查看: 2089|回復: 10

[同人文] [吾命]回頭看我一眼,好嗎?(這是短篇文,是不悲的悲文)

今天是夏西亞的生日,太陽從一個月前就在準備了。

我看着笑得很開心的夏西亞和很幸福的太陽,突然想哭了。

不,我是真得哭了,摸着滴落的淚水,我第一次慶幸我那微薄的存在感。

你從來就不記得我的生日,可其他人的生日你卻記得很清楚,爲什麽呢?

突然想起你和審判分手的那一天,我其實因爲有事找你而跟着你,所以我全都看到了。

我忍不住地想,如果當時是我早一步安慰你,你接下來是不是會和我交往,而不是烈火?

你接下來的每一次因爲被其他十二聖騎士提出分手而傷心哭泣,我都在。

你每次戀情的開始,我也看見了。

爲什麽每一次我都會慢了一步?

我還記得你第十次傷心哭泣的時候,我後悔出現安慰你了。

如果我沒出現,沒問出來,我是不是還可以保有那一點點地幻想?

我那時安慰着你,聽到你問我爲什麽我們都在傷害你,我忍不住說了,是你一直在無視我,忽略我,我從沒傷害過你。

你愕然了,接着向我道歉了。

接下來我問了一個我後悔一輩子的問題,我問你喜不喜歡我,我很喜歡你,一直都很喜歡你。

你臉色蒼白的退後了幾步,過了好一會,你只說了句對不起就轉身跑了。

半年后,你突然對我們說你要當爸爸了,我們驚愕傻眼了。

其他人回過神后,都向你道賀,只有我沒上前去,或許是這個原因,我看到你藏起來的苦澀與無奈。

回想完畢,我看着你現在臉上的笑容,我想,或許一開始時是因爲什麽原因你才會無奈的和夏洛特在一起。

可是現在,因爲夏洛特和夏西亞,你是真的感覺到幸福了,那我呢?

我要求的不是很多,我只希望你能回頭看我一眼,好嗎?

——————————————————————

應該看得出我在寫誰吧?
不過,
我真得很不會寫悲文耶,
感覺一點都不悲………………
回復

很遺憾地,我並不擅長猜這些,逢猜必錯
看完後,月第一個覺得是等陽,然後突然記起他有愛麗絲
第二個覺得是教皇(我到底在想什麼
第三個覺得是艾洛(天呀!這人的腦袋有問題
第四個覺得是亞戴爾⋯(徹底無語
回復

咦?!我還以為是十二聖騎之外的⋯
我以為太陽被拋棄了十一次(苦笑
不過再看一次才發現他只被人拋棄了十次(明顯此人十分大意
大大寫得很好,一切是月的問題,存在感薄弱的確是白雲呢
回復

微薄的存在感

恩,是白雲!太陽你幹嘛只甩了白雲!? T.T
回復

真的是白雲!!
白雲會不被太陽注意是因為飄一飄會不見吧!
回復

欸欸欸欸!!!!!我猜到是白雲阿!!!!大大你別放棄阿!!!
因為看到「那微薄的存在感」所以覺得是白雲ˊˇˋ
大大你寫得很好喔~~
回復

...苦大大
您真厲害!
某術完全猜不出來是哪位...
我有看到你的答案了
...原來是白雲啊!
猜不出來大概是因為...白雲的個性......不太像吧!〈某術汗←你不要亂掰了事
回復

嗚~我的白雲啊
白雲好可憐啊
來姊姐的懷裡
不要理那卑弊無恥的小人
回復

我以為是審判ㄟ?!  

沒想到是白雲=.=

不錯呦!白雲的Feel有寫出來。
回復

可憐   希望白雲騎士長早日找到另一半
回復