查看: 6995|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士] 重生之後 第三章 公告:最討厭的((請一定要看

大家好~這是我人生中第一次發文(重要!
這是我策劃了很久,構思了很久,腦補了很久((這貨常常想到別的地方
終於有勇氣發上來了(握拳
希望大家會喜歡^^
也希望我有甚麼錯字或之類的,各位能提出來(我是一個好學生~((你走開
以上...應該沒什麼要說了(緊張阿

第一章

在漸黑的森林裡,偶爾有鳥蟲叫聲,偶爾有動物準備回家的稀疏聲。突然,在森林最裡層的湖泊邊,幽幽的傳來了歌聲,漸漸的,歌聲越來越大。奇怪的是,這裡的動物卻沒有嚇跑,反而靠近了那個聲音。優美的旋律,引領牠們走到了這裡。當牠們重陰影處出來時,定眼一看,才發現有草食、肉食的動物。牠們的眼睛發著紅色的幽光,緩緩的往聲音處走過來。

在月光的照射下,出聲的是一位美麗的女孩。未脫離雅氣的臉,看上去只有13、4歲,紫色微捲的頭髮被綁成雙馬尾,散佈在兩旁。身上穿著裁剪得剛剛好的哥德裝,在微亮的夜裡,散發著淡紫色的幽光。

歌聲微微轉低,動物們像著了魔似的,慢慢走去。但在就快要接近那女孩時,突然前面出現了一個大洞,並不是通往地獄的門,也不是通往陰間的,但卻蓋不了那陣陣的死亡氣息。

就在動物們要踏進洞裡時,陰影深處傳來更優美的歌聲。如果紫髮女孩的歌聲代表著死亡,那陰影深處就是如同太陽高高掛在天上,洗迪著黑暗和死亡。

顯然紫髮女孩的火侯還沒超過因引深處,動物們的眼睛慢慢變回原來的顏色。像是感覺到濃郁的死亡,動物們馬上逃離了開來。有些靠的很近,被撞到掉下去,牠們的身影慢慢融化,融合在黑洞裡。

陰隱中的人慢慢出來,在月光的照射下,可以很清楚的看到那雌雄莫辨、精緻的臉。金色的長髮沒綁上,批在後面,蔚藍的眼睛閃著狡劫的光芒,雖然看起來只有18歲,但高挑的身材穿著居家服卻沒有違合感,只感覺很溫暖。紅唇微微開啟,吐露了三個字:「墜落者」,然後露出似笑非笑的表情。

「天使?」紫髮女孩也很驚訝,因為在這個世界,天使幾乎快要絕種了。而為甚麼她會知道呢?因為他們就在用天使之音來互相較勁。天使的歌聲是可以引導人的,但天使的墜落者卻可以控制別人,當然,前提是你的火侯要夠。

「恩...雖然很麻煩,但請你先睡一下吧」金髮男生說完,手一伸,那紫髮女孩就倒下去了。就在他剛要轉身時,突然一跳,他剛踩的地上,就出現了一道焦痕。

在那女孩身邊,突然出現一個男人,但躲在雲層裡的月亮讓他看起來很神祕,也看不到搭的長相。他看著金髮男生,笑著說:「呵,沒想到小紫晶竟會敗在別人手上,你剛剛怎麼用的?」一臉很感興趣的樣子。

「無可奉告」但金髮男生卻不領情。

「...好吧」聳肩、閃身,瞬間來到金髮男生的身前,伸手抓住他的脖子。「沒關西,把你弄暈了在拿回去研究研究」也不等金髮男生講話,男人就把他的頭按進了水裡。

這不是弄暈,這是弄死吧!!金髮男生在心裡大罵道。
這時,男人看到眼前的人金光一閃,金髮男生的雙腳變成人魚的尾巴,金色的鱗片閃著美麗的流光。

「哦~是混血者阿,還是混著珍貴人魚的血阿」男人感興趣的聲音傳進了金髮男生的耳裡。正當他要開口時,突然聽見遠處傳來了聲響...

「欸欸,是這裡發出來的聲音」就聽見由遠至近的腳步聲。

這時,男人看了金髮男生一眼,玩味的笑了「看來是"商人"喔」伸手摸了摸金髮男生的臉「真好摸呢,不知道你會被賣到甚麼價錢呢?」說完就把金髮男生打昏,然後落入黑暗中。

看著商人們驚喜的臉和漸行漸遠的背影,男人壞笑了一下,至今都躲在雲層裡的月光,照在他那酒色的頭髮和英俊帶著邪氣的五官上。

(乎~
請問大大們,要怎麼換頭像??
還有怎麼換下一章??
回復

大大,妳寫的很好喔!
期待妳的下一篇
回復

去"個人中心"就可以換頭像囉~~
大大寫的文章題材之前都沒看過耶!!
好期待人魚的身分喔~~
回復

回來逛一逛看到可愛的文章~
金髮男生是格里西亞嗎?然後換下一章的話,大家大多是會回覆自己的文章把文章貼上去,然後改標題告知讀者已更新這樣子,當然也可以在頂樓通知。
回復

