查看: 2297|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

姓名強度

有個有趣的姓名學測試(?)
http://ideapit.net/pk.php
左邊填寫名子按開始就可以了
結果格里西亞打贏雷瑟!!!!

回復

當太陽隊上冰炎∼∼太陽居然贏了!!

當漾漾遇到學長......秒殺!!!
漾漾OS:這不是學長這不是學長啊!!!!!!

當漾漾VS惡鬼循私的姐姐......

漾漾你的名子真是太強了啊!

回復

HP:368 攻:80 防:95 速:79 迴:47 運:81:「格里西亞」
HP:317 攻:76 防:75 速:97 迴:52 運:82:「尼奧」
[ 格里西亞 ]:為什麼要逼我!
[ 尼奧 ]:鬼叫,哈,我還不知道「輸」字怎麼寫!

[尼奧]對[格里西亞]發動攻擊,但是被[格里西亞]閃開,並大笑說:哈,打不到,笨蛋
[格里西亞]對[尼奧]發動攻擊,[尼奧]受到61點傷害
[尼奧]向[格里西亞]投毒,[格里西亞]中毒,HP減半
[格里西亞]對[尼奧]發動攻擊,[尼奧]受到49點傷害
[尼奧]對[格里西亞]發動攻擊,[格里西亞]受到67點傷害
[格里西亞]對[尼奧]發動攻擊,[尼奧]受到114點傷害
[尼奧]對[格里西亞]發動攻擊,[格里西亞]受到125點傷害
[格里西亞]被打敗了,鳴!,好痛

回復

2# 雨霏音翔

這個看上來蠻好玩的!
我也來試試看
呃,就冰炎和安地爾吧
反正我一直很想搞清楚雙方到底哪個比較強的:

冰炎殿下你怎麽可能!太神了吧!?
(漾漾:火星人真的是火星人)

結論:真名比假名弱(?)

米納斯你弑主......?
然後漾漾你干嘛了爲什麽竟然能夠比得上米納斯,還打了那麽久(呐喊)
一定是傻了吧!

然後......米納斯你竟然落敗了!
不過應該是正常的吧?對方可是火星人學長的長槍
(烽云凋戈爆頭)

果然武器和主人對打的時候都是持久戰(?)
嗚啊冰炎你怎會那麽弱的!
竟然連自家武器也打不贏!?
.......而且,爲什麽會出現雞翅膀我說?

武器當前,主人都是弱爆了......
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚我的夏碎你落敗了怎麽辦我好心痛(?)

所以,冰炎比火星人更強(推眼鏡)
......好可怕!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

夏佐贏了WWWWWWWWWW
尼奧大人你輸了(被尼奧打死####

夏佐根本WWWWW

回復

我測試了冰炎VS三代太陽騎士的結果...

戰績:
冰炎          1勝 2敗
尼奧           完勝
格里西亞     完敗
艾洛           1勝1敗

所以結果是   尼奧>艾洛>冰炎>格里西亞

最後我還玩了五色雞跟他家老三(#

西瑞你.....完敗阿XDDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
冰炎應該要很強才對~~~~~~
他會法術又會用武器速度也不比暴風慢
為甚麼老是打輸(抱頭

回復

我玩過了!好好玩∼
我用我的名子試
PK十二聖騎
打敗了十一個!
只差一點點點
就可以打敗孤月了!!!

回復