查看: 1947|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

這是一種可怕的習慣打文習慣...

不知道為什麼
平常在怎麼想內容
但什麼都跑不出來
偏偏
到了大考前幾天(或當天
靈感一直給他衝上來!!
可是寫不了((被趕去看書
然後考完後就忘了....
靈感大神啊!!!你在整我嗎!?(望天長嘆

不知道大家有沒有這種經驗...
請大家分享唷~

回復

哦,這裏有點不同,就是以前吧,在暑假的最後幾天要趕功課,然後一大堆靈感就此冒出......
所以就打了(等等)
打完就開始作業修羅場了(不)

回復

我沒有   但有類似的經驗!
就是白天想不出個所以然來
晚上才有靈感
但偏偏隔天早上又忘光了.........OTZ
哪時的心裡os是:靈感大神你個混帳!!耍人也不是這樣!!!就不能白天出來嗎~~~

回復

我通常都會在洗澡或是深夜跑出靈感來
不過還有特別奇怪的特質(?)
就是每次發燒了那一天打出來的文章一定會被加分........
我也不知道該說甚麼了

回復

1# HuanYu
大考前什麼的我早就淡定了,現在已經覺得考試有靈感什麼的早就不足為懼了(抹
現在我害怕的是在趕稿修羅前夕又有靈感冒出來,手裡填著那個坑,心裡想著這個坑阿(哀傷
尤其是在稿子有截稿日的壓力下,偏偏又冒出想開新坑的念頭(X
這樣子根本找死,而且還是自找的。
哀哉。

然後後面就會看到一堆人拿著鞭子鞭打你(並沒有#

回復

有靈感簡單記下
以後再寫就可以了啊
不過看的人可要等很久了哈哈

回復

有靈感就直接寫了0W0
我不會有大考不大考的問題,不用念書的
半夜靈感來也不怕,反正我本來就是在半夜活動的(?
早上上課就挫出筆記本寫

最大的問題跟5樓的大大相同(笑慘XD
還有就是心情容易影響寫文進度......嘖

回復

喔喔!我就是那個大考前靈感暴增的人......!
(以前還敢偷寫啦、現在沒那個膽了,不然成績嘛......呃哈哈)

只是不知道為什麼,考試過後這問題瞬間解決完全不想動筆(X
尤其寒暑假時總會陷入看著筆記本發呆的慘況,真讓人忍不住自我厭惡啊......

回復

我很常吧……
偶爾在學校上課上著上著冒出靈感可是課堂上沒電腦我也總不能寫在課本作業上……
一回到家就神馬都忘光了也不用看了=A=

回復

大考之前就算了(?

我常常在考試中靈感出現啊(抹臉)

於是就會飆車寫考卷(?)

之後空白的地方就會...(大家懂的!)

回復