查看: 1136|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 永恆•回憶

唷乎~

某彤又來啦~

(馬上被踹飛...

呃...總之WWW這是每天更新的~

不過有時候沒辦法更新的話會有做出公告唷~><

差不多一年前。

這是某所國中每天發生的事情。

那所國中叫做──自立國中。

自立國中裡的108班裡,轉來了一位學生。

一位非常普通的女學生。

她叫做──悠羽律彤。

日子是過得很快的。

轉眼,一年不算平靜的一年又過去了。

律彤同學的同學有些轉學,又有些轉了進來。

如今,208班裡有16位男生;14位女生;一位自稱是中性的......人妖(其實他是男的)。

星期一。

數學課下課後。

律彤看著小說,旁邊的朋友。闇妃羽和謝小孩似乎很努力在朝向腐女之路前進。

「看!」門旁,一位男同學這樣子的說,吸引了謝小孩的注意力。

「這是塗滿的毒的刀刃!」男同學──強哥。說著,學著古人拔出刀。

然後......

用舌舔了刀刃。

......

是說,先生你把毒塗在刀刃上還用舌去舔啊?

另一位男同學──秀姑巒溪王子,不甘示弱的說:「看!這是塗滿刀的刀刃!」

......

塗滿刀的刀刃?

秀姑巒溪王子啊......

你不愧是333的長公子。國文用法真的高超....

闇妃羽大笑:「你用舌頭去舔有毒的刀刃!」

然後,謝小孩也一起在說著他們剛剛說的話。笑的不亦樂乎。

旁邊,律彤依舊是淡定的看著小說。

「不是!」強哥連忙否定,「我是舔刀柄!」

聽聞,闇妃羽依舊是大笑,笑的彎下身。

......

先生,如果你是舔刀柄的話你就是用手拿刀刃。

然後你的刀刃上塗了毒。刺進手上。還不是一樣要去西天玩玩?

今天就先打這樣哩~

時間不多了XDDD

不然會被母親罵XD

至於~~~

呵呵~

詳細情形就明天再說吧!(逃XDDD
回復

恩....
那強哥是  白癡 哈哈~

是說小時候好像也有發生過這種事呢~!
那個時候好像是在玩火影X者扮演的時候(笑
回復

要問一句,故事主軸是類似《戀礙選項》的生活腦殘吐槽系嗎?
如果是的話我十分感興趣,因為最近的學業壓力有點大,
所以看類似的作品會讓我放鬆一點吶。
回復

「律彤!」謝小孩笑的撲向律彤的桌子,便開始說著強哥和秀姑巒溪王子所說所演的事。

「嗯?」律彤把書合起,扔進書包。

「要走了,不然會遲到。」律彤用手稍微梳了梳自然捲又長的髮,隨便的綁了一個馬尾。

體育課。

一路上聽著謝小孩和闇妃羽一直說著強哥和秀姑巒溪王子的事蹟。

律彤仰首:「我越來越淡定了。」感嘆一聲。

結果在體育課時那淡定的事情馬上被推翻。

「哈哈哈──」律彤邊跑邊笑,謝小孩還努力學著強哥舔刀刃的動作。

「結果不管怎樣都是死!真可悲!」闇妃羽也依舊在笑著。

笑著跑完了兩圈操場,回到集合地點後,便聽見了娘受的驚奇聲──

「欸!是檳榔耶!」說著,娘受還踩了採地上....

呃,那個不太像檳榔欸......

那明明就是......

「奧!不對!是檸檬才對!」娘受馬上又說。

......虧你還戴眼鏡!

「白癡喔!」馬上有人把娘受推開,邊笑罵。
回復

公告~
經過努力思考一番@@
還是覺得,每周更新比較適當....
不然某彤真的要變成熊貓QAQ
所以,今天就先不更新囉><很抱歉QWQ
所以,假日時,某彤一定會更加努力的!
回復

哈哈哈哈~~
姊姊你還真的把我寫出來了~~
現在看到強哥和秀姑巒溪王子的故事還超想笑的
回復

6# 謝小孩

呵呵~

不過又要月考了,所以應該不會有甚麼事情發生...向上星期只有星期一比較有趣而以~

妹妹也幫姊姊多看看日常生活還有哪些可以笑死人的事情瞜~
回復

久久沒來了,因為在編名子XD

最近也快編好了,假日時會放上來唷~

順帶一提~

謝小孩曰:「律彤~~我也要編妳那個甚麼......」

律彤望了過去:「哪個?」

謝小孩想了想:「啊!那個''永恆回憶''啦」

所以,現在這個坑會是某彤和謝小孩一起填坑XD

二下剛開學的第一堂地理課。

地理老師問:「這個交通方法是在哪個地方才有的?」

全班立刻鬧哄哄的回答,可惜,沒有一個人說對。

律彤翻到了老師說的那個問題答案後,看著課本,回答:「斷橫山脈!」

......呃。

地理老師嘴角抽了抽,「小姐,是橫斷山脈好嗎......而且妳還看著課本唸耶!」

有同學回答,「老師,律彤連成語都可以被顛倒了!」

律彤哭笑不得:「我也不是自願的啊...」

後來,也是一堂地理課。

「這裡的主要農作物是,青稞。」地理老師專業的上著課。

「嗯?荊軻?」律彤抬起頭。

闇妃羽矯正,「是青稞。」

「青稞刺秦王?」律彤呆呆的望了過去。

全班:「......」

糗事連莊XD的地理課XD
回復

又是久違的地理課。

地理老師指著圖問說:「你們猜這是什麼?」

自稱是中性的偽娘呵呵的捂起嘴,笑說:「蒙古包!」

地理老師很有耐心的回答:「他不是蒙古包!」

偽娘動作不變,眼睛笑的瞇成一條線,笑說:「蒙古包~」

地理老師身後疑似有烏鴉飛過,老師嘴角抽了抽,低吼:「吼~他不是蒙古包!他是方丈!」

偽娘非常堅持蒙古包,笑說:「黑色的蒙古包!」

煒哥笑死,笑說:「白癡喔!」

再來,又過了一段時間。

地理老師又問:「蒙古人吃什麼?」

昌昌非常非常快又淡定的回答:「吃屎。」

全班傻眼看過去。然後哄堂大笑。

只見昌昌已經繼續的「思考人生的下一步」中了,因為他已經呈現癡呆狀態。

秀姑巒溪王子直接笑到抱著肚子。

噹,噹,噹。

下課鈴響了。

地理老師宣布下課後,又說:「要簽消過單的過來。」

一群人擠了上去。

秀姑巒溪王子和強哥走到昌昌那裡,說。

「昌昌!叫大哥!」秀姑巒溪王子說。

「大哥!」昌昌回答。

「大聲點!叫大哥!」秀姑巒溪王子說。

「大哥!!」昌昌很大聲的回答。

看小說看到一半的律彤被嚇到,轉過去一看,又無言得轉回來。

全班都知道,昌昌的大哥就是秀姑巒溪王子,之前也有和同盟班一起鬧出一段笑話過。

不過,昌昌一直以來都沒有什麼人理他,因為他身上有一股味道。

臭臭的。

現在秀姑巒溪王子他們可以和他打成一片,也算是好的吧!律彤想。
回復