查看: 13580|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命動畫】女子高生ED【未完成】(7/17 完成一半了!!(更新連結

因為一直無法發文,所以請小光代發。

恩,這裡是星語,很久以前發過奇怪的黑歷史的傢伙 (掩面

嘛……因為怕自己又三份鐘熱度,所以先把未完成品放來這裡,請各位期待的看官們,盡量用力催促我吧!

【吾命】で女子高生OPバロ+α【未完成】
http://mymedia.yam.com/m/2750688

沒錯!是同人MAD!XDDDD
我做上癮了XDDD

黑色與尾巴意外完結地方正是還沒畫的OTZ,常逛NICO的大人們應該知道。
然後,人物崩壞與畫質差抱歉OTZ

最後,感謝能看我任性發言到此的各位,要催促的請把這連結用力按下去吧XDDDD

http://hoshikata.blog126.fc2.com/

----------

6/30 新增進度,第2頁14樓

----------

7/17 新增進度第5頁41樓

回復

希月:

哦哦!!!(終於可以留言了)
是MAD呢!(指)
好棒!這下一定要推一個啦~
雖然..................media.yam.com我一點進去就是白網頁._.;;;

Lunar Spirit*~(月•昇靈:

(目前在70%能留言的狀態...感覺不能留跟網址有關0.0)

喔喔,這首我知道的說。
我該說好險嗎?←差點也拿這首去做的傢伙
看到也有人在做MAD還蠻開心的說ˇˇ(不過我是跑去做不殺...)

擦口紅變成吃蛋糕(還是三明治?)了XDD
覺得做的不錯呀ˇˇ(人都好可愛ˇ)
也來推一個0W0/

☆╮夜玄♀音:

喔小光好厲害!!!XDDDDD

((覺得能做動畫的是神吶0口0!!!

漾:

好強好利害~~
期待看到完成品 >口<
回復

喔喔喔!!等了兩天終於有留言了(噴淚)
第一次發這種東西很緊張啊!

話說這要做好……大概要暑假吧……(目前功課暴多(死
還有……我好像把標題打錯了OTZ,這是ED吧!

>希月

嗯嗯是MAD∼∼
啊……白網頁抱歉OTZ
改天做好時會放到其他地方的OTZ

>Lunar Spirit*~(月•昇靈

應該是代理主機的問題吧……我就算換網址也不能留(之前

果然有人知道這首XD
昇靈大也有在做MAD嗎(驚
我、我想看欸……

是吃蛋糕(淚)四不像的蛋糕……看起來硬梆梆的蛋糕(死

>☆╮夜玄♀音

我不是小光XDDD"""(大汗
只是請小光代發而已
雖然不知為何小光發完帖後我就可以來留言了(囧

說實在的這只能算是半動畫吧……

>漾

支持感謝(土下坐
完成品……與其在心裡期待,不如直接向我催繳吧!
我這傢伙可是懶人+三分鐘熱度的人(死

回復

嗯...做的還不錯唷!!
回復

alien-羊:

喔哈阿阿阿終於看到動畫了!!!!有人做了!!!(欸

不推對不起自己?順便把作者推倒吧?(遭拖

真是感動(((抹淚
我等這一天等好多年了((被巴

真是神阿O口O居然做動畫!!!因為好像要做很久感覺就很痛苦阿((欸不是
總而言之我要看完整版...XD

☆╮夜玄♀音:

O_O喔喔那真是對不住了...((看東西都很迅速看過去沒注意第一句的傢伙

OWO原來是星語阿!!!做動畫好厲害說喔喔喔喔喔ˇ(抱緊(給我放開

=W=難怪我覺得小光畫風感覺不一樣了...原來是我搞錯了55555((拿茄子

strawberry_full:

哦哦!!!
真是高級的技術!!!
不知道那天我也可以做動畫..(還早得很...)

