查看: 5427|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人/特傳.吾命】夢盡 (短篇)

以下悲文注意(大概?)

歡樂派的孩子們請往XX方向離開。

這裡是很愛雪大【第二人生】的流XDD

以下出處:http://pinkcorpse.org/thread-29399-1-1.html歡迎點擊~!

不想被爆梗也請從XX方向離開。(燦笑)

不是我說,真的是讓流陷入瘋狂境界(笑)

這裡主要是在大戰中,西亞與他家親長大人那段延伸之產物。

不過,有點不同就是了,擅改了格里西亞一起被燒光光以及親長大人無藥可救(?)  (喂喂喂

手癢好想打文,而且好久沒打了,所以就這麼冒出來了ww

歡迎留下足跡加入崩壞討論(笑倒)

喔呵呵呵,來,讓我們開始吧。(?)

【夢盡】

「雖然您已經把天使族長的身軀淨化,但是他早已戰死」

「早在六百年前」

「死物不該留下,那會帶來太多爭鬥」

「而世上萬物生命總有枯竭之時」

那名黑袍皺著眉靜靜的望著,道出。

曾經背叛過他們的光明種族竟敢如此狂言

要不是他們......要不是他們!

孤自在前線的親長大人...以及其他寧可犧牲性命也要奮戰的將軍們,甚至是那些無辜,卻戰到最後一刻的族人們

又怎麼會白白的犧牲?

而此刻,他們卻要親手奪走他最重視的親長。

像似知曉什麼一般,天使少主顫抖了一下。

他將懷中的那好不容易奪回的溫暖,摟的更緊了。

那心中烙下的傷痕,彷彿也更痛了。

擁抱在懷裡那人,早已失去所有溫度。

他是如此的冰冷,如此的遙不可及

卻又是...如此讓人心安,感到溫暖。

甚至溫暖的過頭,溫暖的讓人想哭。

過往的記憶此刻與現實重疊,那人身上的羽翼從前是那麼的耀眼奪目

現在為什麼,會變成黯淡絕望的純淨?

他可不可以不要這個死白的聖潔?

他知道的,死去的人不會復活。

但相隔了六百年,才得以緊緊抱住的臂彎,他怎麼捨的放手?

他怎麼捨得?

那可是他兩輩子,最摯愛的血親。

他已經什麼都不剩了,除了這僅存卻成死物的親長。

他是不是,注定成為戰靈天使一族唯一的活物?

「請您將他交給我們處理」

黑袍靜靜的望著不斷滑落淚水,卻什麼也不答的天使少主。

天使少主是知道的,留下的屍體有多麼危險。

他甚至說不出阻擋黑袍走向前的任何話語。

眼前的黑袍並沒有錯。

但他無法遏止心中狂暴的殺意。

天使少主知道只要一放手,懷中的那人就注定消逝。

蔚藍的雙瞳,燃燒著憎恨,憤怒,以及不甘

但藏的更深的,卻是比前者更加強烈,滿溢出的痛苦,絕望,以及無助。

他已經只剩下這唯一留存下的親長了。

他只剩下了這冰冷的身體了啊。

為什麼就連這樣卑微的願望,都不讓他實現?

懷中的人已經失去了所有溫度。

而他,已經失去了所有族人。

那名黑袍嘆了口氣,手上召出了火焰。

對他來說,那人不是冰冷的喪命之物,更不是所謂該銷毀,讓公會感到困擾的情報來源。

至少,對他來說,永遠不是。

不曾是。

火焰燃燒的越旺,就越撕裂著天使少主的胸口。

烙下的傷痕無法治癒

憶起的曾經無法倒退

最後就連僅存的摯愛,也無法挽回。

在他讀到記憶以前,他甚至不知道親長大人是如此的疼愛他。

在他彌補這錯過的遺憾以前

他絕對不會放手。

絕不。

小小的天使躲在樹叢之間,偷偷的窺視著不遠處的親長。

「西亞」

不同以往的嚴厲,天使族長看向那膽怯的小天使,彎起了嘴角。

火焰在天使少主身上蔓延,而他卻笑了。

儘管散落了一地心碎。

親長大人.......

天使少主埋首在懷念,讓人感到心安的肩頭間。

卻無法停下不斷流下的淚水。

您可不可以,再抬起您的手

跟我說聲,沒事的?

儘管知道不會有任何回音,但他還是如此希冀著 。

我好想您,卻又不得不去停止心中對您的思念。

因為我知道,他知道,所有人都知道。

戰靈天使一族早已步入毀滅。

而我們註定沒有未來。
回復

你也太快!!!OAO
小流∼(撲
我要頭香∼
其實我還沒看(等等
回復

可惡太悲了啦QAQ
人家很喜歡族長和各個將軍的說...
感覺雪姬大在大戰那時進度好快..(望
所以、族長......?
回復

2# 雪鳶

喔喔喔!!!快拿來!!!
你原本要說什麼OAO
被逼去睡了,掰∼
回復

3# 雪鳶

其實我覺得還是不夠悲......(喂)
對啊!整個被煞到..噗!
進展的確很快~不夠哆啦~~(翻滾) (不你別#
族長在這確定掛點領便當喔!!!
(被小天使的聖光炸飛~)是說你居然還沒睡(!!)
回復

兩輩子!? 印象中好像不是..
親長最後身體還是被燒了
但是 靈魂還在..
正文是這樣啦
感覺上 這篇是完全都沒了
回復

嗚嗚嗚OAQQQ
好悲阿!!
我要衛生紙阿啊啊!!
回復

還是說
原文
那可是他兩輩子,最摯愛的血親。

是只 在太陽兩輩子裡  最摯愛的血親?

畢竟親長大人並沒有在太陽前世出限
回復

那,請問會有續篇嗎?
來個中長篇吧∼(笑
因為你說你很閒( ’_ゝ`)
是說你的頭像!?
回復

9# 雪鳶

續篇啊……再說再說啦哈哈、等靈感來吧∼
不……其實我不應該很閑(?)所謂畢業考迫在眉睫了(遠眺
嗯喔算了管她的!火燒到屁股的時候再說(不你
雪鷹乖、(摸頭