查看: 3733|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 驚喜 4�23完結(求收藏 求留言((這是重點吧

宣傳下 新坑位置在
http://pinkcorpse.org/thread-33106-1-1.html
歡迎留言唷~

首先要先說
我第一次用連載的方式發文
我不能確定何時會更新
不過我會努力不讓他坑的

先給前面一小段
可以的話 大家可以猜猜看學長要給漾漾什麼驚喜呢~

............................以下正文....................................

"漾漾,你知道學長在哪裡嗎?"今天下午遇見喵喵的時候,她這麼問我。
  我心裡感到奇怪,為什麼最近學長一不見就來問我呢?五分鐘前是夏碎學長,一小時前是摔倒王子,我又不是他的誰,為什麼一定要來找我!
  "不知道阿!"我也只好先這樣回答,"不過,喵喵阿,你們怎麼都來問我呢?"
  喵喵瞪大眼,"咦?你不知道為什麼嗎?我以為..."後面的音量減小,我聽不清她說了什麼。
  ?????心裡滿是問號。到底有沒有人要告訴我是怎麼回事!?
  "喵喵∼你就說為什麼嘛!"
  "就是學長他要!!"話說到一半,突然冒出來的萊恩嗚住他的嘴,看喵喵的眼神就是『什麼都不要說,不然會很淒慘!』的感覺。
  "漾漾,對不起耶,我可能不能告訴你是為什麼了。"喵喵帶著愧疚的眼神看著我,"那我先走囉!別擔心啦!你很快就會知道的。"
  也許是看我煩惱的樣子,喵喵多說了一句話,就跑走了。

<反正一定不會是壞事,漾漾你就好好期待吧!>
  喵喵的話,迴盪在我耳邊,怎麼感覺...越來越可怕了。

..............................................................................

如果沒問題的話...
明天會更新...

放學後有時間打的話..

...........................................

第一章 #1
第二章 #7
第三章 #10
第四章 #13
番外一 #18
番外二 #23
回復

學長要………???
唉唷大大怎麼聽在這種地方啊∼
該不會冰炎是要跟漾漾告白吧!?(驚)
回復

羽,我不知道該如何說你了(嘆
既然開坑了就要給它負責到底喔
努力挖坑吧你(幸災樂禍(你滾#
至於我的部分你就別再催稿了QAQ
我要跟數理培養感情你又不是不知道(喂
回復

學長他要什麼呢?
我想文在長一點會更好  <-----==lll我想你應該沒資格說吧!
很好看喔!加油!
回復

要什麼? 學長要什麼呢?

期待呦~~^_^ 大大加油!

下一篇~ <- 伸手
回復

...長篇?(偏頭
漾漾好可愛(抱蹭#
期待下一篇喔。
回復

咳咳,雖然還是沒有很多,但至少比昨天多了,對吧。。

…………………………以下正文…………….………
  奇怪的感覺越來越強烈了,不能說我太神經質,請試著想看看,當你走在路上結果每一個人都用詭異的眼光在看你的時候,不會覺得毛骨悚然嗎?
  好可怕的感覺阿,難道是我身上還是臉上有什麼嗎?默默的低頭看了一下,沒有什麼奇怪的東西阿,還是在臉上?可是附近沒有鏡子,算了,等回到黑館再看好了。
  不知道浴室裡的東西還在不在?找學長借浴室?不過喵喵他們都說找不到人了,他會在黑館嗎?反正還是先回去吧!
  黑館裡還是一樣的陰森,我趕緊跑回房間打開浴室的門,恩,很好,那東西不見了。
  鏡子裡的人,因為用百米的速度跑回來的,所以現在臉有些紅,對著鏡子,左看了又看了,還是不知道自己哪裡有問題,所以下了結論,”一定是他們自己有問題!”
  ”褚...我怎麼沒發現,你除了腦殘之外,又多了一項’自戀’?”咦?學長!?
  ”學學學學、學長!!你怎麼在我後面!!”不對,你怎麼又突然冒出來了!每次都突然跑出來嚇人!我絕對會早死啊!!!!不死也得心臟病啊!(= =)
  ”褚,你真的越來越想死了啊!你難道不能一天不腦殘嗎!?”學長顏面抽搐,咬牙切齒的把話說完。
  ...我閉腦了。
  話說回來,我這才想到,”學長,你到底跑哪去了啊?怎麼大家都找不到你?”而且明明知道找不到還要找,分明有鬼!算了,突然又覺得不要知道對我比較好,每次有什麼事不讓我知道的,最後都很可怕,就像上次考試前,大家神神祕秘的把我帶出去,結果竟然是要去花果山追殺孫猴子(!?),說什麼,猴腦可以補充腦力,包準我考試一定過,但是誰告訴我,為什麼孫猴子那麼的...大隻!根本就比大象還大啊!告訴我,那真的不是猴子,不是猴子!
  叭!學長...你怎麼又巴我!痛阿!可憐兮兮的看向學長,摸摸我頭上的腫包,心裡默哀。
  ”誰讓你又腦殘!”一副理直氣壯的口氣,真是讓我..."讓你怎樣啊?”學長瞇著紅眼,瞪著我。
  ”額,沒什麼。”對不起父母,我還是屈服於學長的淫威之下了。
  學長冒著青筋,”別再逼我巴你。趕快整理好,等等帶你到一個地方去。”
  誒?話題跳好快。
  ”快去。”不好,學長真的要生氣了!
  ”好了好了,我弄好了,學長,我們走吧。”
回復

