查看: 1392|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人文-Dying for love

歌:
http://www.youtube.com/watch?v=K08s0vY-Ia0

『失眠的夜裡,我只能不停的旋轉
讓離心力帶走腦中擁擠的回憶
也讓我…暫時忘記』

我靠在窗邊,想著你和我的回憶,
直起身子,我開始賺著圈圈
想將那些回憶,甩出腦海

聽著 雨敲著窗外 提醒著 你已經不在
痛著 落空期待

不熄的憂鬱和焦慮 都往心裡擺

雨滴敲打著窗,我笑了
那天…也是這樣的天氣吧,你緊緊抱著我,訴說著愛語
但也在這樣的天氣…你為了救我,離開了
“漾!!”你喊著我的名字,我伸出手想抓住你,但你卻如幻影一樣,慢慢消失
“漾漾?”喵喵叫著我,轉過頭,我露出一個笑容,那些憂鬱,藏在心裡就好,別讓他們擔心。

失去地 早應該放棄 固執地 又一再繼續
懷疑 再拷問自己
想要讓你體會這顆 被撕裂的淚滴

早該停止了,不是嗎?這樣無謂的等待…..
我不斷問著自己,意義何在?也不斷回答著自己,為了我們之間的愛。
你能懂嗎,亞?

當我閉上眼 (你即時浮現)
親愛的 (何時靠在我身邊)
這畫面 (甜蜜卻瞬間幻滅)
這一切 全是幻覺 錯覺 我看不見

闔上雙眼,你的身影就出現在我的面前,對我露出我最愛的淡笑,若隱若現,卻注定抓不著。
亞,你什麼時候才會真正在我身邊?什麼時候……才不會是個容易破滅的幻覺?
我不想再去看見,這些錯覺

How can I live若失去你 心在哭泣
It's killing me killing me 愛
失去氧氣 無法呼吸 快要窒息
I'm dying I'm dying for love
I'm dying for your love

靠著牆壁,我慢慢滑落,沒有了你,我生存的意義在哪?這樣子對你的思念,讓我快要窒息,你就像我的氧氣,沒有你,我無法呼吸。

為何不將我的愛解放徹底粉碎
我只想渴望那簡單的幸福
為何身邊所有一切 的一切 全是你

為什麼,我只是希望我和你能平平淡淡的過一生,這樣子簡單的願望,為什麼還是這麼難,因為我是妖師嗎?到底為什麼?
抬頭看向那隻兔子,你抱著它,我伸出手想觸碰你,你卻消失了,身邊一切的一切,都只會讓我聯想到你,手中的玻璃碎片,感覺更是清晰,
亞,等我,我來了。
我帶著幸福的微笑,滑落在地。
回復

喔喔~~~小雅好棒棒~~~~
嗚~~~真得太棒了~~(←此人已詞窮
好感動~~~(?
回復

嗯.....什麼招喔......
嗯......亂放招阿~~(遭毆死
不過真的比我寫的還好看就對了~~
回復

看完以後,樓主我有個疑問就是
呃,冰炎該不會稱呼漾漾為「漾」吧?
還是那個不是冰炎?(歪頭)
然後重點、重點是可以更悲喔喔喔喔(你走開)
悲文王道(我說你滾)
回復