查看: 11289|回復: 148
打印 上一主題 下一主題

等候,回憶。(讓一切停留在當時,關閉)

曾經有過嗎?
有過一起歡笑一起淚水回憶的人突然失連了,
後悔著當初沒有留下任何的聯絡方式,
想忘記卻又時常想起曾有的回憶。
只能夠,
一個人,
默默的等。
即使他忘了自己卻依舊傻傻的等。
等待,再次相遇的那天。

我沒有忘記你,所以回來好嗎?

如果你也有著等待的人
你想對他說什麼呢?

單子──
ID:
想說的話:

大笨蛋為什麼不回來啊!!──霖霏

一起約定的未來,我依然等你們,那棵榕樹下,那埋藏的時光膠囊 ──a61614op

說好了,要忘記,雖然很難,但我會加油。 ──心莞

求你別讓我為你賭上的一切全成空。──拾月

(沒有等的人所以給老婆)(#)我很想你。──憂思隱

我原本只是在這裡等待,之後卻變成了習慣。──miss70332

蝴蝶該在花園 而你確讓我在悲傷裡徘徊 ──黯蝶

我很想、很想,從前的我們。吶,回來,好嗎? ──藍娜

時光不會為你而停留,但我會。 ──尋緋

就算我換了一個樣子回來我還是在等待你們,所以快回來好嗎? ──骨殿

熟悉的背影、不復從前的一切。望著你,微笑著、下沉的心情。沒有眼淚... ──陌染

2011年暑假的半夜,多少人多少歡樂,而今安在哉? 那些曾經的朋友,回來讓凡凡看看嘛...凡凡很想你們...對我來說,你們是我在御論最重要的存在 ──s55662325

你啊~很重要很重要,所以,能不能這輩子都別離開我.... ──彌空

所謂的崩壞是連他人都查覺不到的 ──孤孤(小葬)

回憶很美好,但不是永恆 ──~幻月之音~

就算一直沒聯洛,希望我們下次見面還是一如往長 ──小本

哪怕你到世界末日才來  我也依然等著你 這是我們永遠不變的約定 ──北河星月

(附註:這不是一個很哀傷的帖,所以如果要玩也很歡迎(笑))

回復

單子──
ID:霖霏
想說的話:大笨蛋為什麼不回來啊!!

等待好討厭好累好累啦QAQ
這是一個很哀傷的帖嗎(望)

回復

單子──
ID:a61614
想說的話:一起約定的未來,我依然等你們,那棵榕樹下,那埋藏的時光膠囊

。。。
小唯~~(揮手
我是小昀(燦
還記得我是誰嗎?
不記得沒關西...(抹臉

回復

2# 霖霏
晚安喔(笑)
等待真的好討厭(皺眉)
不會的
雖然感覺很哀傷可是其實我並希望他會是一個很哀傷的帖
我想要,
讓大家一起開心的等待
讓所有的哀傷在這裡大聲說出來

回復

3# a61614op
小昀晚安喔(揮)
雖然我好久沒有上來了可我沒有忘記你呢(笑)

回復

ID:心莞
想說的話:說好了,要忘記,雖然很難,但我會加油。

等待的日子一點也不好過
每個人的心裡都有個想等待的人

回復

4# 唯水
那就好(笑)
一直悲傷會好難受的
我會努力在這裡笑著讓這裡不悲傷喔ww

回復

單子──
ID:拾月
想說的話:求你別讓我為你賭上的一切全成空。

唔,說愛一個人多容易

但有多少人能夠說出我等你三個字,所以才難能可貴

回復

6# 心莞
確實都有想等待的人
因此會覺得很累呢
想放棄卻又放棄不了

回復

7# 霖霏
謝謝你
那就請你讓這裡一直充滿笑聲吧(笑)

回復