查看: 997|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【專屬夜魅】道歉宣文

很抱歉
因為諸多原因
此篇文章被作者大幅修改
因此把舊文章先刪了

日後如果可以
會再重新開啟
目前就先閉關了

謝謝曾經看過我的文的人
也謝謝給過我回復的人

你們給予的鼓勵
我將永不忘記

在此,下台一鞠躬
回復

「赤月」是一個佇立在貴族區中的一塊屬於幫派家族的土地,整個城市的居民80%都是學生,以赤月學園為中心,向四周擴散開的房舍,堪稱是世界上最美,治安最好的城市。
  赤月學園則是由名為歐佩斯的組織為首,聯合各家族創辦的學校,從小學部到高中部都有,專門為了各家族的子女創辦,培養人才,以及教導武鬥基礎。

我覺得光第一二段就問題挺多的...
如果你不介意我就直說啦
幫派和貴族兩方的土地一般應該是不會混雜在一起的
因為貴族多少會看不起幹一些不法勾當的幫派
所以通常應該是不會願意和他們比鄰而居
再說國家會封一塊地給幫派嗎?(以有貴族來看 應該是封建制度
至少要說說他們的一些事跡 讓人了解國家為何會放任他們 貴族為何不懼怕或鄙視他們的理由吧
嗯...然後治安良好實在讓人懷疑
學校裡都在打群架了 是如何治安良好? 更何況那是幫派家族創立的學校
而且說是為各家族子女創辦 那一定也包含貴族囉?
貴族父母們是如何能夠放心讓孩子來這所學校就讀啊?

再來就是感想了

人物一次出現有點多 我會記不起來(抹臉(是你記性差吧
然後因為都只出現一下下 會抓不到個性
不過晏丹這人讓我覺得挺有趣的
也真虧他有那個耐心一次次的講個幾句再掛主任的電話(一般好像都二話不說就掛了
內容頗有趣 讓我有點好奇打群架的原因是什麼
那麼期待更新

廢話有點多 有冒犯請見諒(抹臉
回復

我理解到他們全部都不是人!(大指
這什麼強大到不行的二小朋友啊!!
也太可怕了吧!
然後那個叫冥的感覺實力非非非常強
連那個晏丹都這麼緊張
對了 那不是有貴族嗎?
那時代怎麼會有直升機啊?
話說這時間背景是哪時啊?(這好像應該先問
回復