查看: 28120|回復: 1180
打印 上一主題 下一主題

《徵人中》→§幻月之境§←─星刈

雲霧初開,世界一片混沌,天上皎潔的月亮,投射在這片陸地.....

煙霧渺茫,如幻,卻真......

星刈的誕生....

----------------------------------------------------------------------------
星刈上的~

《1.種族介紹》

一.吸血鬼-闇月族
二.人狼-暉刃族
三.精靈-明陽族
四.天使-風陵族
五.夜之使僕-伺神族

---------------------------------------------------------------------
應徵方式:

姓名(御論上即可):
暱稱(平常大家怎麼叫你):
想當的種族:
想對種族說的話:
想應徵的職位:
------------------------------------------------------------------------
簡介:
每一族皆有一位族長,目前闇月族已有族長喔!!~
歡迎大家來應徵:
族長可:管理族人,擬訂姓氏。

-------------------------------------------------------------------------
闇月族長:~幻月之音~
副族長x2:闇羽玥.irene
書記x1:靈月
族員xN:云然
族的姓氏:法爾帝斯/男             艾芙洛/女
EX:幻音•艾芙洛
族的簡介:黑髮,銀眼,黑袍,不畏光,不畏十字架,至高無上的吸血鬼原族,闇月。

--------------------------------------------------------------------------------

明陽族族長:[size=11.818181991577148px]憂思隱
副族長:
風翔翼
書記:
族的姓氏:
族員:1.米瑟藍/犽

------------------------------------------------------------------------
侍神族族長:乂咖啡乂
副族長:死零(巫師)
書記:祈羽◇本路人
族的姓氏:十夜
族員:墮靈罪羽.◆諒炘◆.藥師寺夏碎
種族簡介:咳咳...夜之使僕---侍神族
如其名,侍奉夜神滴~

特點應該是...吐槽?!
不管是族人還是其他族的照吐槽不誤!
擁有強大的..奴性?(!!!)
對認定的人很忠心。

特殊的能力是操控影子!
夜晚時力量會增倍!
常用的武器是槍械類,匕首也是偏愛的。
紅色的眼睛是使用力量時的象徵。
---------------------------------------------------------------------------
風陵族族長:a61614op
副族長:forever1999504.焦糖玉
書記:
霖霏

族的姓氏:
族員:

---------------------------------------------------------------------------

回復

姓名(御論上即可):米瑟蘭
暱稱(平常大家怎麼叫你):犽
想當的種族:精靈
想對種族說的話:恩....你們好? ((有點詞窮
想應徵的職位:族員

帖主大你好噢www
我是犽請多指教這樣?

回復

姓名(御論上即可):乂咖啡乂
暱稱(平常大家怎麼叫你):咖啡/啡啡
想當的種族:伺神族
想對種族說的話:你們敢造反試試看(燦笑
想應徵的職位:族長

你好唷(握手
請問怎麼稱呼呢(偏頭
話說夜之使僕是什麼(不知道還填

回復

3# 乂咖啡乂
喔呵呵,這個職位其實是死零大大創的,她想當族長,不過既然有人搶先了,那音就填上去囉!
關於夜之使僕,就如同族名----伺神族
神的僕!?
據說特性是:喜歡吐人草!?
PS.這個要問死零大大ˊˇˋ

稱我音即可,請大大設置族規喔!族的姓氏謝謝!

回復

---------------------------------------------------------------------
應徵方式:

姓名(御論上即可):a61614op
暱稱(平常大家怎麼叫你):昀/小昀
想當的種族:風陵族
想對種族說的話:大家要和平相處哦!(什##
想應徵的職位:風陵族族長
最近好多新帖帖哦(啥?##

回復

3# 乂咖啡乂

那這樣的話是不是留給死寧呢?
如果死靈要夜之使僕的話
我可以改成明陽族的族長(笑

回復

注意!

各位應徵族長得大大,請先擬定族規貼製回副,
今天徵人時間到22:00截止
明天會繼續徵人 時間為:17:30~20:30

現在開始,身為族長如果有人要應徵你那族的族員請你回覆他們!音明天會上來更改資料,請控制人數,謝謝!
希望大家
是負責任的好族長喔!

PS,我想族規就不要了,有點麻煩ˊˇˋ

回復

姓名(御論上即可):風翔翼
暱稱(平常大家怎麼叫你):小風
想當的種族:精靈
想對種族說的話:•••要當好朋友喔^_^
想應徵的職位:•••體驗看看副組長?

回復

恩恩^_^
小風會盡力的~
(有規定人數?
(哇~我又少字數了~哭哭

回復

活動第一波 : (闇月族族長發起)

第一波活動:
推薦文章欣賞!
御論上的文皆可!

(大家都可參加,不管有沒有應徵!!!)

回復