樓主: 闇玥
打印 上一主題 下一主題

我們來玩接龍遊戲

疼痛佔據大腦,身體上的傷口越來越多。
鮮血流出,滴在刑房的地上,腳邊開始積起血水。
視線漸漸模糊,意識開始渙散。
閉上雙眼,戲終落幕。
人生如戲,而這場戲,終究結束。

回復

「苏醒后,都不知道做什么好,唉!」男孩躺在翠绿的草地上,望着天上的星星叹气。

以前的星星在醒来后就发现都一个个的消失了,连他最喜欢的玉嵐哥哥也看不见了,都不知道跑到哪儿去了。
他以为苏醒后就会回到从前那样,无忧无虑自由自在的在众多世界中游玩,到处去探望他的朋友,但他万万没想到,世界的改变这么大!

「只不过几十千年而已,大家都跑到哪里去了啊?」男孩喃喃道。
想当初,如果知道醒过来后等着他的是将每一个世界都封印起来了的一个个封空结界,他就不会躺进那靖泉池里了。就算是拯救他也一样不会!

「呃......」但是,如果是他的话,其实还是会的......不然等着他被别人唤醒后把自己杀掉吗?

男孩看着夜空上寥寥无几的一点一点亮光,又叹了一口气。

闭上眼,试着感应同类的存在。只要在同一个世界上,不可能不被他找到的。

忽然,一阵微风卷起,一个身穿暗紫的身影凭空踏出。男孩吓得倒吸了一大口气,定在原位,动也不动。他看着眼前的女人,她看见他时也愣了愣,但很快的便瞪着他看。男孩心想,她是谁呀?眼神好锐利哦,好像很可怕,不会是什么不善的人吧?难道要把我捉走吗?不能啊!我找不到伙伴们啊!这下谁来救救我啊啊?!

看着男孩的表情在短短几秒内由紧张转到疑惑,到害怕又到慌张,心里不禁感到好笑又好奇。

回復

奇怪? 為什麼心會那麼疼?
不是早已經 發誓過 不會再有任何感情嗎?
為什麼在親手殺死你的那一刻
心, 就像被成千上萬個利刃刺穿似的
是因為我喜歡你嗎?
哼! 真是諷刺!
你背叛了我那麼多遍
還會得到我的愛?
我告訴你, 不,可,能!

(大大好厲害!寫了好多字!)

回復

能夠做什麼呢?  在這時日不多的平凡日子裡

不求幸福美滿   只求無怨無悔

回復

863# 雪輝雅鈴

「能行嗎?」你看著他。

點了點頭,他湛藍色的雙眼瞥了你一眼。

你聳聳肩,然後想到剛剛的女人,八卦因子復發。「喂喂喂!剛剛那女人是你義妹?你什麼時後多了個義妹啊?」

「母后收養的,聽說是母后乾爹的孫女,母后的乾爹死了後,那女人也被母后領養,變成本王的義妹。」他優雅的放下茶杯,舉止之間有高貴的氣息。

「原來是這樣啊,我還奇怪你怎麼會有義妹而我還不知道。」伸了個懶腰。「不過,是什麼時後的事。」

「出征的前幾天,母后突然領養那女人。」

「然後那女人就一直纏你。」你戲謔道。

他瞪了你一眼。「閉嘴。」

「呵呵。好啦,她叫什麼名字?」

「柳雲。」

「她喜歡你?」

「沒瞎的人都看得出來。」

「只可惜要苦了小妹妹,喜歡上大冰塊。」你故作惋惜的道。

話才剛落,你就被踹下椅子,他站在你面前冷笑道。「想要死的話,早說,本王必定完成你的心願。」

「哈哈哈,阿哈哈哈,沒有,我不想死。」你傻笑道。

嗚嗚嗚,早知道不講了。

痛死了!

你坐回椅子上,淚眼婆娑。

回復

悔改嗎? 真是一個深奧的動詞
不是嗎, 不然你看,
那些整天叫的人悔改的人
他們自己也有悔改嗎?
這個世界, 所有人也只會看表面

回復

面相能觀之命...但是怎麼看不出來你的命數...

莫非你是千年老妖...

(以上錯#)

回復

妖怪!你是老妖怪!!肯定是!!!

你驚悚的看著他,一臉見鬼的表情。

媽媽,我遇到妖怪了。

「你幹嗎?」他轉頭,一臉看白癡的樣子看著你。

「你你你你你!!」你顫抖著手指指著他,驚嚇到連話都說不好。

他挑眉,示意你說下去。

你深呼吸一口氣。「我沒想到,我多年來的友人,是個妖怪。。。」

啪!一拳直轟腦門,痛得你抱頭蹲在地上。

摸著被打的地方,你再心終抱怨。

禁慾禁成這樣,連美女都無法讓你解凍,不是妖怪是什麼?

「好痛。」抱著頭,你淚眼婆娑道。

坐回位子上,他冷冷的吐出兩個字。「活該。」

回復

"該輪到誰了呢...?"甩著手上的匕首,邪笑著

所有人不禁寒毛一粟!看天看地看牆壁看別人的都有,就是不敢看向出聲的人

"阿啊!就是你了!那個看牆壁的人"

回復

人...

你人在哪裡?這裡好黑...

你帶我離開這裡好不好...我好害怕...

回復