查看: 58018|回復: 560
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第十三位----暗雪騎士 正解!!!第二部-第十六章

各位讀者好,我是玥雪 這次po這個文是看到很多很多大大都有po文
     我看的心癢癢也想作文.....可是另一台的滑鼠動不了(搞很久就放棄喏...)
                 就只好用另一台啦~  ㄚ阿聊太多了 看文吧˙ˇ˙!

假如覺得太小請按Ctrl+滑鼠滾輪
        ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                       第一人稱-----塔娜˙卡特魯----------------------------

......楔子.....

一大早我走在吵鬧的校園,無趣的生活讓我十分厭倦了,有點起床氣+低血壓的我也十分厭煩這種吵鬧的校園,

一進到教室,便看到一堆人吵吵鬧鬧的人..叫囂的叫囂,看書的看書,有的甚至拿起球玩!

忍著薄薄的怒氣走到自己的位子,翻開放在抽屜的"吾命騎士",說得也好笑 第一大有錢家族卡特魯的長女居然愛看小說,

與其說"愛"不如說"嚮往"吧!嚮往裡面的世界...無憂無慮雖然要公文阿什麼的,至少比這種勾心鬥角的愚蠢世界好多了不是嗎?

雖然看完了全部,但是還是想再看幾次.......所以我還是一直在看。直到老師來時才將書本放回抽屜內,

這堂課好像是武術課,老師將我們帶到武術室後要我們兩兩對練,

要和我對練的是一個女生他平時很討厭我,我也不知道為什麼他討厭我,跟我對練是想揍我吧!

女生和女生打也沒差反正我也沒說不打女的!而且看他那張"我很無辜不要打我"的臉,讓我這個被叫沒有感情的惡魔都有了一絲厭惡你說!這能看嗎?

她用著那張臉朝我打來一技右鉤拳,我則將頭往後了一點點輕易的躲開了她那慢的要死的攻擊,或許在他人眼前叫快,

可是對我來說...那是慢!慢到一個不行的慢!輕鬆躲開攻擊的我讓她似乎更生氣了,我面無表情的看著她。

她又憤怒的衝向我打算給我一個過肩摔,我跳了起來連踹他三腳後,她倒在地板上一副"我是無辜的你打我幹麻"的臉,

倒在地上的她被老師看到後老師就宣布是我贏了並且就把他送去保健室...拜託!我才踹他三腳好嗎?三腳!就躺在地上會不會太爛了一點?

因為我打人...不!是踹人踹太嚴重的所以老師罰我一個人打掃武術室,唉!才踹人而已耶!我沒有拿劍砍他已經很好了好嗎?

身為卡特魯家族的長女,武術、劍、匕首、槍 我全都會用,所以對我來說踹三腳算是最輕的攻擊吧!

掃著掃著,我突然看到武術室有一面大鏡子(全身鏡)那種!我好奇的看著鏡子,鏡子中反射的不是我的模樣,而是一座富麗堂皇的神殿,

我從鏡子看到的東西或許沒人會相信,我伸出手來打算摸摸那面鏡子時.....我被鏡子吸進去了!!!!!

巨大的吸力將我一步步的吸進大鏡子裡,我死命的想抓住能抓的東西,但是都徒勞無功只好任由鏡子把我吸到未知的世界....... ..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

文筆不好還請見諒
因為電腦不能控制字體大小 顏色 粗細 等等
  看的各位大大還非常抱歉
                                        讓大大們看的那麼痛苦
錯字、形容不好等等 還請放馬過來 我一定會改
((一鞠躬))
回復

噢,和我寫的是差不多一個類型穿越同人文~(望
嗯……我也覺得那種沒有外表實力還要裝無辜的人很討打……
雖然我是覺得噁心所以才討打啦(哈哈乾笑
回復

第一章、甦醒

第三人稱

太陽:「審判!這個女孩什麼時候才會醒阿...她昏迷5天了耶!!」

這時床上的人兒有了點動靜,張開了眼睛並......

跳起來拔出大腿上的匕首擺出警界的姿勢問到:「你是誰?」

天阿!!有必要一起來就拔刀嗎?你不累嗎?!

塔娜手拿匕首並且瞪著審判....審判也瞪著她

好吧!好像是塔娜瞪不下去乖乖的收起她的匕首,審判才講道..

「我是審判騎士!」

塔娜面無表情的聽著並且到處看

太陽則一直看著塔娜道:「你是誰?為什麼會在聖殿裡?」

塔娜面無表情的道:「我是塔娜˙卡特魯!我也不知道為什麼在這裡。」

平淡的語氣,好像在談論天氣好不好不干他的事情一樣.........

太陽:「你....你突然出現在審判的面前,而且還暈了過去似乎受了不小的傷!」

塔娜沒說話只是望著太陽

審判則是在旁邊看著他們....為什麼總覺得怪怪的......

