查看: 21418|回復: 88

【公告】非關英雄4的簽書會(7/31新增簽名會限定書籤和周邊圖)

熱騰騰的簽書會公告來囉>0<~~~
這次非關英雄4有兩場簽名會喔!
分別在CWT和漫畫博覽會。

只要來簽名,就送非關英雄簽名會限定書籤一份!
一份是可以裁成四張書籤,內容是四張封面截圖
請注意,是一人一份喔,所以只有有來現場的讀者大可以拿到^0^

書籤圖^0^~~

話不多說,現在就來公告資訊吧!

首先是即將在8/8號率先登場的CWT簽書會!

CWT相關資訊請點我

時間:8/8 下午1:30開始
取得資格:凡於天使出版攤位消費御我周邊即可憑發票兌換簽書會號碼牌
簽名會名額:理論上大約六百人左右都可以,就簽到CWT關門前(被打)
簽名書籍:僅簽非關英雄4
簽名本數:不限

再來是漫畫博覽會~~

漫畫博覽會資訊請點我

時間:8/17 下午12:30~14:00
取得資格:凡於天使出版攤位消費御我周邊即可憑發票兌換簽書會號碼牌
簽名會:發放共170張號碼牌,每天發放25張,簽名會當天發放50張
簽名書籍:僅簽非關英雄4
簽名本數:一人限兩本,不管幾張號碼牌,一人就是兩本喔!

目前所知的周邊和價格:

1.非關英雄Q版扇子,正面玄日、背面朝索,一支60元。
2.非關英雄L夾,四張拉頁圖做成四份L夾,四份一組100元。
3.非關英雄Q版兩個和公華Q版,沿著人物形狀的便條紙,三個一組。(估價中)

PS版由畫家"戰部露"繪製,超可愛的喔!(偷偷貼超小圖給大家看)

新增周邊圖

資料夾正反面例圖

便條紙暫時圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

NO~~~~~
我不能去啦~~~
有哪位大大可以送一隻扇子給我的.....

回復

唔…看樣子這次CWT可以讓我的錢包大失血
我還有學費要付呀QAQ
算了,為了這個,學費就擺一邊吧
樓上大大你住哪?我看看可不可以幫你買一支(燦)

回復

好遠..

又不能去惹拉Q口Q

回復

啊∼好想去喔!
但是能去的機率只有0.0001%呀!
叫我朋友幫我買好了!

那個......
CWT相關資訊請點我
漫畫博覽會資訊請點我
無法點耶!

回復

喔喔...好想去喔

回復

阿阿阿阿阿阿----!!!
我不能去阿阿阿阿阿-----!!! (慘叫
我想要買扇子啊!!!>口<

回復

不要阿阿阿!!!!!!!!!
8/17要返校阿!!!!

可惡的返校阿!!!!!!!!!!
我想去簽名會啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

我好想去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復

好想去!!不過好遠!!
我不能離家或宿舍太遠...
這是逼我考轉學考嗎?
改考去北部這樣就可以去了(不是吧?)

我想看公華圖---(尖叫)
還有買扇子!!----(瘋)
最重要是---我想要簽名和看御我本人!!!(我還沒看過本人)

回復