大大你好喲,很好看耶,期待下一篇哦
回復

很特別的文章耶!
寫得很好,不過真沒
想到金髮男人是天使與人魚的

混血兒呢!應該是格里西亞吧?
回復

RE: [吾命騎士] 重生之後 第二章 5/23

第二章

遠古時期,約幾億年前,在一個星球裡,我們稱為約旦拉星,有著很多的種族。最基本的妖精族、魔族、天使族、龍族、妖族、人魚族、血族、精靈族、人族等等,還有更多更多。每個種族都有分係,精靈族的血脈最為特別,因為精靈同等於天使和人魚一樣,都是創世神最先創造出來的種族,也是最古老的種族。精靈族的類脈能與各種種族簽訂契約,其力量可供契約者使用。

各種種族和平共存了好幾千年,但是時間久了,其人數最多、也最貪婪的人族,顯然覺得不夠,他們想要占領整個星球,搶奪整個資源。

就在第一次,人族開啟了戰爭,雖然不像其他種族一樣有自己的能力,但人族以數量和人人皆會法術及鍊金師、煉藥師把抓來的種族戀化成各種武器和各種藥物的殘忍手法,終於,創世神憤怒了。

創世神用影子,把約旦拉星的倒影實體化,就像海事盛樓一樣。祂讓人類留在人界,其他種族就在新的世界,影界。其實創世神是心軟的,他讓人族留在人界,但只要人類達到可跨越整個海洋的實力,就可越過陰影,到達影界,一個全新的世界。漸漸的,人類也愛上了影界這豐富的資源,但是,人類是貪婪的,安分了好幾年,所以,牠們準備要搶奪這個世界。

但是,因為能力限制,所以只能靜觀其變。直到有一天,有一位御用的鍊藥師,發現人魚的血液,不僅能治癒人,也能提升實力,是煉製藥物的最好選擇。這消息讓人類開心不以,開始獵殺人魚族。

因為有些古老種族不想離開人界,那裡有他們一輩子的家園,人魚族更是。

而那位被國王賞賜,整天關在房間裡的煉藥師,也煉製出增強實力的藥物。融合了多種珍貴草藥和人魚的鮮血,雖然浪費了一大堆藥物和殺了一大堆人魚,他是天才,但卻步入了魔道。

煉藥師們按照他的秘方,煉製出了一批增強實力的丹藥,攻進了影界。

當創世神發現,他最寵的三個種族之之一的人魚族,快要滅族時,創世神又憤怒了。

* * *

闔上書本,雷瑟・審判閉著眼睛,就算不用在讀下去,但把這本書讀得滾瓜爛熟的他,也知道後續發展。

創世神一怒之下,祂把人族上了枷鎖,也縮短了人族的生命,算是給他們列殺人魚族的逞罰。

因為上了枷鎖,人類漸漸的不能使用技能,除了一些隱世家族和"混血者"。在大部份的人族不能提升實力下,人類恢復了原來的生活,只是已經看不到有人可以天上飛了。

而且有兩個種族也從人界消失了。

「敲、敲」門從外面打開來,近來的人有一頭藍色的長髮,臉上的笑容有著玩世不恭,配上那帥氣的臉龐,竟沒有半點違和感。

「審判,沒事吧?你看起來很累」希歐・暴風很擔心的看著雷瑟。

「沒事」很沉重的嗓音「任務結束了?」

「恩,但是沒有找到"他"」

話剛說完,又有一個更大的聲音響起:「阿~啊!好累阿!!」人未到,聲音卻到了。接著,從門外,先進來的是奇克斯・烈火,後面,陸陸續續進來了幾個人,不多不少,房內有十一個人。

哇~
我發現打文好累喔...((各位大大辛苦了
本來星期六要慢慢打文的說
但是!! 我老媽突然公布,周六要南下
所以提早發了^^
考試考完了~好輕鬆((呵呵
還有一個大問題!
就是我不知道最上面的標題怎麼改(哭
回復

喔喔!我來捧場了
又剩太陽沒被找到,應該就是那人魚了吧!
回復

好好看喔!
非常的期待下一篇喔!
回復

那個金髮的是格里西亞嗎?
很不錯的設定!!
重生是指十二聖騎士一起重生嗎?
雷瑟他們是在找人呢,是找格里西亞嗎?
大大加油啊!!支持你啊!!
回復