太陽:「你突然出現的時候!我們看到你身上背著兩把劍那兩把在旁邊,能問你哪來的嗎?」

那兩把劍真她媽的價值不匪阿!!一把是附有靈魂的"魂劍"一把是用龍的牙齒還是哪裡做的"龍刃"真是變態!!

塔娜轉頭看著那兩把劍,起身拿起那兩把劍時....露出了無比的光芒照的審判和太陽都張不開眼,

等光芒逝去,看見的是塔娜兩手都拿著劍,手上還有一個印記.....

太陽看到塔娜手背上特別的印記時上前問道:「光明神在上太陽失禮的冒昧請問,可否將塔娜小姐的手背借太陽看看呢?」

塔娜好不遲疑的將手背攤給太陽看.......

那個圖案是一個光明神的符號,中間還有一個暗色的雪花,那叫一個美阿!!!

太陽看完之後道:「可否請塔娜小姐隨太陽一起去教皇大人那裡一起討論光明神的仁慈呢?」

塔娜點點頭示意好!審判則盯著太陽.......

塔娜起身戴上那兩把價值不斐的雙刀後,便跟著太陽去找教皇了

---------------------------------------------------------
教皇會幹出什麼事情呢?
挨....兩把貴得要死的變態刀讓太陽真的恨的心癢癢呢.....
回復

大大你好阿~~某藍是路過飄進來的

其實某藍也挺常看這種穿越文的.所以總會稍微留意一下

大大的文是自創劇情還是有照著原作進行的??((想說問一下

期待之後的新章...
回復

2# 秋月懵霜

啊啊沒事沒事,基本上穿越劇情來來去去都是那種老梗(撓頭
所以多多少少都有些會一樣,我不是那種很執著在這點上面的人(笑

噢,我們倆可能會很聊得來……(望文
暗雪啊……我家那位是寂星(笑
有空可以去看看哦,聖騎士的剋星這篇文
回復

5# 秋月懵霜

噢噢原來是我的讀者啊(撓頭
嘛,剛更新了一張剛好你可以在回覆之前看看了(笑
啊順便感謝你的支持啦,我這作者有點懶的(被打
回復

well...看到"第十三位"就進來惹(拇指)(讚)
果然沒猜錯,是第十三聖騎士長的文
某茜有發過類似的帖...但果然還是老梗劇情XD
期待後續發展~
回復

2# 秋月懵霜

霜啊

這個十三的類型

我也寫過

不過因為太多人用就把他轉型了
回復

第三章、暗雪騎士

太陽帶著塔娜到了教皇的房間後............

太陽:「教皇大人,太陽帶著塔娜小姐一同來討論光明神的仁慈了!」

教皇臉有點抽緒的回道:「原...原來如此。」

為什麼要抽緒呢?因為剛剛太陽差點讓他最最心愛的古書被茶給〝洗塵〞了!

太陽:「太陽剛聽到了光明神的耳語,希望太陽吧塔娜小姐歸成第十三個聖騎士呢!」

教皇:「那光明神給塔娜小姐歸成何種騎士?」

太陽不語看著塔娜似乎想讓他自己說。

塔娜:「暗雪。」

教皇看著塔娜說:「那麼你就是第十三個騎士---暗雪騎士。」

塔娜:「其實不用一直說光明神!外面沒人。」塔娜涼涼的說道

《幹!不早說。》太陽和教皇眼神透露著這個訊息。

太陽這時來個180大轉變

太陽:「死老頭!不要一直用猥褻的看女生。」

教皇:「不要亂說話!我在看他的兩把刀!」

教皇一臉是有錢賺到叫道

「魂劍跟龍刃!魂劍消失百年的魂劍啊!龍刃也是一等一的材質真是太有錢了!」

塔娜退後了一步,他怕教皇雖時都會衝上來搶走他的劍刃!

太陽:「老頭!他為什麼有兩把劍?」

太陽不耐煩的開口,他還要去敷面膜呢!

教皇:「不知道!塔娜!妳會用嗎?」

塔娜猶豫了一下道:「會!」

此時.............教皇露出了燦爛的笑容((你確定不是〝慘爛〞的笑容嗎?

教皇:「你跟審判對打一次吧!」

教皇語出驚人,還很〝燦爛〞的笑

太陽:「不錯的建議!塔娜....我是說 暗雪!你就跟審判打打看麻!」

這不是打不打得問題,是能不能活得問題......

於是教皇把暗雪和太陽傳送到了一個大草原

還很開心的裝十五歲偽正太,

教皇此時OS:哈哈哈!又可以看戲呢!

太陽則看著暗雪眼神之意

暗雪!加油啊!你別死哦!我還沒學好起死會生術阿!!!!!

暗雪暗自嘆了口氣!為什麼那麼煩.............

-----------------------------------------------------------------------------------------

這篇是用平板發的

真是難用的平板......
有點短因為手已經被平板給摧殘了   明天再發跟

審判對打得文  究竟是誰會贏呢?
回復

果然還是穿越好看(微笑)

這我也有寫類似的呢,
不過是在魔王事件結束後這樣xD
回復