查看: 628065|回復: 28982
打印 上一主題 下一主題

星˙天使團(強力徵人中)不來的話光明神會懲罰你唷~(重新開張)

受到警告 1#

白雪就是團長~
之前有加入其他人的團(算是團吧?
但是好少人上喔~
好無聊喔~無聊到發霉!(某:為什麼會發霉?
只好自己開一個
多一個地方聊天應該就不會這麼無聊吧!?
總而言之白雪開了一個給大家聊天的地方了!

先把廢話說完好了!
在這裡請尊重別人
不尊重他人是會遭天譴的唷~
嗯....應該就這樣吧?

這是報名表唷~

我是         大家可以叫我   
我擅長      
我想應徵的是   

好啦~礙於白雪會不常上....所以不用計報名表了~直接加入吧!!(除非你想進這裡)[/colo]

應徵的東西嘛~
假設你想當經理的話
白雪就幫你用一個公司和一些部門
就是看你想要什麼職位
白雪就把相關的東西用出來~

希望會有人~
來祈禱!
希望會有很多人!!

應各位要求
白雪搞出了莫明奇妙的東西了....

首先
星˙天使團:
團長:白雪星流(白雪)
副團長&貼身護衛:迷離(小迷)
貼身侍者:玥天(小天)&雷瑟-審判(阿雷)
團長的專用寵物:天影&笨烏龜&銀色流星&極限&楓戀雪
團長的專用殺手:御零風 (小零)&尤加利葉(阿加加&小加加)
團長的專屬畫師:羽櫻楓(小楓)
團長的王子??:拾肆(小肆)
團長秘書:泡芙(小芙)&日向蕾(小蕾)
副團長:夜蝶(小蝶)
團長家的阿飄&天空的寵物:虛無月夜(小虛&無月)
團長家的阿飄:怨黧
財務大臣:闇●殤(殤)&水。舞月。(小舞)
主謀長:米奇(米奇)
軍師:雨璇 (小璇&璇)&幻夢之音(小音&怎麼叫都可以,只要讓我知道是在叫我就好)
侍衛長:晨曦(小晨)
總機小姐: 塚煌 (煌煌)&桜(小桜)
員工:泡~星~ (小星)&小韓(小韓)
打雜的??:羽影(小影)
神奇寶貝訓練家 :神羽龍嶽(小龍)
團長的寵物:汐瀨雨泉(小雨)&★布小醬×(小醬醬)
大家的寵物:貓眼(貓貓)&玄影之貓(貓貓)
冰箱:吱喳先生(都可以)
觀賞用植物:葉子會說話(葉子)
宮廷樂師:羽之翼~光之灑落(羽翼)
情報狗仔:玥月(月)
暗部:無殤.玄月(阿月&無殤)
無名小卒甲乙丙:KING(殿)
???:湛藍千年(小娜娜)&D.珈禾(草莓兔)&怡(小怡)
飄來標去的情報屋?:阿無(阿無無)
天使團可愛的代言人:範羽兒(羽兒&小羽)&光(大家隨便取綽號沒關係喔)
暗殺者:眈眈(阿耽&阿泰)
掃廁所的:香菇(香菇)
27:戀月
浪人:霜月十夜(十夜&阿夜)
執事:小顗(小顗)
發霉的橘子:煩欸(欸)
火影:闇影(貓影)
無名小卒ABC: PRINCE(爵)
吟遊詩人:禦劍(禦)
攪拌用的木湯匙:拉拉哩拉拉
廚房裡的神祕裝不滿飯桶:米斯特利˙昂 (昂,小昂,米斯,小米,阿米,別叫我米粒和飯粒就好)
陰陽獵人:月貴草(小月)
廚師:diana6122001(肉仔)
宮廷的御用醫師&偵探:喜愛玄日的小紫(小紫)
吱喳的雙胞胎弟弟:菇菇菇(隨便叫 只有吱喳可以叫蠢菇或北七菇)
巫師:女巫師(小巫巫)

星˙天使團之天使酒吧:
調酒師:黃泉萊姆(小萊姆)

星˙天使團之吉祥物:
吉祥物經理:夜蝶(小蝶)
守護甜心:凜玥(小凜&小玥)
吉祥物:緋夜☆秋櫻(小秋)
吉祥物:多尾貓
扮裝娃娃: 玥˙云芹(小芹)
門神: 佑B☆(BB)
吉祥物:月泠(月月&泠泠&小月月&小泠)

星˙天使團之盈之天使聖殿:
盈之天神:K.S(盈&阿盈&總之我知你叫的是我就好)
首席女祭司:深嵐腐(小嵐)
教皇:逆蝶(逆蝶(可以自己幫我取,我不介意)
祭司長:RavenKu(碧亞)
盈之信徒:紅心兔子糖(紅心&兔子糖)
盈之信徒:雨愛(讓我知道你在叫我就好)
盈之信徒:小白(小白)

