查看: 1904|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

4/30更新關於水泉的作品異願恩洛斯有什麼感想?售沉月官方套組/同人套組/異願海報L夾

最近水泉大的書異願出第二集了,雖然有買,但第一集都拆封的到現在還是連看都沒看,也跟朋友都覺得泉大出的好快…
因為還沒看想知道各位的感想……

--------
既然這裡什麼都可以談(不行在刪),廣告區又不能貼非御我相關的販售資詢,乾脆就在這貼了……
水泉的
沉月典藏套組【限量2500組】(文本、夾鏈袋、磁鐵留言板)
購買價:600,因為我覺得這樣好像有點貴……所以就450唄∼
等於夾鏈袋200+磁鐵留言板200再加50就有文本囉∼因為是心血來潮改價,
所以可能哪天又改回來,隨心所欲的販售∼
異願02海報,購買價:150
異願02L夾,購買價:150
兩者合買300含運。
恩…基本上價格跟露天可能不一樣,反正哪邊便宜就報哪邊囉…(搔頭
4�30新增
水泉CWT31沉月套組拆售
文本*1【不要沉迷ONLINE  GAME,否則會發展出意想不到的關係】
CP:主暉月暉,副那范(因為主CP不是很喜歡所以出售。
**僅翻閱一次。會贈書套*1(不會套在書上,以避免折損書籍。
磁鐵小書籤(一組兩個)*1
塑膠小提袋*1
購買價:450
點在個人簽名的露天網址就可以了…

回復

噢噢、我好想要沉月套組!!

大大是有多買的嗎?

回復

2# 暄o
不是多買的,本來是有要多買幾分來代購……不過因為腦殘忘了按結帳就……
沉月套組(文本、磁鐵留言板、夾鏈袋):600唷∼
有意的話,有露天就前去下標吧^^
沒有的話就信箱我吧^^
在個資那有。

回復

我也有搶到套組∼(攦花
嗯、異願都看不懂呢(第一集)
第二集下星期應該會看完吧...?

回復

嗚嗚  大大不能用小7取貨付款嗎(

背著家裡偷偷收集就只能靠小7阿><

回復

大大請問可以單買文本嗎?
我超想要文本可是沒搶到啊啊啊啊
然後我沒露天帳號QAQ

回復

6# 劉星雨

不好意思,即使是單售文本依然600,而且文本也沒單售著賣吧?是套組欸@@

回復

5# 天雪羽

您好,我可以接受小七取貨,但不能接受取貨付款,本人非專業賣家,無法承擔風險。

回復

7# milk790157

因為就只想要文本啊....QAQ
如果只有文本依舊600的話,那...算了吧
因為還有其他書要買,像是波西傑克森機密檔案
還有埃及守護神3+埃及守護神終極指南我也一直還沒買
突然覺得我有好多東西要買OAO
拜託啦大大真的不考慮單售文本嗎?

回復

9# 劉星雨

是的,除非另外兩個賣掉了…不過價格依然不變就是了…
我也有很多書還沒買啊…不然怎麼會割愛?

回復