感覺很像是吾命出ED了!!
很期待看到完整版的東東哦 ^^

不用那麼難過啦...(拍肩)至少第一印象是蛋糕所以還是像蛋糕呀XD"

有在做MAD沒錯=W=
但我是做5分鐘的,所以要等到能看還需要二十幾張...
用的歌是「終端の王と異世界の騎士(終端之王與異世界的騎士)」,
因為歌詞跟劇情很合所以才掉坑的(出現愛了=W=)(啥)
不過我想大概跑圖會比動的還多
(最近做的會動的部分↓)

其他的部分圖我網誌就有了0W0

西瓜精:

終於可以回文了Q口QQQQQ

只是想說創作支持!
艾崔斯特快露臉噢噢ˇˇˇ

銀色樺木:

我看到夏佐時笑了XD
他的動作好可愛

不過音樂和影像沒有接的很剛好
啊~還是我家電腦跑慢了

希望能看到成品喔!

芙乃:

吾命的同人MAD耶ˇˇ
好厲害喔>口<ˊ
期待完成版~~
大大加油!

渺:

不知道為什麼
看到那個艾崔斯特的時候我心裡一整個有東西湧上來
沒錯...就是這句......
"紺,為什麼會這麼萌?"
而且還對其他的人物沒反應
好奇怪="=

稚氣o黑:

看到暴風臉上的眼鏡 我冏了

還有夏佐的動作真是經典啊!XD
大大加油!!期待完整版啊~~
回復

終於撥空來回留言了……期末考煉獄!!我不要重修!!(死

>alien-羊

有這麼激動嗎XDDD
喔~推我可以啊w 但請做好被反推的準備ww(喂

吾命才出兩年吧……哪來的好多XDDD""
做動畫是很久很痛苦啊……可是做完整個成就感很大ww
而且也可以順便練電繪和很爛的光影,何樂而不為ww
完整版......暑假會做完的!(真的?

>☆╮夜玄♀音

沒關係的w 被認錯成小光是我的榮幸ww 呼呼~~(欸?
這動畫不厲害的……只是放圖在那邊跑而已……這用Ulead GIF Animator也可以做的出來的OTZ
……拿茄子?

>strawberry_full

………………0_0(喂
不、不是啥高級技術啦OTZ

嘛……其實裡面不只有吾命的角色,所以這不是吾命的ED呦w

>Lunar Spirit*~(月•昇靈

好強大(驚退三步
竟然是這個!!「終端の王と異世界の騎士」!!
看過APH版後一直覺得這根本是神人的境界
一個人怎麼完成這作品啊OTZ
昇靈大人果然是神……(遠目
我好愛你啊……(告白禁止

這是安瑟吧ww
話說這飄動是不是有點怪……

>西瓜精

小艾崔不會露臉的(死
最多只會出現長髮版的w

支持感謝!!

>銀色樺木

很可愛嗎XDDD
可是友人說很崩形象啊(汗

如果是說中間黑幕部份……
不是跑慢是我還沒畫啦(死

>芙乃

加油感謝!

>渺

欸??XDD""

>稚氣o黑

囧什麼(汗
改公文改到近視……吧?雖然我畫的那是老花眼鏡(爆

動感光波!!!!!(你夠了

回復

不錯不錯~
希望趕快完成喔!
我想要看>"<
回復

飄的很怪是因為只有3張在跑,但因為在影片中只出現幾秒所以就拜託54它吧…=w=”
要手繪三張只有頭髮裙子不同剩下都長一模一樣的圖就失敗很多次了orz

雖然很難做但還沒到大神啦XD,是神的話背景就不是改圖而是自繪了(被巴)
除此之外有些地方也是去找其它影片裁的…(再巴)
幸好這部影片不像其它影片有固定模式,整體來說自由發揮的地方很多這樣ˇ

渺:

就是會覺得很萌
明明只畫到半張臉的
而且還對後面的就沒了興趣呢

話說我看了你的BLOG
你的祭司MAD後來做完了嗎?
回復

加油繼續做唷~~~
希望能看到完成版((期待
回復

回復