嗨!我又飄來了ˊˇˋ(不要踹我下線(閃
羽加油!我的精神與你同在!(淡定茶
祝福你順利坑完這篇文,我要趕報告去了@@
回復

發現 每po一篇上來 字數是以三百字遞加...  
我知道這篇文可能沒什麼人追,
但我是很認真打的~
如果有看到的話
煩請留言好嗎?
有你們的意見 下次應該會寫得更好!
回復

........................現在是正文.........................
  現在換我瞪大眼了,"學長...能告訴我,這是什麼嗎?"
  剛剛學長一個瞬間移動把我帶到白園,結果看到的是漫天的彩帶(!?),還有一群人等在那裡,有夏碎學長、千冬歲、喵喵等等,幾

乎是所有我認識的人,而每個人頭上都戴了個圓的尖頂帽,感覺...好想笑,會不會等等學長也戴呢!?想到就好笑,而我也不小心笑了出

來。
  "褚!"學長假裝淡定的拿起帽子戴上。好可愛阿∼哎唷!學長耳根紅了!"褚,你不要命了?"咳咳,我閉腦了。不過今天是什麼日

子,我想了想還是想不明白,為什麼要這麼大陣仗?
  "褚,你真的是個笨蛋,你真忘了今天是什麼日子了?"學長滿臉無奈的看著我。 
  哎?這個真的沒想起來。不過...接下來就讓我畢生難忘了!
  喵喵首先上前跟我說,"漾∼祝你生日快樂喔!來,這是送你的禮物。"說完,拿出剛剛不知道藏在哪裡的巨大和子交給了我。
  咦咦咦咦咦!!原來是我生日嗎?我怎麼都沒印象呢,不過時間真的過好快,進來學院也一段時間了,都是事情太多了,害我忘了啦!
  不過,想想從來都沒有除了家人以外的人幫我過生日,這應該是第一次吧!看著身旁的一群好友,發出了一個大大的微笑,太感動了∼
  "漾漾∼現在別太吃驚唷!等等學長還要送你一個特別的禮物∼"喵喵見我太吃驚的樣子,好心的給我提醒。
  不過,學長特別給我禮物!!?不會是什麼奇怪的東西吧!感覺到某人渾身冒出來的寒氣,我自動閉腦。
  "漾∼快來拆本大爺送你的禮物!"五色雞頭大聲嚷嚷著,從人群裡鑽了出來。
  不是吧!從收到免死金牌之後,我已經不指望會收到什麼正常的東西,"在哪呢?我來拆。"我無奈的回答。
  "本大爺的禮物怎麼可能是平凡人可以看的呢?!"五色雞頭說著,"不過呢!今天例外,漾∼你看轉身看後面!"
  我木然的轉身,頓時嘴角抽搐,難怪從到這裡開始,就感覺背後涼涼的。
  "呵呵,果然是沒品味的人會送的東西,哪有人在生日的時候送墓碑呢?漾!別理他了,先來拆我的禮物吧∼"千冬歲冷冷的笑道。
  "你再不爽什麼啊!你看我這個墓碑做的多好,而且已經刻好了銘文,還是純金的!放多久都不會壞!這是本大爺的美學好不好,不爽

我們現在出去打。"五色雞頭炸了。
  "誰理你阿!漾∼我們來拆禮物!"
  現在還震驚在眼前純金的巨大墓碑,千冬歲叫了好幾聲,我才回過神。
  千冬歲的禮物很簡單,也很實用,是一本他為我特別做的符咒筆記,感動啊!這樣應該就不用擔心考試不會過了吧!帶著感謝的眼神看

著他。
  "還有提供售後服務唷∼如果要一對一教學的話歡迎隨時來找我∼"在旁邊的夏碎學長這麼說著。
  "謝謝∼"我由衷的感謝他們。
  在一片歡樂下,大部分的人都送完禮物了,還好沒有人說要整我。
  "咦?學長怎麼不見了?我還想看他會送什麼呢!"喵喵突然說。
  對齁,學長人呢?
  "褚,我還以為你忘了呢!"學長喃喃的說。
  唉?我有聽錯嗎?學長竟然希望我忘掉?到底是什麼東西呢,害我越來越好奇了。

(待續)

........................................................

好的 很快就要完結了,
大概再一章就沒了..吧(沒意外的話

最後會發個 短篇花絮~
請期待唷~                                                                       

回復