!」

~END~
………………酒家是分格線………………
打到最後都不知到在打甚麼了…
一堆歌詞和小說臺詞混在一起T^T
打的很趕不要問在下有那些歌
在下不知道歌名請去問城市/蘋果廣播網XD
小說臺詞請看「紅淵」的「靈武司,兵器簿」OWO
感謝收看,
拜託個位大大放下手中萬惡的滑鼠,留個言吧>///<
回復

大大...這是"悲"的冰漾文嗎?
不過打的還不錯,大大繼續加油啊><
回復

小兔也有看靈武司呢
也有買紅淵大大的新作魔王難為呢

可惡的冰炎你居然背著漾漾偷吃
還說管他的你太過分了

哪幾句是靈武司的啊
看不出來呢
回復

漾漾真勇敢!
不錯!勇敢放手!很棒的標題!
可是絕對不能像冰炎一樣腳踏兩條船喔!((嗚嗚∼冰炎的形象啊!
回復

漾漾阿.總是受傷得一方...((學長就...

某藍也有看完靈武司那套((還不錯!!

蝶.繼續加油喔~~OWO
回復

啊啦?沒有後續!?
為什麼啊啊啊!
為什麼END出現了!?簡直比小強還可惡!
我要後續啦QAQ(哭鬧不休)(滾!)
冰炎你這王八蛋啊(磨刀中)
回復

冰炎你竟然傷害漾漾!!
夏碎你有千冬歲了怎麼可以破壞人家感情!!!
這樣千冬歲會吃醋的阿(抱頭奔
回復

漾漾~~
我對BE文最沒輒了~~
大大寫的很好喔!!
回復

漾漾Q_Q你好可憐喲,乖~~~~姐姐給你秀秀?!(謎:滾
回復

TO    a4152620318
看不出來是應該的因為有小改一下
像「我將對你的感情還給天地」和「失去你對愛情看不見未來」還有「我會在沒有你的天明」
是靈武司兵器簿201 的大綱
將遺憾還諸天地──
盡力戰鬥!!!在沒有你的世界裡!

愛情,伸手不見天明,
割開瘡疤讓膿流出來那一段也是只不過忘了是在哪一段了

沒想到大大也有看魔王難為,開水和阿爾卡迪亞超好笑
還有魔王難為104卑鄙少女與赤羽龍王
要在5/24出嘍~(在下今天打算去買呢)
回復