星˙天使團之天文館:
天文館館長:冰舞雪(小舞&小舞舞&舞舞)
天空觀察師:銀色流星(銀流&銀星)
天空觀察師:布丁乂棉(小棉)
預言師:天空(小空)
清潔工:笨烏龜(阿龜)
天文館介紹員:棉棉星(阿棉棉)

星˙天使團知圖書館:
圖書管員:昭君(小昭)&祁幻(幻)&夜影.慕(慕)&夜影(shadow)

星˙天使團之術士院:
(統治世界的)術士: 水沁兒 (小沁沁)
(自閉兒)術士:洛浦(小浦)

星˙天使團之惹禍小組:
隊長:白雪星流(白雪)?
副隊長:小白(小白)
隊員:天影(天影)
隊員:紫織(織織)
隊員:蕾幻 (幻)
星˙天使團之搞破壞小組:
隊長:戀雨(小雨)
隊員:無月(阿無)

星˙天使團之被欺(北七?)馬戲團:
被欺(北七?馬戲團團長:紜晞(LuLu)
副團長:阿如(阿如)
幽靈團員:閒人(阿孟&X孟)
小丑:西拉契(小契&死老鼠&自由發揮)
空中飛人:夜雨(小夜雨&夜小雨)
走鋼絲的人:河馬出沒請小心 (河馬仔&小河馬)
雜耍的狐狸:曉曉雨狐(小狐狸)
魔術師:南野骸(霧玖&小69)

星˙天使團之冰店:
冰店老闆:倉刀(小刀)
服務生:優稜(小優)
服務生:夜寒(夜寒寒)
透明的牆:羽悠(小悠)

星˙天使團之天使樂團:
貝斯手兼主唱:紅心兔子糖(紅心&兔子糖)
鍵盤手:小犽(犽)
鼓手:小臻(小臻)
鋼琴手:果茶凍(小果凍)&梅子天使(梅子)
鋼琴首席&法國號首席&天使團發言人:狂音(小音&惠惠)
小提琴手:藍兒(小藍藍 )
流浪小提琴家:炎瞳(小瞳瞳)
編曲者:小小佳(小小佳)
專屬豎笛首席:ㄚ容咩(小咩)
天使團可愛的代言人&鋼琴手:星心(心兒)

星˙天使團之女僕隊:
女僕隊長:belldandy(貝兒)
女僕:s0929876169(飛/Faye)

瘋人院..........:
院長:冰舞雪(小舞&小舞舞&舞舞)
病人:戀雨(小雨)
病人:無月(阿無)
病人:兔子芸
病人:夜寒
瘋人院的護士:阿芸(阿芸)
瘋人院榮譽顧問:米斯特利˙昂 (昂,小昂,米斯,小米,阿米,別叫我米粒和飯粒就好)

很明顯的多了很多神奇的職業........

回復

我是 泡芙  大家可以叫我 小芙   
我擅長 恩....基本上是...美術
我想應徵的是 團長秘書

就這樣?!

回復

我是 泡~星~ 大家可以叫我 小星   
我擅長 睡覺
我想應徵的是 打混的員工

((完畢~~!!

回復

什麼是團呢?
是一直在這版面做事嗎?
嗯......先填好了。(填了可以後悔嗎?因為很多都搞不懂,也不確定。)
我是銀色流星         大家可以叫我「銀流」、「銀星」或「銀色流星」   
我擅長繪畫(吧?) 、音樂(嗎?)以及動漫(?)      
我想應徵的是天空觀察師(有這職業?)

回復

我是 日向蕾大家可以叫我   小蕾
我擅長   看小說   
我想應徵的是 ..............秘書        像凱爾那樣的萬能秘書

回復

我是  水沁兒       大家可以叫我    小沁沁
我擅長      統治世界 (樂
我想應徵的是    統治世界的術士∼∼∼

回復

我是    塚煌     大家可以叫我 煌煌   
我擅長       交談.........*(指
我想應徵的是 總機小姐~(笑

多多指教~~

回復

我是  月泠~~       大家可以叫我   月月、泠泠、小月月、小泠~~其實都有人叫啦   ※泠:ㄌ一ㄥˊ
我擅長   畫畫   寫文  打屁哈啦  
我想應徵的是    團長夫人XD
(啊~真是不好意思
白雪,我們再居酒屋見過面的樣子噢- -+

回復

我是 阿如        大家可以叫我    阿如
我擅長  玩....     
我想應徵的是     副團長((我厚臉皮ˋ怎樣

回復

我是   羽影      大家可以叫我    小影
我擅長    聊天?   (消失啦~
我想應徵的是    打雜的??(來亂的啦!!

小雪...這樣可以嗎?

回復