查看: 6361|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]折翼的天使第八章(上) 更新未完+重要公告

這個應該算冰漾文.........吧!!!???

序  

「亞哥哥,冰魅可以喜歡你嗎?」

「都可以。」

「真的嗎?」

「嗯!」

「冰魅,我要去Atlantis學院裡讀書。你要再無殿好好生活,我先走了。」

「亞哥哥....」

「要聽師父的話,不要搗亂,記住了嗎?」

「嗯!」

「.....」

「亞哥哥,你會回來嗎?」

「......」

「小傢伙離開啦!」

「嗯!」

「也好,以免我又為他擔心。」

「亞哥哥會回來嗎?」

「我們不知道,孩子。」

「亞哥哥不會丟下冰魅吧?傘老師。」

「.......」
回復

第一章

「孩子,幾床了!在睡下去會沒早飯吃喔!」輕柔的聲音把冰魅叫了起來,緩緩的睜眼睛,鏡政府著他白如初雪的長髮

「鏡老師?」

「起來了嗎?冰魅。」

「是....」

「吃飯吧!」

「好!」
--------------------------------------------------------------------------------------------------
「冰魅,早安。」飯堂傳出陣陣香味,冰魅在做早飯吧?傘走了進去。

「早安,傘老師。」冰魅正把繫在身上的髮帶放下來,打算重綁一次。

「今天吃什麼???」扇像孩子一樣跑了進來,手也順手拿了口菜吃

「扇師父,早安。」

「早安,冰魅。」

「冰魅...」

「是...」

「你,想不想....到Atlantis學院裡上課?」

「傘老師,您說什麼?」冰魅抬起頭來,驚恐的看著傘
回復

不小心迷上了特傳,挖新坑嘞!!!

希望大家會喜歡
回復

第二章

「你的能力已經能跟亞抗衡了,三袍的資格也都拿到手了,何必只局限於無殿呢?」傘放下筷子,雙手撐著頭,緩緩的說。

「可是...」我還不想見到亞哥哥...冰魅垂下頭,默默把為出口的話往肚子裡吞。

「不要對自己的能力質疑,相信自己!」鏡拍拍冰魅的肩,試圖為他打氣。

「是...」

「你在猶豫什麼,沒聽到傘講的嗎?你已經差不多能和冰炎那死傢伙抗衡了耶!還是不相信自己的能力嗎?難不成,你以為你的三袍資格是走後門拿到的嗎?」越講越生氣,扇甚至站了起來。「不管了,從明天起,你就到Atlantis學院去!」丟下這一句話,扇自顧自的走出飯堂。

「既然,扇都這麼說了,你就去收拾行李吧!我會通知冰炎的。」傘站了起來,離開了飯堂。

「冰炎?」冰魅疑惑的問,顯然對亞的新名字還不是很熟悉。

「是亞的另一個名字喔!大家在學校都這樣叫他,小冰魅不要叫錯喔!」摸摸冰魅的頭,鏡跟著傘走出飯堂

「冰炎,是嗎?」很適合他呢!
回復

???請問大大冰魅是那位?
是自創角嗎?感覺不到冰魅是誰-  -
回復

第三章

[主人...?]

「....」

[...主人...?]

「....」

[殿下,您在想什麼呢?和不如跟臣妾談談看呢!~]

「....」

[....]

「誰?」高聲喊著,少女漂亮眉瞇了起來,爆符更已經準備在手裡了!

「陛下,對不起打擾您的雅趣。我是迪卡洛斯。」入侵庭院的男子一見到少女,單腳立刻跪了下來,一付虔誠的樣子。

「是洛啊!好久不見了!我還想說你死去哪裡了呢!」少女揚起一絲絲的笑容,單手撐著頭,一臉無奈的看著他。

「陛下,別這麼說。絡不會拋棄陛下的,請陛下不必多心!」原本少女鬆散散的頭髮被男子熟練的用手梳著,銀色的頭髮印著水光,閃閃發亮的。

「你怎麼來了,無殿不是隨便的人可以來的。你不會.....」少女像不在一身後男子的動作似的,抽出紈扇,整理了起來。

「是扇董讓我進來的,請您放心吧!」隨熟就讓少女的頭髮盤了個簡單的髮型,手邊的動作更是複雜,最後再將懷裡的髮飾帶到對方頭上。

「是嗎?」少女接過男子手上的銅鏡,輕輕的放在身邊,看著頭上的飾品逐漸增加,嘆了一口氣,說:「洛,別玩了!」

「咦!被殿下發現啦!」男子笑了笑,才慢慢把飾品放下。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
蘭脫離功課太多的束縛了,來給大大們更文了喔!
之前一直等待蘭的大大們辛苦你們了,非常感謝你們!!!
順便說一下,上面那兩人,絕對不是主僕關係喔!!!
魅:誰要給他當僕人啊!!!
洛:殿....殿下,不要這麼說,洛...洛會一直服侍您的Q-Q
蘭:是是,去旁邊吵啦!!!
冰魅叫單字「洛」絕對不是因為兩人太親密,這麼叫的!!!
是因為迪卡洛斯還由一個雙胞胎弟弟,叫迪卡修斯,後面劇情因概會提到!!!!
回復

第四章

「殿下,扇董好像有事找您。不去看看嗎?」完成最後一個動作,迪卡洛斯無意間的提出這個問題。

「我不記得了,我只知道我要離開無殿而已,好像要去.....Atlantis學院。」冰魅面無表情的說。

「真的嗎?殿下!」

「怎麼了嗎?洛」看著自家手下驚訝的面孔,冰魅好奇的問。

「陛下,聽說"他"在那裏。」洛好看的唇,吐出令人震撼的話語。

「真的嗎?"他"真的在那裏嗎?」冰魅瞪大了眼,一時太激動,竟然把銅鏡狠狠的摔在地上。

「冰魅!」一個女子的聲音打斷了他們的談話。

-----------------------------------1.2.3.4.5.6.7.我更文搂!!!------------------------------
「鏡.....老師?」

「好久不見,迪卡洛斯。不,我應該說....」鏡淡淡一笑:「渾沌神的使者!!!」

(蘭在這裡插個話:混沌神不是不好的,在著個情節算是....眾神之一而已喔!!!
(玥:這是重點嗎?重點是為什麼著個故事裡會冒出吾˙騎士的東西啊!!![吶喊中]~~~~~

「鏡老師,有什麼事嗎?」冰魅的眼神閃過一些表情,但立即恢復原狀,好奇的問。

「我要來跟你講些事情。」鏡緩緩的接過迪卡洛斯手上的茶杯,喝了一口,說:「我們決定要讓洛跟你一起入學。」

「......」

「而且,想請你們演一場戲!」鏡笑笑的說:「兄妹如何?」
回復

大大們要留言喔!!!(下一篇在等你們了!!!!!!!!)
回復

大大
下一篇!下一篇!
不過老實說我看不太懂第三章
回復

小星超愛兄妹的!
哈囉大大!新讀者加一!
小星會追的!!!
回復