查看: 5813|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 進擊坑我跌得好慘Q口Q-7/18-段子、圖

整個動作白癡一個阿我(艸)
兵長兵長,我對不起你Q口Q

評分

查看全部評分

回復

喔喔喔喔喔!!!!!
為什麼你不把毛巾拿掉!!!!!
我要看兵長下體!!!!!((激動
回復

不忍說我也疊得超慘w
現在根本噗浪發5個禮就有4個巨人(倒
回復

你畫的兵長很帥欸∼∼
下面那張雖然骨架怪怪的,但畫得還不錯呢!!
繼續加油吧XD
回復

兵長www

是出浴圖嗎O//w//O

話說進擊真的跌進去就出不來了(笑)

第二張比較不像兵長呢..

頭髮太長、眼神也太可愛了(不###
回復

兵長∼∼我的最愛!!
好開心好開心(≧∇≦)

米卡莎跟亞妮我也喜歡( ’ ▽ ` )ノ
回復

偷偷更新......

【思念】

這只是一個悲劇,一個屬於他與他的悲劇。

寬廣的墓園裡,一道不起眼墓碑前,那人靜默的佇立,雙眼裡沒有平日作戰時的凌厲眼神,只有道不盡的哀傷與眷戀。

「你離開太久了,不是命令你不准離開我身邊了嗎?你這個該死的笨蛋。」低聲說道,他的手指在墓碑上的刻痕游移,熟悉入骨的名字此刻顯得刺目無比。不該刻在上頭的,這個名字……。

「自私的小鬼,我會為你實現你的願望。」他沙啞著嗓音低語,「你給我等著,等我解決一切,我一定找你算帳。」

他轉身離去,背影單薄而孤獨。

墓碑上的字跡隨著歲月流逝變得模糊不清。

──艾倫•耶格爾 
回復

【遠望】

人間煉獄。這樣的詞語還不足以形容此刻的景象。

空氣中充滿了生物燒焦的屍臭味和那刺鼻的血腥腐敗味,四周高高升起的火焰強勢的吞噬一切。他正佇立於其中,一雙眼睛迷茫而狂亂的注視著一切發生,腦袋轉不過來、思緒無法流動,現在的他完全只是一個沉迷於殺戮的怪物。

不該是這樣的--!理智並非蕩然無存的他在心底如此嘶吼,可怕的負罪感與自我厭惡以鋪天蓋地之勢將他掩埋。他無助的仿若嬰孩,用僅剩的意志狠狠的、死死的將自己定在原處,任由高溫在他身上灼燒,而他,不為所動。

如果,只能成為自己都厭惡無比的存在,面對那些滿載負面情感的視線,還有那飛濺在身上的鮮紅液體,不如死去吧。

他一直都知道,面前的不遠處,那個慣用暴力來教育部署的男人就站在那裡,遠遠的,望著失控的他。

「殺了……我……。」吃力的道出這句話,就幾乎要磨去他僅存的清明,他只是這樣看著,用哀求似的眼神看著那個令他永生難忘的人。

模糊不清的視線與逐漸渙散的聚焦,在在都顯示著他即將不再是自已,即便如此,他卻只能繼續這樣無聲的乞求。

當那倒映在雙眼上的身影開始矯健的行動,他安心的闔上雙眼。已經夠了,這一切都已經夠了,結束了……,他想。

沒有多餘的話語,就在那一瞬間,劇烈的疼痛與飛灑而出的血液,所有事物都像是放慢了好幾倍似的,耳邊再聽不見任何聲音、雙眼黑暗的看不見任何事物。他倒下了,巨大的身軀在倒下的前一刻變回原本的人類姿態,而他失去動力的身體被那個人緊緊擁入懷中。

他聽不見了,那個人在他耳邊道出了最後話語,烈火焚燒他們的身影,直至所有都化為灰燼。

──我們一起,一起離開。
回復

新讀者是也 ((是也啥啦#

好虐OAQ(淚奔)
進擊這坑栽進去就出不來了啊(掩面)
所以我正在穩住平衡,絕對不能跌近去(晃晃晃)((欸#
兵長啊啊啊啊(尖叫)((閉嘴#
好霸道的占有愛啊!HSHS∼∼∼((不要流口水#

不得不說我討厭巨人把人吃下去又吐出來ˊAˋ,那感覺好噁心QQ
回復

【溫暖】

三笠•阿克曼有個很重視的人,他最愛護的隨身物品也是那人贈與的。

低頭望著圍在脖子上的紅色圍巾,一直以來都平靜淡漠的眸子染上了些許溫情,抬起的手指細細地撫摸著柔軟的圍巾,三笠彷彿可以在圍巾上感受到那人的氣息。

艾倫•耶格爾,這個名字無時無刻都是三笠端在心尖上的寶貝。那個人有著最純粹的心靈、最堅毅的理念。他永遠也忘不了,已成往事的那時,那雙為他圍上圍巾的手。

「艾倫。」珍惜的低聲喚道,三笠瞇了瞇雙眼,他感覺到熟悉的氣息了,於是他抬頭,看見的是坐在長椅上吹冷風的艾倫。

艾倫穿得很單薄,沒有穿著保暖的外套。三笠可以很清楚的看見,那瘦弱的肩膀微微顫抖著。

默默的走到了艾倫身邊坐下,三笠將脖子上的圍巾拉開,將其中一端繞上恍神的人的脖子上,手一攬,便將人摟進懷裡,他低語:「艾倫,這樣會感冒。」

因為捨不得責罵,所以只能寵溺。這是三笠一直以來對待艾倫的方式。

「三笠?你什麼時候來的?」艾倫詫異地看著抱住自己的人,擁抱,這樣的事情已經成為習慣了,當然,是在三笠有意促成的。

「剛剛。」三笠揉了揉那光澤柔軟的髮頂,將人抱得更加緊實,他下巴靠在艾倫的肩窩上,「會冷嗎?」

「不會喔,三笠很暖和。」艾倫笑了開來,彷彿溫煦的陽光一般,讓三笠感到無比溫暖。

【敵對】(利艾、三艾)

艾倫•耶格爾有個煩惱,這個煩惱來自於身邊的兩個最親密的人。

「放手,矮子。」緊抓著艾倫手臂不放的三笠瞪著抓著另一隻手的利威爾,墨眸閃爍著駭人殺氣。

「是你該放手,癡漢。」利威爾冷哼了聲,「艾倫•耶格爾是我的部下,他歸我管。」

兩人吵得很歡,卻苦了夾在中間的人。

「那個……,兵長、三笠。」艾倫為難的喚了聲。

『幹嘛�怎麼了?』

「可以請你們兩個都放手嗎?這樣,我沒辦法上廁所。」艾倫低著頭,耳根子燒紅、燒紅的。這裡是公廁啊!不要在這裡吵架,很丟臉啊!

『沒關係,我幫你。』

「矮子,你滾邊,艾倫才不需要你。」三笠冰冷的看了眼與自己異口同聲的情敵。

「你才是多餘的吧?癡漢。」利威爾冷笑。

啊啊,又來了。艾倫無奈的想著。

兵長和三笠怎麼都不能好好相處呢?

『誰要和癡漢�矮子好好相處啊!』
回復