查看: 21678|回復: 88
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【人娃契/路姜】 8/12更新08、09 (全文完)

◎人娃契同人文,CP:路揚x姜子牙
◎劇情OOC嚴重(?),第一章就超展開,請勿當真((#
◎後續可能會有R14(本來想寫R18但我未成年)(?
◎結局保證HE,但過程...不保證((#

※※※
迷亂01.

他一直無法想像,如果路揚變得不像他了,會怎麼樣?更無法想像,他會像此刻一般用熾熱而飢渴的眼神注視著自己…

-----

姜子牙十分確信,路揚一定是被什麼奇怪的東西附身了。怪的是,他的左眼這次卻意外地模糊看不清楚。

…想想也算了,還是不要看到的好,他可不想以後每看到路揚就反胃。

「子牙。」從身後傳來的低沉嗓音讓他全身為之一震。這不像路揚,他真的不是路揚…可是卻盜了路揚的身體。他只想逃,逃離這雙讓他深陷的眼眸、逃離那聲聲令他無可自拔的呼喚…

「我先去上廁所,麻煩你幫忙顧東西。」嚥了嚥口水,努力忽視對方眼中深不見底的慾望,姜子牙轉身走出只剩下他們兩人的教室。

「這一層樓的廁所已經被一群幫派佔據了喔,你確定要去…?」路揚無奈地笑,彷彿又恢復了原本的他。只是下一刻,邪惡的笑又再次從他的嘴角勾起。「你想到樓下的另一間對吧,那間每天固定會在這個時候進行打掃,不放人進去。」

「…」幹,為什麼他會對學校的廁所那麼了解?

在他還沒從怨念和呆愣中回復過來時,路揚就已經從後頭趕上他。「走吧,我跟你到隔壁棟去借廁所,反正現在暫時不會有人來。」說著快速念咒設了一個結界,牢牢地抓住姜子牙的肩膀。

…這下完了,都怪自己平常為什麼沒有好好留意廁所的關閉時間啊──

------

「呃、路揚…不,不管你是什麼東西,你能不能先到別的地方去?」看了看一直站在自己身後的路揚,姜子牙有些尷尬地要求。不知道跟那種東西溝通有沒有用?…算了,他知道自己的行為很蠢。

決定放棄跟那個附身在路揚身上的不明靈體,姜子牙努力試著讓自己平靜地上完廁所。當他解決完生理上的需求後,一轉頭,卻發現路揚不見了。

走了也好,雖然說他的樣貌看起來還是路揚,但一直留在身邊還是會讓人毛骨悚然...鬆了一口氣,姜子牙一邊思考著要如何驅走路揚體內的東西。

去找路揚的家人求救嗎?還是去找傅君呢…

突然,姜子牙的肩膀被一股強大的施力拉到後方,隨即被關進黑暗中,廁所門碰的一聲在眼前關上,一隻手快速地上了鎖。

他發現自己所處的地方是最裡間的廁所,雙手被一雙強而有力的大掌制住。而一切的罪魁禍首,就是身旁的男子──路揚,或者說是,被附身的路揚。

<未完待續>

------
我是神經病不要打我((#
自從看了人娃契以後我的腦補模式就Level up★到了一百級(倒)

BY 小安

評分

查看全部評分

回復

1# angel0425
嗚、嗚!好看嗎?好看嗎?
我還沒看過人娃契。QAQ

雖然沒看過,不過覺得這配對好像不錯。(X
期待下一篇。
回復

耶耶什麼時候進展到這的的的?!!!(狀況外)
寫得不錯啦~期待下篇
回復

好帶感的樣子!
所以是真附身呢還是假附身?(咦)因為如果真的要做什麽,總覺得還是在雙方都有自己的意識下比較好~(嘛,強迫不強迫倒無所謂)(問題發言註意)
期待後續~
回復

喔喔沒想到人娃契已經有同人了!

路楊跟子牙根本就是命中注定同生死、共患難的一對呀ww

當時看到小說內容就開始進行腦補了,他們的互動太甜密了,都一直在為對方想www

很期待後續唷>AO
回復

耶?

路揚被附身了...

兩個人在廁所裡面要做什麼呢?(不要竊笑#

這什麼超神的展開XDD
回復

诶~路揚不是很厲害嗎?
怎麼會被附身呢
重點是路揚跟姜子牙到底在廁所裏面做甚麼阿~
期待後續喔
回復

我、我好感動啊(?)
感謝樓主貼出文章...
新坑的同人好少的 QQ
偏偏落坑爬不起來好難過(X

偷偷說... 其實我看完重點一直放在傅君深不可測上(欸你
回復

8# 陌染
呵呵  其實我也很感動迴響這麼熱烈ww
因為都只有我一個人在幻想很孤單啊,所以就只好害羞地貼上來了(?)
希望這篇文章有達到拋磚引玉的效果,
歡迎同好們也一起來創作啊!!!

傅君的確深不可測XDD他的父親傅太一也深不可測((#
回復

哇阿阿阿!最後一段感覺好勁爆阿!!
大大寫得超好看的!!
接下來會發生什麼事呢>//<
加油噢!
趕快更新~快更新~快更新~快更新~( 無限循環中...
回復