查看: 1158|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 亡者的告白

彷彿
                                                    只是孤獨的回音
                                                    只是瘋狂的妄想
                                                即使以這被詛咒的姿態
                                                             我
                                                   一心一意想復仇
                                                        仰頭大笑
                                                     直至淚水流盡
                                                  那不可控制的慾望
                                                        彷彿烈焰
                                                        彷彿暴風
                                                  狂暴的流遍我的身
                                                          著魔了
                                                      曾發過的誓言
                                                無法阻止我的復仇之路
                                                            我
                                                        一心一意
                                                   只是想將這個世界
                                                         回歸平靜
回復

趕快~
拜託有人快回覆嘛
我想知道自己寫的怎麼樣~
回復

嗯嗯~大大寫的不錯嗎~
加油,我支持你!((好不負責任的話!
是說也來看看我的文吧~\(>__0*)>((欸你根本是再打廣告嗎!
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=5#pid3135037
回復

哈哈哈你寫的很不錯ㄚ

妳有猜出我這篇詩的主角是什麼嗎
提示:一種生物
回復

嗚~
好難猜喔><
不能再給點提示嗎??
小妹我的文學造詣很低呀XD
回復

很明顯的提示喔
亡者 復仇 詛咒的姿態

這是吾命裡的一種生物
回復

如果猜到特傳(我沒看過 不知如何)就不是了喔
回復

死亡騎士?嗎?
>>Celine
23要帶特傳第七集給我看(你也要看阿~)
回復

答對了!!

特傳不能帶回家好悶啊啊啊啊~~~~~~~~~~
回復