查看: 1201|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【仿畫】妖夢、十六夜、耀

我已經很久沒畫圖了,國一時我就放棄了這條路,到了高二才又想試試看
發現我的手比從前穩了不手,也似乎是因為常常在數學課無聊時畫立體圖形,
所以對空間距離的感覺也不錯(好孩子還是不要學)

我的每日一繪畫

這是我這幾天下來的成果(前幾天在練習)
這張花了兩天(不過時數應該有六七小時)
地理、生科還有不知道哪些老師抱歉了,我居然在上課畫畫
是說我在以前都對上色很恐懼,一直到今天才是了是
所以下面上的不夠好,又對這顏料不夠熟悉,所以在上底色的時候上太淡,之後又加深了不少。

同同人,我拿我在FF買的畫冊仿畫的
是誰就不提了,看看有沒有人看得出來(畫的這麼不像,誰看的出來)

自我告發,眼睛不用提
顏色不夠飽滿(不過這跟工具也有一點點關係,我這是用A4影印紙的,當上水彩時,悲劇了)

一下是前幾天的,獻醜了(完全不是自謙詞,這是實話)

第一天的,其實這張我只花的五分鐘,一時性起畫的(也是之後對於繪畫重燃興趣的開端)

在看問題兒童時把Q版畫拿出來畫的,是十六夜沒錯
不過根本亂畫

第二天的,稍為認真一點的,不過還是沒好多少

耀,很認真了,不過沒得到好成過就是

第三天的,當我畫出來的時候我也下了一跳,跟前兩天比起來根本差多了(前兩天是小一等級的話這應該該有國中吧?)

上面那張的底色

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

因為用學校的電腦 看不到圖><
不過如果是仿畫  應該是放在"同人圖"吧?
回復

不會啊
超可愛的
(為啥某張圖有兩隻腳
回復

大大是不是有看問題兒童都來自異世界阿!?
後3張圖是十六夜和耀對吧!?
回復