查看: 1220|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命>幫我買藍莓派 上

唉,只能說這是黑歷史中的黑歷史啊啊(四個月後來感嘆那時文筆怎麼這麼差

先說,本文沒有任何的 雷x格,或是其他等等等的東西

碰!
廁所的門突然被撞開了,衝進來了一個黑髮黑眼的......小孩,只然後他就趴在洗手台吐的西哩嘩啦。
他後面走進來了一個人,相較於前者是用衝的,後這實在優雅多了,雖然在這種沒人的場合,他通常不怎麼保持優雅。
「對了雷瑟,你應該認識寒冰小騎士吧?」
「嗯。」
「你幫我拜託他,要他幫我做那種超甜的藍莓蛋糕!」
「不行。」雷瑟一口否決:「他跟我說最近忙到沒時間進廚房了,他肯定沒辦法幫你做的。」
聞言,格里西亞的臉整個垮下來了,但隨後又像突然想起什麼似的燃起希望。
「那你幫我去廣場旁邊那間甜點店買藍莓派!那家的東西超好吃的!可惜要排好久。」
「所以記得要幫我買喔?嗯?就這麼說定了!」
「可是你不是說要排很久?」
「插隊呀!」格里西亞理直氣壯的說:「你是未來的審判騎士耶,大家看到你就自動讓開了。」
可是插隊真的好嗎?
但審判騎士本來就是壞人,偶爾插一次隊應該沒關係吧?
「......好。」

雷瑟敲了門,站在格里西亞的房門前,手上還提著一個藍莓派。
房間裡傳來了咒罵聲,還有嘩啦啦的水聲......他該不會是在敷面膜吧?
好吧,算他倒楣
「幹麻?」只見格里西亞一顆頭露出來,小心的左右張望一下,就直接把雷瑟拉進去了。
門才關上,格里西亞就懶洋洋的成大字形,躺在床上,雷瑟見狀只好無奈的把派打開放著,說了聲「你的派在這。」
派才剛被打開,整個房間頓時香氣四溢,雷瑟終於有點了解為什麼格里西亞一定要買這家的派了。
格里西亞瞬間從床上彈起,抱著整盒派就吃了起來。
「那我先走了。」雷瑟頭也不回的說。
「等一下!」格里西亞急忙大叫:「明天你再幫我買,好嗎?」
「......」
回復

抱歉這是我第一次發這種文
所以寫的的很爛啊啊
請原諒
回復

不錯阿~只是你也發很短......
是騎士,不是期是!!要改喔~~
回復

第一個耶
你是未來的審判期是耶
是審判騎士
錯字喔
加油
回復

唉~~電腦超爛+選字功能差=錯字連篇...
"騎士"會變歧視或奇事或期是
想揍電腦(碰
回復

文筆.........還可以加強
故事走向感覺蠻普通呢
可以想一想有沒有特別的梗這樣
梗越強的故事越吸引呢
然後注意留言要滿30字.........
回復

你分類措了喔,是同人不是原創文˙˙
然後標題的格式也不對,要記得去參考版規喔...(望
至於文筆,你還可以加強,然後錯字記得改喔
回復

不知道為什麼,我看完這篇之後竟然覺得很好笑(是看到笑話的那種笑)
繼續加油!!!!
回復

我之前看的都是像哈利波特、飢餓遊戲那種小說,吾命是我唯一看過的輕小說,我寫文的方式還沒完全轉換成輕小說的形式,所以像這種時間寫出來的都是很難看又無法歸類的爛文章......

我發現我寫詩比寫文好很多
以後改寫詩好了
回復