查看: 1746|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 一千年以後 冰漾 歌詞文

一千年以後 歌詞文
http://www.youtube.com/watch?v=fkzRnjfX_-Q

心跳亂了節奏
夢也不自由
愛是個絕對承諾不說
撐到一千年以後

「亞...我該怎麼辦呢?」看著愛人熟睡的臉旁,胡思亂想的毛病又跑出來了。
如果有一天我先離開你了,你該怎麼辦?我怕你孤單一個人,你們精靈的壽命那麼長,而我只能陪你短短的幾十年。但是我又自私的不想讓你愛上除了我以外的人。
我也很想永遠陪著你,真的很想。

放任無奈淹沒塵埃
我在廢墟之中守著你走來喔
我的淚光承載不了喔
所有一切你要的愛

想想我們一起經歷過的,我真的很無奈,每次都只能在你背後等著你回來。
壽命的差距,注定了我比你早離開這個結局,或許你不該愛上我,這樣我走了之後,你就不會一個人走過這個千年,我知道,當你跟我結下了伴侶契約時,你就已經做好了準備,可我還是捨不得你。

因為在一千年以後
世界早已沒有我
無法深情挽著你的手
淺吻著你額頭

我多想陪著你到永遠,陪著你看著每一次的日出,聽著你罵我腦殘,巴了我之後,卻又心疼的幫我治療,亞,你個笨蛋,不知道,治療好了就不會痛了嗎?擺出那麼內疚的樣子,那為什麼還要巴我呢!?真是的

別等到一千年以後
所有人都遺忘了我
那時紅色黃昏的沙漠
能有誰解開纏繞千年的寂寞

颯彌亞在睡夢中皺了皺眉。
!!!!!真是的,我還以為亞你醒了,害我下了一跳。不過,估計你如果真醒了,一定是先爬起來巴我。(亞:褚,你還真有自覺阿)
唉,還是別想了。
靠向亞,伴著安心的氣息,我再次睡著了。

放任無奈淹沒塵埃
我在廢墟之中守著你走來喔
我的淚光承載不了喔
所有一切你需要的愛

看著在睡夢中仍不安的穩緊著自己手的人,寵溺的笑了笑,「你以為你這麼吵,我不會醒嗎?」的確,在結下契約前,我就已經下定好決心了,別那麼擔心我,讓我好好的陪你這幾十年,不好嗎?
不是不知道你很擔心,但這是我的選擇。
褚,我愛你,這個契約,我不會後悔的,你就別擔心了。

因為在一千年以後
世界早已沒有我
無法深情挽著你的手
淺吻著你額頭

我何嘗不想讓我們永遠在一起,但讓你看著我死亡,這種傷心,還是讓我來承受就行了,你就繼續當你的快樂的笨蛋吧!你不捨得讓我孤單一人,難道我又捨得讓你看我死亡嗎?就當是我任性好了,我就只想要你一個人,其他人我都不要。

別等到一千年以後
所有人都遺忘了我
那時紅色黃昏的沙漠

所以你就別擔心了,既然怕我長時間的孤單,那不如現在我們多製造回憶,讓我在以後,還能夠懷念你我相處的一點一滴。
「褚。」輕輕推著剛睡著的人,「我們再來製造回憶吧!」
「哎?什麼啊!」帶著濃濃的鼻音,「亞,你不是還想要再來吧!」
「誰讓你還有體力可以想東想西的。」說的理直氣壯。

無法深情挽著你的手
淺吻著你額頭
別等到一千年以後
所有人都遺忘了我
那時紅色黃昏的沙漠

阿阿阿阿啊!!不是吧!亞都聽到了阿!可惡,竟然又偷聽。討厭的亞。
看褚修紅著臉,一臉糾結樣,肯定又想到別地方去了。
「褚,不用在意我沒關係,好好的陪我這幾十年就好了。」在褚的耳邊小聲的說著。
亞...謝謝你。無聲的淚水滑落,褚主動抱上了亞。

纏繞千年的寂寞

就算在之後的千年裡,只剩我一個人,只要記得我們曾經是多麼的相愛,就已足夠。
人家都說精靈善忘,但我絕不會忘記我是多麼的愛你。

........................................................

臨時抽風
不小心又打了一篇出來....
可能沒有寫的很好
有任何可以改進的地方
希望可以留言給我(這才是重點嗎!!
回復

很感人的文文啊(微笑)
路客看過很多這一類型的文文
大大要加油哦
很不錯(微笑)
回復

羽~~~~~ 我來串門子囉(燦笑
為甚麼第三段讓人莫名的想笑呢?(你滾#
回復

安安我是新讀者~
大大你寫的超好的!!!
我都寫不出歌詞文說... ...
=3=
我的文都會一直偏離重點... ...(抹臉)
我超愛冰漾~~~
回復