查看: 1622|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

這邊有沒有人看過波西傑克森的??

這邊有沒有人看過波西傑克森的??
如果有的話麻煩回答下列問題~
請不要回亂的

1.如果阿古士近視1000度,他要怎麼辦??
2.波西的綜合實力能跟吾命裡的誰比?
3.波西水的力量和太陽的水屬性,誰會贏?

再來是無關波西傑克森的~

4.太陽能陰死冰炎嗎??(我很懷疑...)
5.冰炎和審判誰比較強?
6.漾漾的實力能和吾命的誰比?

回復

1.如果他近視1000度,他要怎麼辨??
我有個問題,是他一百隻眼睛都1000度嗎?
還是一百隻眼睛合共1000度?
嘛首先波西他劍術強、有混血人血統所以戰鬥能力也強,在水中能力更強,所以應該可以和審判打平手?(有水的話)
不是全部水都歸波西管麼,所以太陽會輸吧,大概

回復

1.如果阿古士近視1000度,他要怎麼辦??  ......他是神物,不會近視吧?
2.波西的綜合實力能跟吾命裡的誰比?  ......對不起,小星認為是波西......
3.波西水的力量和太陽的水屬性,誰會贏?  ......兩敗俱傷?
4.太陽能陰死冰炎嗎??  .......小星對小格有自信,小星相信他可以
5.冰炎和審判誰比較強?  好像是冰炎,雖然小星很想說是審判......
6.漾漾的實力能和吾命的誰比?    伊力亞?

回復

呃,全方位看不見?全身戴眼鏡?(是隱眼吧
這...應該挺強的吧?我確定不是太陽(肯定
波西贏吧?他不就海神之子嗎

可以的,我相信魔王的實力
這...好難說啊......冰炎會魔法,所以大概比較強吧
啊...有這個人嗎?

回復

有點難以想像...?
呃....ˊ真的有人能比嗎...?
波西吧?因為所有水都是波西控制的呀~
4.太陽能陰死冰炎嗎??
摁、有捨有得囉~(什麼啦###
我覺得是冰炎(?)畢竟他不用動手就能殺人了XDD
漾漾嗎?  可不可以用妖師的力量?  如果不行的話....請默哀((漾:妳住嘴!QAQ

回復

To 10825:
我沒看波西傑克森你是知道的,所以前面三題跳過......(欸你!
4.我覺得可吧(雖然很不想,但偶爾也要挫挫冰炎的銳氣)
5.我覺得是冰炎喔!(你為甚麼要逼我做這種選擇,我要去學校打你!!!)
6.漾漾阿~有人比漾漾弱嗎?那請容我說"夏洛特"吧(夏西亞的媽媽)

回復

2# 死帝翼

每一隻眼睛都是1000度
所以嘛......

(我很難想像阿古士要怎麼戴眼鏡,戴塑型又會貴死~)

回復

那他......悲劇了,他總不能全身上下全部都戴眼鏡吧,還是說她要帶很多的隱形眼鏡?!

波西是半神半人,不是區區的人類可以比擬的(喂!)
好吧我認真回答:他的劍術和雷瑟不相上下

廢話當然是波西啊!人家可是海神之子耶,格里西亞去和波西比聖光倒是可以贏XD

再來是無關波西傑克森的~

我很確定不能

我相信冰炎炎~

嗯......如果是入學前,大概只能和夏西亞比(贏了還會被格里西亞幹掉),如果是2-8的那個時候,大概可以轟掉烈火ww

大大你知道妖魔之海的電影要在今年暑假上映嗎?整個超想去看得!!!然後混血營英雄3好像是6月要出~

回復

8# 劉星雨

妖魔之海的電影是8月16號出
我們要在波西生日(出的後兩天)那天去看~~
有看到預告喔

回復

9# Celine
嘛,總感覺神火之賊改太多了,
我本來很期待波西和阿瑞神的戰鬥在電影中要怎樣演,
結果嘛...阿瑞斯和克蕾莎竟然沒出現。
還有種種的不同,所以這對於十分喜愛原著的我來說有點打擊。
不過嘛,一看妖魔之海的預告中波西的髮型(重點錯),
我就覺得貌似十分值得一看。

回復