查看: 1863|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【師徒】-BL有、自創短篇

【師徒】-BL有、自創短篇

「師父,您感覺如何?」年僅十歲的小孩兒手裡抓著巾怕,看著躺在床上,滿臉陰鬱的師父。天知道,這正值酷暑的季節,自家師父是怎麼染上風寒的。

「為師沒事,秋苑,你下去吧。」擺了擺手,男人有些疲乏的閉上眼睛,但在小徒弟要出房門之前,他又睜開眼睛,惡狠狠的朝門口瞪了一眼,他咬牙切齒道:「秋願,告訴你大師兄去,沒我允許,『誰』也不許進來!」

「秋苑知道了,那師父,您多多休息。」一頭霧水的小孩出房門還不忘提醒一番。

等到房門關上了,男人才又閉上眼睛,但沒多久他又猛地睜眼,這次他的眼睛只差沒冒火了,「秋苑沒告訴你,『誰』也不准進來嗎?」

「秋苑說了。」從一旁的屏風後走出來的少年輕笑,那笑可謂如沐春風,讓觀看的人心下不由得生出幾分好感,只是這抹笑看在男人眼裡,只有無盡的可恨。

「那你來做什麼?」男人瞪眼。

「師父,徒兒擔心您。師父從小就教導我們,要有責任心不是?師父會染上風寒都是徒兒的錯,徒兒當然要負責囉。」少年緩步來到床沿,望著男人越發黑沉的俊臉,他只是笑,笑得無比迷人。

「閉嘴,逆徒!」男人怒喝,面上有著可疑紅暈,「你要再提,休怪我不念情分!」

「師父阿,徒兒絕對不提您夜半浸水,更不會提,您滿臉嫣紅的窩在徒兒懷裡喘氣這件事。」少年邪肆的笑著,「師父,您的腰沒事吧?」

「滾!你這無恥的孽徒!」男人炸毛了、不淡定了,他猛地起身想教訓這個思想歪斜的徒弟,卻不想,起身瞬間腰間一陣劇烈痠麻疼痛迫使他低哼一聲,懨懨的躺回床榻。

「師父,您不要逞強了,可要徒兒給你揉揉?」少年笑得彷彿偷腥的貓。

「滾!現在、馬上、立刻!老子不要見到你的嘴臉!給我去採藥,沒採足一月的量不准回來!」男人終於無法再顧全形象的大吼著將無恥的大徒弟趕出房內。

少年走前還不忘添一句:「知道師父您害臊,徒兒這就去採藥給您緩緩腰疼。」

「你個王八!我要把你逐出師門啊啊啊啊──!」

§後記§

我糟糕了(艸),師父,您老小心腰啊XDDDDD
回復

好可愛的師父!!!OwO

竟然有師徒文!不忍說我要續集(####

親愛的師兄加油啊!繼續......吧!!!(#那消音怎回事!?)
回復

師傅啊,您老就乖乖被壓,以滿足小女子之心吧!
師兄看來應該...也蠻喜歡您的啊!
回復