查看: 1190|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我姊姊的生日賀文OWO 架空穿越

詭異請見諒><

「今天是御我母親(?)的生日對吧?他創造了我們,我們是不是該回報?」由格里西亞開頭詢問。

「嘖,真麻煩,要怎麼做?」日向炎對自己的母親不是很有好感,但至少對最正宗的【母親】還是尊重的。

「不知道要做甜的還是不甜的……」伊希嵐•寒冰喃喃自語著。

「宴會會場就由我和斐爾提供吧!」梅南表示。

「嘿嘿不知道可以收到多少入場費。」「不准。」利奧拉立刻阻止還想賺錢的凱司。

「邪靈、居,我們來大顯身手囉!」風藍很賢慧的招呼人手,開始做起一些簡單卻豐盛的私房菜。

在大家的齊心合力之下,總算把會場佈置完畢,大大的【生日快樂】字樣被懸掛在會場的正中央,等待主角入場後先是合聲的生日快樂接著是每個人的祝福。

格里西亞:「啊!今日是如此美妙的日子,在光明神的仁慈之下,恭喜御我小姐平安成長,也祝福御我小姐在光明的守護下能夠平安度過未來的日子,也祝福能……」嘮嘮叨叨了一大長串的光明語。

雷瑟:「願光明神的嚴厲不會懲罰到您。」

凱司:「生日快樂──以後請讓我多賺點錢──」立刻被利奧拉拖走。

羅蘭:「生日……快樂?」

伊希嵐:「生日蛋糕。」拿起一個大蛋糕問:「甜?不甜?」

風藍:「請享用喔!謝謝你呢。」

(以下省略N人)
==========
作者:
恭喜御我姐姐生日快樂>W<
對不起一時想不到什麼可以內容可以當生日賀文的(掩面
御我姊姊的書都很好看喔OWO
好多好多都很鼓勵人呢><
很喜歡好幾句名言呢!
例如:「即使面對黑暗,背對光明,也走在光明下,非黑暗中。」
「我們就是神蹟。」「十二聖騎不會放棄十二聖騎。」

呃……好像都是吾命的(搔頭)人家是雷瑟忠實粉絲>���<
總之就祝福御我姊姊身體健康萬事如意可以繼續寫更多感動的故事喔>W<

評分

查看全部評分

回復

哇啊... 生日快樂 *-*!
祝御我姐姐年年都要快樂XD?
回復

哇~
御我姊姊生日呢!!
我到現在才知道....>///<
不過,
還是要祝御我姐姐~
生日快樂~
Happy Birthday~
回復

我記得...  去年有某位大大說....今年要邀御我姐姐去RC群辦活動~~?

<結果此人就從那時記到現在

O~O  有嘛有嘛~~~??  御我姐姐今年有要參加網路上的慶賀(?)活動嘛~~?
如果有的話麻煩...  告知一下  ((超級無敵想參加...  (遠目
回復