查看: 1033|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 那年純純的戀愛

班上女生對男生的感情過程,無聊來寫一篇短的
(非作者的感情喔~

對他的情感是甚麼時候開始的?....

他跟我是同一所國小的同一班出來的,國中由於是直升上去,所以還是跟他同校,可能是上輩子修來的緣分,我與他進到同個班級,那八分之一的機率竟然這麼中了,不過當初的我沒多想甚麼,只覺得好巧,而當我到了七年級的下學期,一切都不一樣了...

已改國小的沉默寡言,他變的多話了許多,而個性呢?...體貼與穩重,這深深的吸引了我的目光,令我著迷,讓我墜入了情網

要說我自己,可以說我是那種有話就明說的女生,扭扭捏捏一向不是我的個性,沒多久我向他表答我對他的心意,不過現實往往不像故事中的發展會那麼的順利或美好,他...拒絕了我....

馬上認命也不是我一貫的作風,我不放棄一再一再的表白,卻還是得到一再一再的婉拒,我累了....我開始漸漸的與他疏離,不再像以往一樣與他親近,不過我發現了一件奇怪的事...

他竟然開始主動接近我,當時的我真的好高興,最後到了2012年的2月3日....我們終於再一起了

我們再一起的日子是多麼的美好,再與他談天之際,他告訴我,其實在七年級時他早已對我有了興趣,當下的我雖然生氣他為什麼當時要拒絕我,但在心裡卻有一種莫名的甜蜜感,好甜蜜是吧?....

一周有七天,有五天我們可以在學校見得到面,我喜歡在上課的時候與他傳著屬於我們的愛的筆記本,裡面寫滿了我與他今天所發生的日常生活,當然....還有我們彼此對對方心裡無限的愛戀,到了放學我總與他走再一起,偶爾停停頓頓的,只為了可以爭取那一小段在一起的時間,哪怕是短短的一分鐘,也是無可抹滅的美好回憶

我們的戀情實在隱瞞不住,在班上每個人都知道我與他是一對的,當然每個人也就包括了我們的導師,他總會在對班上的訓誡裡隱隱約約的透露出不高興看到我們在一起的感覺,而且訓誡中有一句令我滿在意的話:「國中的戀愛往往都沒有好的結局」真的不會有好結局嗎?.....

2013年的現在,我發現他對我越來越奇怪,總是愛理不理的,是不是淡了?.....在今年的2月5日,最後我與他的戀情畫下了一個不怎麼完整的句點,我有想過可不可把這個句點擦掉,可是他不肯,我只得暗自流淚,祈求自己能夠忘了...這份過去曾經擁有的美好

就這篇文章而言,看起來是男生有小三,女生好可憐的感覺
不過就我而言,我贊同那男的!
因為就文章背後,可以說是非常的複雜
可是那男的跟她分手,反倒是我遭殃....
不是我搶了人家男朋友,而是要我安撫那女的快一個禮拜的時間,我快瘋了!!!
而這篇也是因為安撫那女的而寫的...
喜歡或不喜歡也與我無關~
回復

談戀愛啊....突然覺得自己老了...
感情的事就隨波逐流吧,看開一點別找自己麻煩比較重要(喂
回復

2# 千碎
等到時間到,自然就會跳走了。
跳不走,就成精神病了吧.......
回復