查看: 6678|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](雷格)下雨天的承諾《公告》5/11更新

[吾命](雷格)下雨天的承諾《上》

在飄著細雨的黑夜裡,傳出鈴聲

-鈴∼鈴∼-

「喂?」一個低沉的聲音尋問著電話的另一頭

<雷…雷瑟…我……先不說這個!你工作做完了嗎?>

「西亞?工作…差不多了…怎麼了嗎?」擔心的詢問著;雷瑟心想:聽他的聲音就知道一定有哭過

<…沒…沒事啦!哈哈…>

「沒事會打給我嗎?」又不老實了!…一定是發生什麼了!

<就…就是想打電話給你不行嗎?!還是工作比較重要!?……唔…>對方似乎注意到自己說了什麼而停下話語

「西亞?!你!……」還來不及說完電話那頭已經傳出 -嘟……嘟……嘟-

以下是格里西亞的是視角:

「雷瑟這個大笨蛋!…我就是想他所以想聽他的聲音不行嗎?……嗚…雷瑟你這個大笨蛋!大笨蛋……去跟工作結婚算了啦!∼嗚∼哇哈……」

放置在一旁的手機響了起來,「我才不要理他!∼嗚…」將一旁的手機丟到床上用枕頭壓住
自己也倒到 床上

雷瑟,我好想你……你知道嗎?我們已經有3個月沒見面了……每天都過的好苦,在公司,每個人都冷冰冰的,一點也不溫暖,只有你在我身邊我才覺得安心,沒有你在身邊,這個家還有什麼意義?!我為了每天都可以見到你,都不到處亂跑,但是你卻每次都說要加班會晚點回來,我等了好久,都沒看到你的影子,到了明天早上,你又已經去工作了,只留了短短的簡訊,難道工作比我重要嗎?連陪我的時間都沒有嗎?甚至連想聽你的聲音都不可以嗎?雷瑟……

在下雨的夜晚裡,雨聲逐漸蓋過柔弱的哭泣聲……
回復

那個,這位
你發錯區囉
文章應該要放在文圖版
這裡是聊天帖的版喔
請趕快移動你的帖
回復

好看!!!!
不過大大妳要趕快把帖子換版悠
格里西亞壓~
雷瑟工作忙捏~
要體諒他~
不過雷瑟也要回家看看你親愛的老婆呀!
免得他外遇!(好像這才是重點
回復

我不會移∼對不起∼我是用手機……我再努力……也謝謝大大們幫我移
回復

月姐來看你的文文了~
很好看但似乎有點不太對勁
雷瑟跟西亞看來又有一場未能停止的風暴了
真替他們當心(小光啊請保佑你家小孩吧
某光:夜X月你是準備找你家冰炎嗎?
夜:!!我沒有被虐請向阿~
回復

5# ann851109
是嗎?那月姐就好好期待中下卷及番外吧!(被巴
回復

[吾命](雷格)下雨天的承諾《中》

一個黑色的身影從一棟大樓裡衝出來

以下是雷瑟的視角:

“西亞,你怎麼了?為什麼會說出那種話?你的聲音不再像以前那麼溫柔清亮,反而多了哀傷……西亞,你等我,我馬上回去!“

全身被淋濕也沒關係,只要能見到西亞,我怎樣都無所謂!

搭上尾班電車也沒擦拭身上的雨水;坐在對面的紅髮和淡藍髮色男人走了過來

「審判長,擦一下吧,這樣很容易感冒的」擁有淡藍髮的男子伸出手遞出手帕

「你沒帶傘嗎?審判騎士長?」紅髮的男子則遞出一把白色的傘

「不用了…謝謝你們…寒冰、烈火……只是太急著出來…忘記帶傘了」

「太急?審判,你會急?」坐在一旁的褐髮男子

「大地!……是有些事…」

「啥(什麼)事?」三人異口同聲問

「該不會是太陽那傢伙對你做了讓你生氣的事?」大地很懷疑的看著雷瑟

「不是…好像是我造成的……」雷瑟低下頭思考自己做了什麼讓西亞不高興或是------不安

「!!」三人同時嚇到

「西亞他好像哭了…應該是我造成的……」

「那泥?!∼」烈火跟大地完全石化,因為通常是太陽做了會讓審判生氣的事,審判才會失去理智衝去找他,更何況這世他們可是一對戀人

寒冰也很吃驚,但是更憺心一個人在家中的西亞,會做出傻事「那我跟你一起回去」

「寒冰……謝謝你…但是這件事…我還是自己解決好了……」

「但是……」寒冰他知道,西亞對他來說就像家人一樣,在這一世也真的是他的哥哥

「寒冰……審判都這麼說了…還是交給他處理吧…我們也很憺心,所以先忍忍,好嗎?」烈火在旁邊安撫寒冰的情緒,雖然自己也已經想直接殺過去找太陽,但,還是強壓下來

-下一站,光殿站,要下車的旅客,請準備下車-

「我要下的站到了,謝謝你們」轉身準備下車時,寒冰示意一個眼神:[對西亞好好解釋和好好照顧他,再讓他哭,我絕對饒不了你!]

我知道,所以西亞,等我!!

踏出車站,不管雨如何像針一樣扎在自己身上,還是努力的往唯一自己所愛的人的方向跑去
回復

嗚嗚…好好看
雷瑟好壞呀竟然讓小格哭
大大加油
回復

如果我寫下去,應該會寫雷瑟在趕回去的中途死掉(不,大誤
雷瑟和格里西亞快去結婚吧!
大大,加油喔^^
回復

呀∼醬醬∼(為什麼會這樣叫啊…)我喜歡妳的這篇文!
這篇感覺會有很多情感糾結呢。
回復