查看: 1712|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人文-失戀無罪((冰漾/微重漾)

歌詞文
悲文…算吧

你說我對你緊緊跟隨 你覺得疲憊
你一句話就 逼我撤退
沒想到你說最近選擇一個人睡
我忍住眼淚 我尊重眼淚

「褚…你這樣緊緊跟著我,很煩。」
    你沒說話,只是微微點了頭便去找搭檔西瑞出任務了
    晚上,你拖著疲憊的身軀回到黑館,當你下意識的想走進他房間,想到他早上的話,伸出的手停在空中,轉身回到自己的房間,你知道,他肯定已經感覺到你的氣息了,但他沒出來阻止,看來他真的已經厭煩了。

孤獨萬歲 失戀無罪!
誰保證一覺醒來有人陪
我對於人性早有預備 還不算太黑

早晨,你睜開雙眼,卻沒感覺到身邊熟悉的體溫,你猛然想起昨晚的事,還有他的話,雖然你對他會這麼說早有準備,千冬歲也告訴過你別這麼黏他,但你太愛他,愛到捨不得放開他,卻忘了當他有一天厭煩時,你也得放開他。

獨身萬歲 失戀無罪!
愛不夠愛你的人 才受罪
用過去悲傷換來自由 難道不珍貴
一個人崩潰 不是在犯罪

一個月過去了,這一個月你沒有和他見面,他也沒有來找你,你知道,那天他的那句話不只是抱怨,而是已經沒了對你的愛,既然如此,你也沒必要愛一個已不愛你的人,你努力這樣想,你把所有跟他有關的東西全丟掉,讓悲傷過去,你問了賽塔,發現棘館多了一個床位,於是你搬進棘館,想遠離他。

今天是你的生日,喵喵他們為了你辦了一場舞會,當你一抵達看到的畫面,是他摟著一名美麗的女孩正在跟夏碎聊天,你走過去,露出了笑容對他們說了聲歡迎,他們的視線都在環抱著你的腰的重柳族青年身上,已經跟當初不一樣了,兩年前你們分手沒多久後在夏碎考上黑袍的慶功宴上,他摟著跟今天一樣的女孩,而你是一個人,並在慶功宴後默默哭泣,但現在,有重柳族的青年陪著你。

你們,早在兩年前就只剩下學長學弟,這樣的關係而已。

--------------------------
他不給我用粗體QAQ
回復

Q A Q 發生什麼事了!!??  (淚奔阿~!!!!!
學長你幹了什麼阿阿啊!!!??怎麼可以拋棄我們可愛的小漾漾!!?? (怒!!!
嗚嗚~~為什麼呢?學長你到底啦!?
最後一句好揪心......(ノ)'д‘(ヾ)
「你們,早在兩年前就只剩下學長學弟,這樣的關係而已。」
回復