樓主: 闇玥
打印 上一主題 下一主題

我們來玩接龍遊戲

"怕!...甚麼....."慌張的吼著身旁的人...

並示意別離自己太遠...

(雖然自己也在怕,可是總比這個鬼吼鬼叫引起敵人注意的好)我翻白眼的想

回復

想到柳雲,你不禁問道。「那女人怎麼辦?」

「找個人把她嫁出去,看了就煩。」他漫不經心的道。

「真是狠。」你故作惋惜的道。「小妹妹,不要喜歡上冰塊男比較好。」

「去死!」

一巴打在你的頭上,你痛的彎腰抱頭,墨綠色的雙瞳染上一層迷霧。

痛死了。

你忿忿的看著擺出一臉「事不關己」的他。

這個卑鄙無恥的暴力王!

回復

「王」有七位,個個都擁有獨一無二的力量。
可是,大家都懼怕的他們,
「王」永遠是孤獨的。

回復

「的確,也許你在這裡是公主,但可別忘了,我是你『皇兄』的重臣。」你輕笑。

轉身離去,留下柳雲憤怒的跺著腳。

「蠢女人。」你不屑的冷哼。

回復

「哼,还以为是什么,回去一定将那白痴送回训练所。」良久,我吐出了这么一句话。看着地上还慌慌张张的看着我的男孩,哪像是什么“超级厉害的神级妖怪”啊?那家伙...... 虽然我这么也感应不到他周围的能量有什么特别的泼动,就像个普通人类一样,但他的气灵的确有些人类没有的色彩,还是确认一下比较好。

「你,是谁?为什么会在这里?」我问道。

男孩瞪大了眼,眨了眨说:「ayheheay,aythaw era uoy gayinsay?」

......不同语言吗?怪了,现在这世界的人都通用一种语言,几乎都找不到因为语言关系而沟通不了的人了。是故意的吗?我瞄了瞄男孩,他脸庞两边都有紫黑色类似蔓藤形状刺青的花纹,手上也是。以他的样子,也可能不是这里的人。

不同语言的话,只好带回去了。好像刚好空出了个禁滥间,把他关进去交给那家伙查一查就可以了。反正不管是谁,私闯世界结界还笨得到处留下气灵就该被抓起来就对了。

男孩还躺在草地上,直勾勾地看着我。他一定有病,否则真么看见我还不跑?我抛出束绳,在他反应过来前将他一圈一圈地绕着绑得像木乃伊一样,一把抓起,使了凌空步,离开了。

回復

"了解!必定完成你的囑咐"轉身離開

心裡想的卻是...這人心理怎能如此歹毒?

-------------------
樓樓上的Kirito

那是K?對吧對吧A_____A

回復

獨自一人的IB
困於美術館,永遠無法逃出。

-------------------

回樓上:
沒錯喔^^,聽說要出電影版了呢

回復

出去?
怎麼出去?
這是一條不歸路,無法逃出,無法回去。
而這條路,這命運,這結局,是你自己選的。
所以,永別啦!
在冥界,玩得愉快。

回復

快活的日子,輕鬆很多

想起以前過的困苦艱難

但,快活還能有多久?

-------------

回樓樓上

其實打算去看劇場版www

回復

久而久之,你的臉,漸漸忘卻。
如同沙粒般,在回憶的漩渦中淡去。
早已無法依靠雙眼,一片黑暗。
撫摸你的臉龐,淡笑。
對不起,還有謝謝你。

((一雪冰卷:我超想看K的劇場版!!!小白趕快回來吧!!

回復