查看: 12599|回復: 293
打印 上一主題 下一主題

。皇宮。(文武百官歡迎入內。)

故事→

「報告太后!皇上又出去了!」一個守衛步入富麗堂皇的閣房,對幕廉後的女子說道。

「讓她去吧。」女子的聲音參雜著一點憤怒「她,果然不適合。」

前言→

啊哈哈這裡是某珈OA<想必大家被吸進來很搞不懂我在幹嘛對吧ww

於是阿ww就是皇上跟太后是敵對的狀態唷w

不過這其實跟下面的對立狀態沒啥關係(?)

我純粹想寫皇上跟太后對立(欸#

我的太后你在哪裡阿∼∼∼∼∼(吶喊(###

進入→

這個皇宮的皇上非常的不正常,絕對不正常到爆炸(?)

如有特殊職位請小心踩到(?)

然後君主專制什麼的,我很開明的(最好#)

公告→

主樓沒有很重要,因為他只是負責開帖(肯#

重點請往二樓看謝謝(?)

單→

ID:
暱稱:
職位:
對手:
跟你的對手說一句話:

EX→

ID:粟瑀
暱稱:瑀
職位:皇上哈哈哈(這個國度女尊無誤#
對手:皇太后!
跟你的對手說一句話:別想收走我的皇位!!!!(死死抱住(?

回復

職位→

上位者--

皇帝 瑀 「別想收走我的皇位!!!!(死死抱住(?」(太后)

太后 晴悠 「所以我現在應該反你嗎?好吧,等我選個黃道吉日再說」(皇上)

皇后 默月 「我會等你的出現。」(暫無)

妃子(3)

緋 「你這個奇怪的東西離我遠點!」(人妖雞)

樂 「我們要好好相處喔wwww(不是說是對手嗎###」(另外兩位妃子)

晴 「皇上是我的喔......誰都別想跟我搶!!!」(其他妃子)

公主 夏�泡芙�芙兒 「我可是皇上的心肝 ~  小心別惹我  哼! ( 整個公主病#」(暫無)

文官--

丞相 祈�瑗 「屈打成招是不好的行為......(要嘛就讓他連辯解的機會都沒有」(刑部長)

太傅 mirror、迷鏡 「麻煩、請不要對我作什麼,否則後果自負(微笑)。」(太后)

少傅 星煉 「嗯?要玩嗎?(淡笑)」(不一定)

巡撫(1)

御史 雲末 「皇上,請好好疼愛舍妹,因為您能叫他皇后的日子,已經沒剩幾天了,您的位置很快就會是我的了。」(皇上)

御史的副手 葉葉 「史冊在我手啊,想留芳百世,還是......呢?」(所有人)

員外(3)

各縣知縣(5)

各省總督(5)

武官--

將軍 飯飯 「要說啥?我不知道。我只知道你是我的敵人。(ODO」(皇太后)

都統 霖 「不要惹我我會咬人喔(x)」(暫無)

副將(1)

參將(1)

提督(3)

指揮使(5)

區巡檢(5)

御膳房--

大廚(1)

二廚(2)

糕點師(3)

侍部--

總管宮女 月霜 「誒?人家越界了嗎?可是、可是人家習慣了嘛……(含淚迷糊樣(?」(N多部門)

宮女(無限)

侍女(無限)

守衛(無限)

太監(無限)

其它--

財政大臣 櫻 「太后娘娘錢拿來!(?)」(太后)

樂師 水伊 「既是不懂得欣賞樂曲,便自行離去,休要在吾面前自取其辱。」(不懂音樂之俗人)

太醫 日日 「請給我甜食...?」(糕點師)

大夫(3)

陰陽師 闇霜 「見則斬、遇則封」(阿飄)

花魁殺手 漾 「誰叫你要得罪雇用我的人(茶」(據說暫時是皇太后?)

虛霜 神祕的驅魔師 「呵呵...((危笑」(跟我作對的就是了)

牢房--

典獄長(1)

查房員(2)

監獄兔-紅 拾 「我才是最猛勇的監獄兔!!!(什)」(監獄兔-綠)

監獄兔-綠 沛 「嗚...監獄兔(紅),不要拿蒼蠅拍打我的臉!QAQ」(監獄兔-紅)

青蛙(1)

人妖雞(1)

刑場--

刑部長 彤彤 「要以為我是小女子就瞧不起我唷!(小心我會打爆你?XD)」(暫無)

刑部員(2)

劊子手(1)

私刑武器(自創)

賭場--(我不確定皇宮裡有這個對不對XD)

老闆 痕 「嘿,人生十賭九輸,何不拼那一次贏的呢?(笑勾唇)」(所有不賭的人)

兔女郎(3)

賭客(無限)

歡迎自創w

回復

哈哈我要站一樓www

因為這是非常重要的放圖啥的公告樓OA<

回復

ID:moon1000124
暱稱:飯飯OAO
職位:將軍
對手:嗯?皇太后? XD
跟你的對手說一句話:要說啥?我不知道。我只知道你是我的敵人。(ODO

回復

ID:尋緋
暱稱:緋
職位:妃子
對手:人妖雞
跟你的對手說一句話:你這個奇怪的東西離我遠點!

對手啊對手

猶豫之下就填了那隻雞了(啥

回復

ID:樂小貓
暱稱:怎嚜叫我都可以ˊˇˋ
職位:妃子(?)
對手:另外兩位妃子吧(?)
跟你的對手說一句話:我們要好好相處喔wwww(不是說是對手嗎###

回復

4# moon1000124

大家來跟我一起反太后吧XDD(到底拉#

話說我好像把太后封鎖位置吼###

好吧來去解鎖(?)

>>緋緋

親愛的妃子,願意跟我共舞否?(哪招#

那隻雞真的很可怕XDD(但也很可憐(?

回復

6# 樂小貓

孩子你確定你要與兩位妃子敵對XD

算了你決定就好XD

歐買尬的我發現這帖比較冷清OWO!!

好吧靠我的實力我會把她拼上去的www(你滾吧#

回復

7# 粟瑀

好哦、敬愛的皇上我們來跳舞吧(笑#)

那隻雞應該接受五馬分屍的酷刑ˊ口ˋ

回復

9# 尋緋

奇怪我又想到【雨錢】的「願共晨夕。」了,哪來的想法阿XD

她每次都被青蛙吃掉感覺上也不錯吼XD(你好狠#

回復