查看: 1001|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 何必

* 崩,慎入

「何必」

不是真心,又何必去這樣子毫無意義的接近?

曾經想開口問你這個問題

可是好像,也沒這個必要問你

是啊,何必呢

只不過是常見的雙面人罷了

但是又為什麼會這樣的糾結著,對你的感情

說不出口,也不知道該怎麼去面對

曾經只是單純的認為你是個心地善良的人

不過好像也不是只有這樣子啊

如果說我只想認識你的這一面

自己卻積極的去探索著你不為人知的那面

非常愉悅呢,這樣子揭開你醜陋的一面

可是為什麼會覺得這麼痛呢

也許只是心理作祟吧

試圖這樣子的告訴自己

好像又沒有辦法做到這樣的程度

是不是只要對你綻開那溫柔而虛假的笑容就好了

你是不是也是以這樣的面具來面對我呢?

想了很多,還是覺得這世上根本沒有什麼是值得信任的

不管家人、同學或是朋友

不管什麼樣的約定或是法則

其實都是可以輕易就破壞掉的啊

所以別再這樣對我了好嗎

別再這樣虛假的對我微笑了可以嗎

這樣只會讓我更想把你偽裝著對我的這一面毫不留情的撕下而已

好想要狠狠的折磨你

一邊給予你永遠抹滅不去的傷害,一邊在你耳邊說著溫柔甜膩的話語

感覺就非常的興奮愉快呢

吶,什麼時候要主動揭下自己的面具嗯?

親愛的_

可是,我又何必這樣子花費這樣的心思去抓住你呢?

只要用甜言蜜語好好的套牢住你

並再把你玩壞之後,再丟掉就好了對吧

「嘶--」

「不、不要靠近我--」

「吶,來吧...不會痛的,乖...親愛的。」

「呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊--!!!!」

「咚。」

「呵、呵呵...啊哈...哈哈哈哈哈哈、哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈--」

完結�

* * *

嗯這是一篇很痛的文,然後有點崩壞哈哈

怎麼說呢,最近的情況有點不穩定所以就無意識的打出這篇了(?

前面應該算是碎念然後後面開始崩壞這樣的感覺吧

其實頗喜歡獵奇和崩壞的風格,因為有時候會覺得挺貼切人心的

很容易就陷進那個文字所形容的情緒當中

啊、有點扯遠了不好意思(刮臉

總之,這篇一樣請多指教(笑
回復

唔喔喔喔!!

好痛好痛(痛哭#

撕東西下來就感覺好痛...(重點錯
回復

內容的部分....的確呢...明顯點出現況...只是...感覺起來就是....[崩壞的愛情?!]
回復

"如果說我只想認識你的這一面
自己卻積極的去探索著你不為人知的那面"

我好喜歡這句~~~~
感覺非常的人性化,把人類醜陋的那一面寫得很仔細!!

然後,這個主角好S~~
回復

其實    看得出來文中人對世界還不到絕望的地步
因為........
他還有虐人的興趣(?!
回復